Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Turbine


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 ottobre 20, 18:57   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.088
Citazione:
Originalmente inviato da gianmario Visualizza messaggio
scusami hai idea di dove reperire una versione del firmware aggiornabile ? Grazie
Non ho idea, a parte chiedere Lambert .........
.......fosse mia penso che gli manderei il tutto........ turbina, pompa e centralina chiedendogli di fare funzionare il tutto.......
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 ottobre 20, 19:35   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianmario
 
Data registr.: 05-05-2008
Residenza: Zelo Buon Persico
Messaggi: 904
Idea condivisibile se spegnesse anche a terra, ma poiché ciò non accade non credo ne valga la pena Attendo che Lambert risponda alla mia mail. Un mio caro amico ha acquistato una cantralina xcoy per una wren, magari posso farlo anche per la mia.....
__________________
Similes cum similibus facillime congregantur
gianmario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 20, 08:34   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianmario
 
Data registr.: 05-05-2008
Residenza: Zelo Buon Persico
Messaggi: 904
Ho guardato il sito xicoy e in effetti i parametri iniziali e l'esposizione sono i medesimi cosa che conferma che il software almeno inizialmente era lo stesso prova ne è anche la polemica tra digitech e xicoy. Ora attendo una settimana sperando che Lambert risponda, diversamente comprerò la xicoy molto più ricca di parametri oltre a segnalare le varie anomalie
__________________
Similes cum similibus facillime congregantur
gianmario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 20, 08:51   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 2.499
Si, ma come fa la centralina a
sapere di essere in volo...?
Ha sensori di velocità/pressione
dinamica o altitudine..?..
Altrimenti qualche parametro
deve essere sballato e con la
maggior velocità dell'aria, in volo
tende a spegnere...
Altro fattore potrebbe essere che
raggiunge qualche temperatura
massima da qche parte...e spegne..
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 20, 09:32   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.088
Citazione:
Originalmente inviato da gianmario Visualizza messaggio
Ho guardato il sito xicoy e in effetti i parametri iniziali e l'esposizione sono i medesimi cosa che conferma che il software almeno inizialmente era lo stesso prova ne è anche la polemica tra digitech e xicoy. Ora attendo una settimana sperando che Lambert risponda, diversamente comprerò la xicoy molto più ricca di parametri oltre a segnalare le varie anomalie
Tieni presente che impostare da zero i parametri di funzionamento non e' una cosa molto semplice....
Hai verificato se la batteria di centralina e pompa e' in perfetta efficienza.......??
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 20, 13:17   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianmario
 
Data registr.: 05-05-2008
Residenza: Zelo Buon Persico
Messaggi: 904
Direi di sì, batterie nuove, la pompa a terra e' ok ho provato con un intero serbatoio. Comunque se non ricevo risposta da Lambert, mi rivolgo a Gaspar, se acquisto la centralina mi darà credo i parametri per la kolibri. Inoltre se esisteva un bug nel software che spegneva la turbina, potrebbe essere che la mia abbia la vecchia versione. A meno che riesca ad avere un software nuovo, così come è ora non da nessun log e gli errori sono un problema irrisolvibile
__________________
Similes cum similibus facillime congregantur
gianmario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 20, 15:31   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.088
Citazione:
Originalmente inviato da gianmario Visualizza messaggio
Direi di sì, batterie nuove, la pompa a terra e' ok ho provato con un intero serbatoio. Comunque se non ricevo risposta da Lambert, mi rivolgo a Gaspar, se acquisto la centralina mi darà credo i parametri per la kolibri. Inoltre se esisteva un bug nel software che spegneva la turbina, potrebbe essere che la mia abbia la vecchia versione. A meno che riesca ad avere un software nuovo, così come è ora non da nessun log e gli errori sono un problema irrisolvibile
Oltre alla Xicoy prova a guardare anche la Projet Hornet......
Gia' dal sito dovresti vedere se ha i programmi per la tua.....
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 ottobre 20, 15:47   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Archi
 
Data registr.: 16-12-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2.065
Citazione:
Originalmente inviato da MAXZANI Visualizza messaggio
Gaspar........ovvero JetMounts......il fabbricante Spagnolo di turbine ......
Turbine che montano elettronica Xicoy........
........

Gaspar è conproprietario di JetMounts e proprietario di Xcoy.
Archi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 ottobre 20, 15:07   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gianmario
 
Data registr.: 05-05-2008
Residenza: Zelo Buon Persico
Messaggi: 904
Sono riuscito grazie ad un amico a trovare l'indirizzo di dove ho acquistato la turbina, quindi gli scriverò per spiegargli il problema e spero mi risponda cosa che non ha fatto Lambert. Poiché dopo gli spegnimenti non ho mai riscontrato bolle d'aria, sono propenso a credere ad un problema inerente la centralina : firmware da aggiornare, sensori difettosi nella turbina, centralina difettosa. In volo rettilineo o a terra la sola differenza sembrerebbe essere per un neofita come me, la quantità di aria che entra e forse ciò coinvolge qualche parametro.....Beh se non risolvo con Andreas acquisterò la centralina di Gaspar.....
__________________
Similes cum similibus facillime congregantur
gianmario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 20, 08:38   #20 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 2.499
Nn so quanto possa costare...o se converrebbe ripararla...Certo, se e' roba di
software, forse si può scaricare/rimediare...(?)..
Su quanto si aggira il prezzo della centralina..?
Sono simili per peso a seconda della marca..?
E' indispensabile, la centralina..?
Scusa per le tante domande, ma era un po' che 'guardavo' la Kolibri'...che sembra
essere tra le più piccole sul mercato, ma hanno cambiato il sito, che fino a un po'
di tempo fa, la davano anche senza centralina, che mi sembrava dicessero non
indispensabile, ma ho guardato ora e c'e' solo il kit completo..(..e costicchia..)
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Baby Kolibri Turbine Lambert T-10!!!! TomCat Aeromodellismo Turbine 74 06 marzo 19 11:33
Turbina Lambert T32 gianmario Aeromodellismo Turbine 1 02 marzo 19 21:18
Modello per LAMBERT KOLIBRI T20 Sky-Dreamer Aeromodellismo Turbine 11 03 aprile 14 21:16
P20 o Lambert Kolibri ? Turbino Aeromodellismo Turbine 5 13 settembre 13 18:47
Assistenza Martin Lambert Tamanaco Aeromodellismo Turbine 28 31 maggio 12 00:39



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002