BaroneRosso.it - Forum Modellismo

BaroneRosso.it - Forum Modellismo (https://www.baronerosso.it/forum/)
-   Aeromodellismo Turbine (https://www.baronerosso.it/forum/aeromodellismo-turbine/)
-   -   F4J sport - Horizon Hobby: prima gara di Artena (https://www.baronerosso.it/forum/aeromodellismo-turbine/237163-f4j-sport-horizon-hobby-prima-gara-di-artena.html)

S_Ciambra 18 aprile 12 19:18

Scusate...
Ma noi dell'estremo sud che arriveremo domenica troveremo qualcosa?
Perché da quanto si legge, francamente, cominciamo a preoccuparci... :wacko:

staudacher300 18 aprile 12 19:30

Citazione:

Originalmente inviato da S_Ciambra (Messaggio 3154501)
Scusate...
Ma noi dell'estremo sud che arriveremo domenica troveremo qualcosa?
Perché da quanto si legge, francamente, cominciamo a preoccuparci... :wacko:

Dovete tornare satolli, ne va del nostro buon nome.-_-

ranox 18 aprile 12 21:15

Citazione:

Originalmente inviato da Tito 58 (Messaggio 3154482)
Hai perfettamente ragione , tra il vino buono e salsicce e chissà cos'altro , la mia paura è non sapere se arriviamo a sabato ( sono curioso di vedere come sarà messo Enzo ) :icon_rofl:icon_rofl.:icon_rofl A presto ragazzi e mi raccomando da oggi in poi tutti a dieta. Un abbraccio e a presto Tito

Citazione:

Originalmente inviato da S_Ciambra (Messaggio 3154501)
Scusate...
Ma noi dell'estremo sud che arriveremo domenica troveremo qualcosa?
Perché da quanto si legge, francamente, cominciamo a preoccuparci... :wacko:

Sveliamo il menù..
due giornate a tema

Sabato: Fraschetta de li castelli romani.
Bruschette varie
porchetta calda tagliata in loco
Facioli in umido co le cotiche e le sarciccie
fava e pecorino
Vino bianco dei castelli romani
ciambelline al vino e "romanella"


Domenica: Cucina romana con variazioni sul tema.
Penne alla puttanesca
Pennette alla vodka
Bucatini all' amatriciana o spaghi cacio&pepe (pe ammazzà i sopravvissuti..)
Manzo alla piastra con cipolla rossa di tropea (meglio noto come Kebab Artenese)
Trippa al sugo alla romana
Sarciccie alla piastra
Se lo trovo buono: gelato di pistacchio con spolverata di pepe nero



Robbè

staudacher300 18 aprile 12 21:22

Citazione:

Originalmente inviato da ranox (Messaggio 3154750)
Sveliamo il menù..
due giornate a tema

Sabato: Fraschetta de li castelli romani.
Bruschette varie
porchetta calda tagliata in loco
Facioli in umido co le cotiche e le sarciccie
fava e pecorino
Vino bianco dei castelli romani
ciambelline al vino e "romanella"

Domenica: Cucina romana con variazioni sul tema.
Penne alla puttanesca
Pennette alla vodka
Bucatini all' amatriciana o spaghi cacio&pepe (pe ammazzà i sopravvissuti..)
Manzo alla piastra con cipolla rossa di tropea (meglio noto come Kebab Artenese)
Trippa al sugo alla romana
Sarciccie alla piastra
Se lo trovo buono: gelato di pistacchio con spolverata di pepe nero


Robbè

Basteranno due wc ?:unsure:

albatross_cris 18 aprile 12 22:58

Citazione:

Originalmente inviato da staudacher300 (Messaggio 3154525)
Dovete tornare satolli, ne va del nostro buon nome.-_-

Satolli?? can you translate pls?? :uhm:

S_Ciambra 18 aprile 12 23:03

Citazione:

Originalmente inviato da albatross_cris (Messaggio 3155086)
Satolli?? can you translate pls?? :uhm:

Ca panza china... B)

Wipstaf 18 aprile 12 23:14

A Salvato' e chi se 'a scorda 'ma magnata del genere!!!! :D
Grande Robbe'!!!

S_Ciambra 18 aprile 12 23:24

Citazione:

Originalmente inviato da Wipstaf (Messaggio 3155140)
A Salvato' e chi se 'a scorda 'ma magnata del genere!!!! :D
Grande Robbe'!!!

Fabrizio,
il problema sarà per gli altri passeggeri del volo di ritorno la domenica sera... B)
:lol: :lol: :lol:

pegasus66 19 aprile 12 13:12

Citazione:

Originalmente inviato da ranox (Messaggio 3154750)
Sveliamo il menù..
due giornate a tema

Sabato: Fraschetta de li castelli romani.
Bruschette varie
porchetta calda tagliata in loco
Facioli in umido co le cotiche e le sarciccie
fava e pecorino
Vino bianco dei castelli romani
ciambelline al vino e "romanella"


Domenica: Cucina romana con variazioni sul tema.
Penne alla puttanesca
Pennette alla vodka
Bucatini all' amatriciana o spaghi cacio&pepe (pe ammazzà i sopravvissuti..)
Manzo alla piastra con cipolla rossa di tropea (meglio noto come Kebab Artenese)
Trippa al sugo alla romana
Sarciccie alla piastra
Se lo trovo buono: gelato di pistacchio con spolverata di pepe nero



Robbè


io vi adoro :)

EnzoG 19 aprile 12 14:37

Citazione:

Originalmente inviato da pegasus66 (Messaggio 3155870)
io vi adoro :)

Io e il mio bambino ANCHE:D:D


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:22.

Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002