Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 novembre 11, 12:54   #21 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da Baracca Visualizza messaggio
buttaviatutto proma che eslpoda!!!
C'è gente che non ci vola in pendio perchè lo sbalzo di pressione repentino gli fa venire delle bolle all'interno del touchscreen.
Per quella cifra ci si potrebbe aspettare qualcosa di meglio.
Per contro c'è da dire che il sistema Fasst non lo cambierei con nessun altro 2,4 al mondo
Quoto, la T14 di un amico in montagna e' inutilizzabile perché il display si riempie di bolle, poi riportandola in pianura spariscono ma e' vergognoso che accada su prodotti di marca e di gamma alta per giunta
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 11, 13:03   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Exclamation

Citazione:
Originalmente inviato da Baracca Visualizza messaggio
buttaviatutto proma che eslpoda!!!
C'è gente che non ci vola in pendio perchè lo sbalzo di pressione repentino gli fa venire delle bolle all'interno del touchscreen.
Per quella cifra ci si potrebbe aspettare qualcosa di meglio.
Per contro c'è da dire che il sistema Fasst non lo cambierei con nessun altro 2,4 al mondo
... probabilmente la cosa potrebbe essere vista anche come parziale frode !
DAVVERO ASSURDO!!!

Una bella "class action" e vedi come richiamerebbero tutte le Tx per una sostituzione di massa ...
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."

Ultima modifica di LONGFLYER : 04 novembre 11 alle ore 13:13
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 11, 14:09   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RAMIREZ76
 
Data registr.: 14-04-2008
Messaggi: 4.590
Èimbarazzante come Neppure aurora da 350 euro abbia mai avuto di questi problemi.. Aurora che ho avuto e né rimasi sbalordito x funzioni e facilità di setting
__________________


TJrc su Facebook
RAMIREZ76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 11, 02:00   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RRRappy50
 
Data registr.: 30-05-2006
Residenza: Marte
Messaggi: 7.329
Immagini: 4
Pensavo di aver trovato una discussione sulla 18 Mz...e invece...
__________________
Futaba T18SZ
Shit-nergy N7
In fase di montaggio...l'incubo ha una sua identità...
RRRappy50 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba T18 MZ... S_Ciambra Radiocomandi 7 21 novembre 11 16:10
La nuova T18 Futaba menestrello Radiocomandi 83 29 maggio 11 00:31



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002