Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 febbraio 09, 23:26   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-03-2007
Messaggi: 176
F-16 in fibra

Ciao a tutti...
sto cercando per un amico un modello a ventola intubata di un f-16 in fibra che sia più leggero di quello het in odv
Sapete indicarmene qualcuno possibilmente in vendita in Europa?
se sapeste dirmi dove trovarlo mi fareste un gran favore grazie

Ultima modifica di Michele88 : 10 febbraio 09 alle ore 23:33
Michele88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 09, 09:03   #2 (permalink)  Top
Coordinatore dello staff
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.773
questo potrebbe fare al caso tuo: Flugzeugmodelle für echte Flug-Fans. Private Homepage von GIRMODELL.DE.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 09, 09:48   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-03-2007
Messaggi: 176
Grazie Stau...sai per caso dirmi quanto costa? le ordinazioni si effettuano via mail?
Michele88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 09, 09:51   #4 (permalink)  Top
Coordinatore dello staff
 
L'avatar di staudacher300
 
Data registr.: 16-02-2004
Residenza: Roma Snakes Hill
Messaggi: 28.773
Sinceramente non so cosa dirti, mai comprato da quel sito, girano dei video in rete e sembra un bel modello, se non erro é stato fatto da un Russo però dippiù ninzò.
__________________
Sandrone: un uomo di un certo peso.
staudacher300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 09, 11:41   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da staudacher300 Visualizza messaggio
Sembra davvero ben fatto!!!

Magari stando leggeri basta il lancio a mano...
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 09, 12:13   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di telemaster
 
Data registr.: 12-08-2004
Messaggi: 1.085
ma ho "letto" male, o monta una 90?


edit... ho letto male... monta fino alla 90...
__________________
"Il motore è il cuore dell'aeroplano, ma il pilota è la sua anima"
Sir Walter Raleigh

Ultima modifica di telemaster : 11 febbraio 09 alle ore 12:19
telemaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 09, 13:10   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fox24mdm
 
Data registr.: 01-08-2005
Residenza: Amelia (TR)
Messaggi: 870
Invia un messaggio via MSN a fox24mdm
http://www.brchobbies.co.uk/?page=sh...ditem&item=282

questo sembra più in scala... il prezzo non è male; ma appunto perchè più in scala credo che quello postato da Sandrone sia un volatore migliore (come si vede ha una geometria alare più allungata ecc), spesso è conveniente un compromesso fra la riproduzione e un'aerodinamica più aeromodellistica...

ps OT: Michele come va con il tuttalino? io a mo di bradipone stò andando avanti... forse inizio della settimana prox rivesto le alette. sto periodo sono inflazionatissimo ehehe, anzi mi scuso che ancora non t'ho mandato simulazioni e piadi dwg, abbi pazienza tu come pensavi di fare per la fuso? sezioni trasversali o longitudinali e poi giù di tampone?
__________________
non c'è prezzo per la Miticità! neppure per l'attraenza!

Ultima modifica di fox24mdm : 11 febbraio 09 alle ore 13:15
fox24mdm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 09, 13:43   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-03-2007
Messaggi: 176
Ciao Fox... bello il sedicino! anche a me però quello di stau piaceva di più proprio per le ali ma il problema è che non si trova in giro

ot
con il tuttala sono in difficoltà nel tagliare le ali (in pratica tutto l'aereo) perchè utilizzando il metodo del punto fisso mi brucia l'estremità alare, devo abbassre la temperatura del filo.
con cosa rivesti le ali?carta e vinavil?
per la fuso faccio con le sezioni longitudinali e poi via di carta vetro!
p.s.
guarda che sono curioso di vedere i tuoi dwg!!!
Michele88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 09, 16:32   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da fox24mdm Visualizza messaggio
http://www.brchobbies.co.uk/?page=sh...ditem&item=282

questo sembra più in scala... il prezzo non è male; ma appunto perchè più in scala credo che quello postato da Sandrone sia un volatore migliore (come si vede ha una geometria alare più allungata ecc), spesso è conveniente un compromesso fra la riproduzione e un'aerodinamica più aeromodellistica...
Molto Bello anche questo... anche se sembra più vicino al peso del Het!!!
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 febbraio 09, 20:58   #10 (permalink)  Top
MVR
User
 
L'avatar di MVR
 
Data registr.: 23-10-2004
Residenza: Belgioioso (PV)
Messaggi: 189
Immagini: 14
Citazione:
Originalmente inviato da fox24mdm Visualizza messaggio
http://www.brchobbies.co.uk/?page=sh...ditem&item=282

questo sembra più in scala... il prezzo non è male; ma appunto perchè più in scala credo che quello postato da Sandrone sia un volatore migliore (come si vede ha una geometria alare più allungata ecc), spesso è conveniente un compromesso fra la riproduzione e un'aerodinamica più aeromodellistica...

ps OT: Michele come va con il tuttalino? io a mo di bradipone stò andando avanti... forse inizio della settimana prox rivesto le alette. sto periodo sono inflazionatissimo ehehe, anzi mi scuso che ancora non t'ho mandato simulazioni e piadi dwg, abbi pazienza tu come pensavi di fare per la fuso? sezioni trasversali o longitudinali e poi giù di tampone?

Quello del link è il clone di quello Het...
Sputato.
Vola bene, ma paga in peso rispetto all'Het.
Fuso in resina di poliestere.
Deboluccia la presa d'aria, ma si risolve con un giro di Rowing all'interno in prossimità del bordo della presa.
Io volo con ventola het, motore 2w-20 e 4 celle da 3700 mAh.
Lancio a mano senza problemi, in atterraggio si può tirare abbastanza.

Ciao, Marco
MVR non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
un pò di fibra porcu69 Aeromodellismo Ventole Intubate 10 09 dicembre 08 18:08
confronto fra fibra di carbonio e fibra di vetro a radiofrequenza maurotafuro Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 1 02 dicembre 08 16:07
Fibra di vetro: come? riant Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 12 28 luglio 08 13:58
Cono in fibra Blueberry Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 5 24 ottobre 07 16:57



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:07.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002