Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Turbine


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 dicembre 19, 01:15   #141 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di videowilly24
 
Data registr.: 27-07-2007
Residenza: milano
Messaggi: 2.456
Nessuno dei due...
Verde kawa e nero diluitissimo strappato...
Poi trasparente
videowilly24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 gennaio 20, 14:58   #142 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-12-2010
Residenza: napoli
Messaggi: 584
Buongiorno e buon anno
Una domanda da un milione di dollari
Ma con serbatoio montato al contrario non è che la turbina non prende aria sufficiente?

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk
__________________
Spitfire os 91;, trex 500, blade 130, msr, mcpx, Falcon 120 merlin 80, aliante v-max, mt4 g3.
avvcaserta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 20, 19:53   #143 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-05-2011
Residenza: Umbertide
Messaggi: 240
scusa la mia ignoranza......... puoi riformularela domanda??? e magari mettere una foto più esplicativa???
__________________
BASTA DIVERTIRSI.............
GIOMBO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 20, 19:56   #144 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.271
Esatto.
allora non sono solo io a non aver capito.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 20, 15:00   #145 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dooling
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: Portofino - Rapallo
Messaggi: 4.379
Citazione:
Originalmente inviato da avvcaserta Visualizza messaggio
Buongiorno e buon anno
Una domanda da un milione di dollari
Ma con serbatoio montato al contrario non è che la turbina non prende aria sufficiente?

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk
Ciao, non sono un turbinaro ma, giusto per capire, per montato al contrario intendi con i tubi in avanti che devono tornare indietro verso la turbina?

Per 500.000 dollari, se avessi un modello a turbina, eviterei di montare un serbatoio davanti alla turbina stessa.

Farei un condotto libero con un serbatoio anulare attorno.

__________________
Never forget it.
dooling non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 20, 15:04   #146 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-12-2010
Residenza: napoli
Messaggi: 584
La domanda era indirizzata a coloro che hanno provveduto a installare il serbatoio al contrario.
Questo per recuperare spazio e potrebbe installare qualche strumento in più che non sulla piastra.
In tal modo, rovesciando il serbatoio, lo spazio al di sotto diminuisce e la turbina potrebbe avere meno spazio per prendere aria.
Nella foto si vede bene la parte del serbatoio che è proprio davanti la turbina

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk
__________________
Spitfire os 91;, trex 500, blade 130, msr, mcpx, Falcon 120 merlin 80, aliante v-max, mt4 g3.
avvcaserta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 20, 18:15   #147 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-05-2011
Residenza: Umbertide
Messaggi: 240
se ho ben capito..... tu hai installato il serbatoio capovolto..... per questioni di praticità giusto???

dipende anche dalla turbina che usi........ se la turbina è grande..... ha bisogno di aria..... se come credo quella in foto sia una p100....... le prese d'aria dovrebbero essere sufficenti.
__________________
BASTA DIVERTIRSI.............
GIOMBO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 20, 18:17   #148 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-12-2010
Residenza: napoli
Messaggi: 584
Citazione:
Originalmente inviato da GIOMBO Visualizza messaggio
se ho ben capito..... tu hai installato il serbatoio capovolto..... per questioni di praticità giusto???



dipende anche dalla turbina che usi........ se la turbina è grande..... ha bisogno di aria..... se come credo quella in foto sia una p100....... le prese d'aria dovrebbero essere sufficenti.
Esatto. È questo che chiedevo
Grazie

Inviato dal mio SM-A705FN utilizzando Tapatalk
__________________
Spitfire os 91;, trex 500, blade 130, msr, mcpx, Falcon 120 merlin 80, aliante v-max, mt4 g3.
avvcaserta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 20, 18:25   #149 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-05-2011
Residenza: Umbertide
Messaggi: 240
beh.......... magari la prossima volta metti delle footo più esaurienti........ aiutano
__________________
BASTA DIVERTIRSI.............
GIOMBO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 20, 18:31   #150 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MAXZANI
 
Data registr.: 18-12-2009
Residenza: biella
Messaggi: 5.111
Con la VT80 non ho avuto alcun problema ........
__________________
Non e' mai troppo tardi per avere un'infanzia felice

www.aeroclubbiella.com
MAXZANI non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Mantua Model Ghibli. Nuvolari01 Automodellismo Vintage 1 03 novembre 14 16:32
ghibli Alvaro Petrucci Aeromodellismo 4 26 settembre 14 22:01
Ricambi Vintage per GHIBLI Mantua Model. Nuvolari01 Compro 8 01 settembre 14 12:17
ghibli boss Aeromodellismo Turbine 12 15 marzo 10 11:43
Ricambi Mantua-gepard Ghibli gabrielegioia Modellismo 0 31 dicembre 08 13:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002