Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Turbine


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 marzo 20, 14:38   #11 (permalink)  Top
dpl
User
 
Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 3.703
sconfortato ho provato anche a cliccare

RELOAD

con una risposta interpreto più soddisfacente ma che comunque non provoca il funzionamento

allego immagini

Ultima modifica di dpl : 19 marzo 20 alle ore 12:27
dpl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 20, 14:46   #12 (permalink)  Top
dpl
User
 
Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 3.703
infine ho fatto l'ultimo tentativo
ossia quello di registrare manualmente il sensore

quindi ho aperto la pagina in cui si inserice il numero ID del sensore

ed ho messo lo stesso numero di tre cifre 815 rappresentato per puro esempio sulle istruzioni, ma niente (anche le istruzioni citano 815 come esempio, ma ho voluto provarci)

il sensore ha un numero di molte cifre marcato sopra ma sembra piuttosto un codice commerciale prodotto che un ID
tanto è vero che 815 lo prende ma non funziona comunque, mentre il codice sul sensore non lo prende nemmeno (cioè non ci stà come lunghezza nello spazio di trascrizione che è in effetti di sole tre cifre, ma tre cifre sul sensore non sono riportate da nessuna parte)

allego foto del sensore in oggetto (ovviamente non ho messo il codice di jonathan, ma un numero lungo scritto sul sensore)

Ultima modifica di dpl : 19 marzo 20 alle ore 12:27
dpl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 20, 14:55   #13 (permalink)  Top
dpl
User
 
Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 3.703
a questo punto seppur con molto tempo a disposizione causa stop coronavirus, ho cessato i tentativi già si troppo sconfortato dalla situazione sanitaria italiana, per aggiungere altri motivi di sconforto seppur davvero futili a confronto

se qualcuno potesse aiutarmi ne sarei sollevato

ps: scusate se mi sono così dilungato ed ho frammentato i vari passaggi, ma era per esser il più chiaro possibile.

non ultimo invocherò anche l'aiuto di Jonathan, sempre disponibile, dove ho acquistato sia turbina che sensore.

auguri infine di buona salute a Tutti!
dpl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 20, 16:11   #14 (permalink)  Top
dpl
User
 
Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 3.703
Incredibile efficienza di jonathan!
Inviata mail richiesta supporto tecnico,
In meno mezz'ora risposta con il suggerimento che spero risolutivo.
In ogni caso grande stima per jonathan!


Devo settare innanzi tutto dal GSU il sistema telemetria.
Ossia futaba sbus2.

Proverò al più presto.

Grazie
dpl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 20, 17:48   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 01-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.884
Leggermente OT

Dove installare il sensore GPS/VARIO in un aliante elettrico con prese d' aria per il raffreddamento motore

Grazie
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 20, 18:48   #16 (permalink)  Top
dpl
User
 
Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 3.703
Niente da fare.

Occorre un ECU aggiornata almeno alla versione 10.3
La mia è una 10.1 (acquistata nel 2012 quando penso la telemetria jetcat non esisteva).

Forse aggiornando la ECU funzionerebbe.

Hai voglia, povero me, picchiarci la testa.

Ma comunque grazie a Jonathan che in breve mi ha dato modo di chiarire
dpl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 20, 18:57   #17 (permalink)  Top
dpl
User
 
Data registr.: 14-03-2005
Messaggi: 3.703
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Leggermente OT

Dove installare il sensore GPS/VARIO in un aliante elettrico con prese d' aria per il raffreddamento motore

Grazie
Buonasera Italo.

OT, no problem, ci si aiuta come capiata.

La domanda è chiara
La risposta giusta non esiste.

Viene suggerito di evitare zone soggette a sbalzi di pressione dinamici.
E quali possono esser queste zone?
Io penso poche.

Personalmente lo posiziono nella parte centrale della fuso, vicino alla baionetta. Una zona ampia come volume.
Credo che correnti di aria siano presenti in ogni modello ma funziona.
Funziona persino messo sul dorso dei modelli a bacco di scopa, messo fuori per carenza di spazio e perché in carbonio.
Quindi non mi peoccuperei eccessivamente anche se valutare una zona favorevole e' preferibile.
dpl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 20, 20:31   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 01-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.884
Citazione:
Originalmente inviato da dpl Visualizza messaggio
Buonasera Italo.

OT, no problem, ci si aiuta come capiata.
Grazie
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 20, 22:40   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pikemax
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: In termica....coi baffi.
Messaggi: 5.658
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Grazie
Mettici attorno un po’ di gommapiuma a cellule aperte molto morbida, tipo quella che si usa sui microfoni audio, stabilizza un po’ il flusso.
Ma devo anche dire che ci vuole un flusso molto forte x disturbare le letture.
pikemax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 marzo 20, 23:05   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 01-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.884
Citazione:
Originalmente inviato da pikemax Visualizza messaggio
Mettici attorno un po’ di gommapiuma a cellule aperte molto morbida, tipo quella che si usa sui microfoni audio, stabilizza un po’ il flusso.
Ma devo anche dire che ci vuole un flusso molto forte x disturbare le letture.
Grazie
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
FUTABA T18SZ Telemetria Jetcat folantie Radiocomandi 1 03 maggio 16 15:53
Telemetria spektrum per jetcat afaccin Aeromodellismo Turbine 43 02 ottobre 15 07:43
GeeBee R3 - JetCat P160 SE - Futaba T9Z WCII fw 190 Merc. Aeromodellismo 0 21 agosto 13 17:27
Telemetria Multiplek per Jetcat maurifra Aeromodellismo Turbine 4 26 novembre 11 00:37
FUTABA 18MZ .... finalmente la prima Futaba con telemetria rillo75 Radiocomandi 37 18 maggio 11 06:09



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002