Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 novembre 11, 09:05   #11 (permalink)  Top
ModelRC
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da lucapieroni Visualizza messaggio
Prototipo della T14 chiamato cyber14
foto NON TAROCCATA!!
Bhè... la frase finale è alquanto curiosa......
La mia esperienza diretta su sistemi win CE embedded è più che positiva.... Essendo sistemi chiusi hanno una stabilità veramente molto alta...
Poi da quanto ne so, windows gestisce solo ed unicamente la parte video mentre il s/o Futaba gestisce la trasmissione radio....

E' chiaro che meno cose ci sono... meno se ne rompono......o possono creare problemi....
  Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 11, 09:48   #12 (permalink)  Top
Coordinatore dello staff
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.774
Non vedo il logo della Lavazza, qualcuno sa come fa il caffé ?
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 11, 09:59   #13 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Wipstaf
 
Data registr.: 12-07-2011
Residenza: Livorno
Messaggi: 877
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
Non vedo il logo della Lavazza, qualcuno sa come fa il caffé ?
Beh se è per quello non si vedono neanche le labbra, ma ci devono essere per quella cifra...............
__________________
Ciao

Fabrizio

Wipstaf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 11, 10:28   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Citazione:
Originalmente inviato da Wipstaf Visualizza messaggio
Beh se è per quello non si vedono neanche le labbra, ma ci devono essere per quella cifra...............
Dai su ragazzi, l'unica cosa da fare è chiedere a Futaba chi al suo interno ha approvato tale progetto con uscita peraltro nel 2012 e, quando li si avrà tutti davanti pronti a ricevere un lauto complimento, centrarli in pieno sui maroni!!!

A mio avviso, con una nuova radio tipo T12Z con SD card, leve laterali e 2 trimmer in più come come la T12FG, con un eventuale touch monocromatico tipo A9 magari sul più leggibile azzurro, con telemetria e ad un costo oltre 1000 euro, avrebbero salvato onore e battuto la concorrenza per via cmq. di un marchio blasonato ... chi poi avrebbe voluto Win CE è touch a colori avrebbe pagato di più ma non certo 2500€ nel 2012 ...
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."

Ultima modifica di LONGFLYER : 04 novembre 11 alle ore 10:35
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 11, 11:30   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di neo781
 
Data registr.: 03-08-2008
Residenza: Vico del Gargano Fg
Messaggi: 1.994
Secondo voi cosa ha questo schermo? E' solo la patina molto sottile di protezione che se ne sta venendo o qualcosa altro? Io ho amplificato il danno con le dita pensando di toglierlo come con delle piccole bollicine che erano uscita ma invece...
Icone allegate
Futaba T18 MZ...-dscn4545.jpg   Futaba T18 MZ...-dscn4546.jpg   Futaba T18 MZ...-dscn4547.jpg   Futaba T18 MZ...-dscn4548.jpg  
__________________
Il mio sito
Disegno grafico, lavorazioni cnc, prototipazione e stampa 3D, compositi
neo781 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 11, 11:44   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Baracca
 
Data registr.: 13-03-2008
Residenza: Perugia
Messaggi: 2.042
Citazione:
Originalmente inviato da neo781 Visualizza messaggio
Secondo voi cosa ha questo schermo? E' solo la patina molto sottile di protezione che se ne sta venendo o qualcosa altro? Io ho amplificato il danno con le dita pensando di toglierlo come con delle piccole bollicine che erano uscita ma invece...
buttaviatutto proma che eslpoda!!!
C'è gente che non ci vola in pendio perchè lo sbalzo di pressione repentino gli fa venire delle bolle all'interno del touchscreen.
Per quella cifra ci si potrebbe aspettare qualcosa di meglio.
Per contro c'è da dire che il sistema Fasst non lo cambierei con nessun altro 2,4 al mondo
__________________
Comm'è!??
Nel dubbio... VOLO!!! viva CORNIA
Baracca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 11, 11:44   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da neo781 Visualizza messaggio
Secondo voi cosa ha questo schermo? E' solo la patina molto sottile di protezione che se ne sta venendo o qualcosa altro? Io ho amplificato il danno con le dita pensando di toglierlo come con delle piccole bollicine che erano uscita ma invece...
Sembrano graffi o peggio ancora incrinature!

