Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 marzo 11, 22:07   #291 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mrk89
 
Data registr.: 29-05-2006
Residenza: Catania
Messaggi: 2.933
Grazie anche a voi Vittorio e Maurigio.
__________________
Il filo attaccato all'antenna non mente mai....Troppo vento, si torna a casa....
I miei circuiti elettronici autocostruiti: Postbruciatore per ventole intubate ; Circuito luci per aeromodello-elimodello ; Rallenta servo con protezione da corto circuito
Mrk89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 marzo 11, 08:11   #292 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di pepeim
 
Data registr.: 28-07-2007
Residenza: Rivolto
Messaggi: 1.396
Invia un messaggio via MSN a pepeim
ma e disponibile un kit già completo da vendere?
pepeim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 marzo 11, 11:09   #293 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fooxx
 
Data registr.: 01-02-2007
Residenza: Latina
Messaggi: 1.201
Citazione:
Originalmente inviato da Mrk89 Visualizza messaggio
Si Romeo, chiarissimo!!
Un'altra domandina, in genere si può scegliere di quanto inclinare il condotto, o si va sempre e comunque con la stessa inclinazione del quota?

Grazie di nuovo
Sai a volte si può pensare di lavorare anche sull'incidenza del piano di profondità, ma si preferisce lasciarlo a 0° mentre il cono d'uscita dovrebbe avere almeno 1° a picchiare, parlo dei jet, cosa che nei radiocontrollati può essere ininfluente viste le varie possibilità di trimmaggi e mixaggi.
Nel volo libero ovviamente queste incidenze andrebbe ben calcolate, come ben si può immaginare.
Di solito i mie progetti rispecchiano sempre l'idea che il modello debba volare da sè!
fooxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 11, 23:00   #294 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di manolo
 
Data registr.: 04-04-2008
Residenza: bassano del grappa
Messaggi: 355
ciao romeo,
ho letto con piacere che all'inizio del post cercavi reclute per divulgare il disegno del 339. io mi recluto.
sempre che si possa e che non mi sia sbagliato io.
non smettero' mai di dire che e' il caccia piu' bello del mondo,mai.
p.s. ho visto che il tuo cognome mi e' "famigliare", hai origini dalle mie parti?..
w gli alpini !
manolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 11, 18:37   #295 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mrk89
 
Data registr.: 29-05-2006
Residenza: Catania
Messaggi: 2.933
Ciao Romeo e ciao a tutti.
Ritorno sempre sulla stessa foto per un'altra domanda riguardo al condotto.


Nella foto, la ventola ha già il labbro, ma alcune ventole hanno il labbro separato.

Il labbro dentro al condotto, ha senso?
Se il condotto davanti alla ventola ha lo stesso diametro della ventola ( più largo 1-2 mm al massimo ) a cosa serve il labbro?

Grazie

Aspetto ansiosamente info.
__________________
Il filo attaccato all'antenna non mente mai....Troppo vento, si torna a casa....
I miei circuiti elettronici autocostruiti: Postbruciatore per ventole intubate ; Circuito luci per aeromodello-elimodello ; Rallenta servo con protezione da corto circuito
Mrk89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 marzo 11, 22:15   #296 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ULISSE1973
 
Data registr.: 31-07-2006
Messaggi: 452
ROMEO E' COME LA PANDA, SE NON CI FOSSE BISOGNEREBBE INVENTARLO!
ULISSE1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 marzo 11, 21:58   #297 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fooxx
 
Data registr.: 01-02-2007
Residenza: Latina
Messaggi: 1.201
Citazione:
Originalmente inviato da Mrk89 Visualizza messaggio
Ciao Romeo e ciao a tutti.
Ritorno sempre sulla stessa foto per un'altra domanda riguardo al condotto.


Nella foto, la ventola ha già il labbro, ma alcune ventole hanno il labbro separato.

Il labbro dentro al condotto, ha senso?
Se il condotto davanti alla ventola ha lo stesso diametro della ventola ( più largo 1-2 mm al massimo ) a cosa serve il labbro?

Grazie

Aspetto ansiosamente info.
In questa foto non si vede bene ma il vano prima del labbro è libero e non ha il condotto di raccordo. Resta inteso che senza quel labbro il condotto di raccordo deve essere ben curato. Il labbro serve a ben convoglire l'aria
fooxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 11, 00:18   #298 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mrk89
 
Data registr.: 29-05-2006
Residenza: Catania
Messaggi: 2.933
Citazione:
Originalmente inviato da fooxx Visualizza messaggio
In questa foto non si vede bene ma il vano prima del labbro è libero e non ha il condotto di raccordo. Resta inteso che senza quel labbro il condotto di raccordo deve essere ben curato. Il labbro serve a ben convoglire l'aria
Ti spiego, io dovrei avere la ventola ( diametro interno 68, diametro esterno 70 ) avvolta con il condotto in depron. Quindi, il condotto sarebbe da 70, e ci sarebbe uno scalino di 1mm su tutta la circonferenza della ventola. Pensi sia un problema? Io per la mia esperienza ( nulla con le ventole ) direi di no...
__________________
Il filo attaccato all'antenna non mente mai....Troppo vento, si torna a casa....
I miei circuiti elettronici autocostruiti: Postbruciatore per ventole intubate ; Circuito luci per aeromodello-elimodello ; Rallenta servo con protezione da corto circuito
Mrk89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 11, 13:18   #299 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fooxx
 
Data registr.: 01-02-2007
Residenza: Latina
Messaggi: 1.201
Citazione:
Originalmente inviato da Mrk89 Visualizza messaggio
Ti spiego, io dovrei avere la ventola ( diametro interno 68, diametro esterno 70 ) avvolta con il condotto in depron. Quindi, il condotto sarebbe da 70, e ci sarebbe uno scalino di 1mm su tutta la circonferenza della ventola. Pensi sia un problema? Io per la mia esperienza ( nulla con le ventole ) direi di no...
Per essere pignoli ,qualche perdita ce l'avrai ma voli comunque bene dai.
fooxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 11, 13:34   #300 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mrk89
 
Data registr.: 29-05-2006
Residenza: Catania
Messaggi: 2.933
Citazione:
Originalmente inviato da fooxx Visualizza messaggio
Per essere pignoli ,qualche perdita ce l'avrai ma voli comunque bene dai.
Grazie, proprio la risposta che volevo sentire.
__________________
Il filo attaccato all'antenna non mente mai....Troppo vento, si torna a casa....
I miei circuiti elettronici autocostruiti: Postbruciatore per ventole intubate ; Circuito luci per aeromodello-elimodello ; Rallenta servo con protezione da corto circuito
Mrk89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Vstabi 4.0...in anteprima!!!! silvius Elimodellismo Acrobazia 112 25 maggio 09 00:21
Anteprima messaggio diego87 Segnalazione Bug e consigli 3 25 agosto 08 19:26
anteprima mondiale kyosho pacittone Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 8 31 marzo 08 21:19
Anteprima mini titan se dado099 Elimodellismo Motore Elettrico 5 18 gennaio 08 21:34
Popup anteprima messaggi Albytech Segnalazione Bug e consigli 6 07 maggio 06 18:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002