Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Turbine


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 luglio 14, 10:05   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enryaltoe
 
Data registr.: 31-08-2007
Residenza: Conegliano (TV)
Messaggi: 1.074
comando gas bi-turbina

Mi è sorta questa curiosità leggendo il post dell'F14.
In un modello bi-turbina come si deve programmare la radio per azionare l'avviamento e il comando/gas delle turbine?
Enry
enryaltoe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 14, 10:43   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 2M86
 
Data registr.: 26-12-2004
Messaggi: 5.245
Immagini: 16
Per esperienza personale non ho mai avuto un biturbina però credo non ci sia nulla di particolare.
Quando si effettua "l'allineamento" tra posizione dello stick della trasmittente e centralina della turbina, prima lo si fa su una, poi sull'altra.
2M86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 14, 13:16   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kangaroo
 
Data registr.: 16-03-2010
Residenza: ORVIETO
Messaggi: 155
Citazione:
Originalmente inviato da enryaltoe Visualizza messaggio
Mi è sorta questa curiosità leggendo il post dell'F14.
In un modello bi-turbina come si deve programmare la radio per azionare l'avviamento e il comando/gas delle turbine?
Enry
Salve, io ho un F15 con due jet cat 120. L' accensione è più facile del previsto, praticamente ho collegato entrambe le centraline ad un ingresso dell'Emcotec così che partono in simultanea. Fino ad ora nessun problema.

Saluti

Emanuele Iannone
kangaroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 14, 13:17   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kangaroo
 
Data registr.: 16-03-2010
Residenza: ORVIETO
Messaggi: 155
Citazione:
Originalmente inviato da 2M86 Visualizza messaggio
Per esperienza personale non ho mai avuto un biturbina però credo non ci sia nulla di particolare.
Quando si effettua "l'allineamento" tra posizione dello stick della trasmittente e centralina della turbina, prima lo si fa su una, poi sull'altra.
...confermo che l'allineamento va fatto separato!
kangaroo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 14, 14:25   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enryaltoe
 
Data registr.: 31-08-2007
Residenza: Conegliano (TV)
Messaggi: 1.074
.. non v'è dubbio che l'allineamento sia separato. Mi chiedevo come fare la miscelazione visto che una volta avviata una turbina bisogna fare la procedura d'avviamento della seconda .

Enry
enryaltoe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 14, 15:22   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chrigui
 
Data registr.: 21-07-2006
Residenza: Ferrara - Molinella
Messaggi: 3.504
noi con l'A-10 vanno in moto contemporaneamente
chrigui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 luglio 14, 17:36   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enryaltoe
 
Data registr.: 31-08-2007
Residenza: Conegliano (TV)
Messaggi: 1.074
...grazie.
enryaltoe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 luglio 14, 00:18   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Il monaco
 
Data registr.: 26-01-2009
Residenza: Rimini
Messaggi: 1.972
Citazione:
Originalmente inviato da chrigui Visualizza messaggio
noi con l'A-10 vanno in moto contemporaneamente
anche nel mio
Il monaco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Settaggio comando GAS Flash 5 Teo678 Simulatori 2 19 febbraio 07 20:38
Comando Gas Motore 4T pierog72 Aeromodellismo Principianti 1 22 dicembre 06 10:29
FF7 e inversione comando gas.... astrograppa Radiocomandi 13 01 dicembre 06 16:57
comando del gas Giovannibernardo Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 8 27 ottobre 06 15:23
Astina servo comando gas odla64 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 9 29 luglio 06 21:54



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002