Per caso tocchi con un braccialetto più grande del polso e questo inavvertitamente tocca? (nel caso, il tocco del dito sarebbe più netto e di dimensioni maggiori e perciò il software lo prenderebbe cmq. per buono) ...

Spero non siano invece incrinature dovute magari a sbalzi di temperatura nell'angolo che risulta meccanicamente montato con troppo vigore (angolo dx in basso, appunto)!

Vedi Tu se sono errate supposizioni.
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."

Ultima modifica di LONGFLYER : 04 novembre 11 alle ore 11:48
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 11, 11:55   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di neo781
 
Data registr.: 03-08-2008
Residenza: Vico del Gargano Fg
Messaggi: 1.994
Citazione:
Originalmente inviato da LONGFLYER Visualizza messaggio
Sembrano graffi o peggio ancora incrinature!

Per caso tocchi con un braccialetto più grande del polso e questo inavvertitamente tocca? (nel caso, il tocco del dito sarebbe più netto e di dimensioni maggiori e perciò il software lo prenderebbe cmq. per buono) ...

Spero non siano invece incrinature dovute magari a sbalzi di temperatura nell'angolo che risulta meccanicamente montato con troppo vigore (angolo dx in basso, appunto)!

Vedi Tu se sono errate supposizioni.
No non sono incrinature...sembra invece un pellicola molto sottile che toccandola si va a staccare sempre di più...così si è ampliata l'aria rispetto a prima che praticamente era all'angolo...Non è stata usata da molto tempo...solo accesa ogni tanto per provare dei modelli...é riposta nella sua valigia con le bustine antiumidità...il mio skylab è purtroppo umido ma erano anni che ci stava dentro senza problemi...è un fatto degli ultimi giorni questo problemino allo schermo..
__________________
Il mio sito
Disegno grafico, lavorazioni cnc, prototipazione e stampa 3D, compositi
neo781 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 11, 11:59   #19 (permalink)  Top
ModelRC
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da neo781 Visualizza messaggio
No non sono incrinature...sembra invece un pellicola molto sottile che toccandola si va a staccare sempre di più...così si è ampliata l'aria rispetto a prima che praticamente era all'angolo...Non è stata usata da molto tempo...solo accesa ogni tanto per provare dei modelli...é riposta nella sua valigia con le bustine antiumidità...il mio skylab è purtroppo umido ma erano anni che ci stava dentro senza problemi...è un fatto degli ultimi giorni questo problemino allo schermo..
Ti toccherà mandarla in riparazione per la sostituzione Display....
  Rispondi citando
Vecchio 04 novembre 11, 12:00   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.388
Citazione:
Originalmente inviato da neo781 Visualizza messaggio
No non sono incrinature...sembra invece un pellicola molto sottile che toccandola si va a staccare sempre di più...così si è ampliata l'aria rispetto a prima che praticamente era all'angolo...Non è stata usata da molto tempo...solo accesa ogni tanto per provare dei modelli...é riposta nella sua valigia con le bustine antiumidità...il mio skylab è purtroppo umido ma erano anni che ci stava dentro senza problemi...è un fatto degli ultimi giorni questo problemino allo schermo..
Diciamo allora che potrebbe essere un problema di vecchiaia di un componete delicato come quel ciufolo di schermo touch che hanno utilizzato (dico Io se i cellulari touch che ben diversamente e più intensamente sono stressati presentino mai simili problemi ...).
Senti l'assitenza se conoscono il problema (o cmq. su qualche forum straniero ...).

Buona fortuna!
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba T18 MZ... S_Ciambra Radiocomandi 7 21 novembre 11 16:10
La nuova T18 Futaba menestrello Radiocomandi 83 29 maggio 11 00:31



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002