Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 febbraio 08, 19:14   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kalama71
 
Data registr.: 21-10-2007
Residenza: Firenze
Messaggi: 130
Primo in depron problemi con stampa PDF

Salve a tutti...
Credevo d' iniziare oggi la costruzione del mio Sper Bandit ed invece ho finito per prendere a testate la mia stampante!!!
SOn ostato su un link dove spiegava per filo e per segno cosa usate per aprire progetti cad e storie varie e come stampare con Adobe Reader i file PDF...niente di più semplice direte voi...
Domanda..ma la cornice viene sempre?Se metto nell' impostazioe adatta a dimenzione originale PDF i singoli A4 mi vengono mancanti negli ultimi 3 cm...
O cornice..o mancante...ma devono venire sempre così o è un caso del mio file?
Via allego il file.
Ed ecco il link dove spiegano come stampare su A4..
AeroModel.it - Rivista gratuita di aeromodellismo online - Stampare progetti Autocad su fogli A4

Grazie a tutti anticipatamente!!!
Files allegati
Tipo file: pdf Super_Bandit_Park_Jet_(Parts_Templates_Tiled_70).pdf‎ (56,3 KB, 326 visite)
kalama71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 08, 13:40   #2 (permalink)  Top
tacchino
Guest
 
Messaggi: n/a
1) se i piani sono in formato Letter, come i tuoi, non stanno su carta A4. Se adatti alla pagina riscali di circa il 95% (il che non è un problema, tranne che poi devi ricordarti di scalare anche la posizione del cg).
2) ti ho già chiesto in altro thread: cosa intendi per cornice? Lo spazio bianco attorno c'è sempre, perchè non tutte le stampanti stampano su tutta la superficie del foglio (come ti avevo già detto). Se per cornice intendi il riquadro entro cui sta il disegno, che c'è nel file che hai allegato, che male ti fa? Non devi farci un poster... devi solo attaccarli assieme.
  Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 08, 13:54   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icsunonove
 
Data registr.: 23-04-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 1.750
Citazione:
Originalmente inviato da kalama71 Visualizza messaggio
Salve a tutti...
Credevo d' iniziare oggi la costruzione del mio Sper Bandit ed invece ho finito per prendere a testate la mia stampante!!!
SOn ostato su un link dove spiegava per filo e per segno cosa usate per aprire progetti cad e storie varie e come stampare con Adobe Reader i file PDF...niente di più semplice direte voi...
Domanda..ma la cornice viene sempre?Se metto nell' impostazioe adatta a dimenzione originale PDF i singoli A4 mi vengono mancanti negli ultimi 3 cm...
O cornice..o mancante...ma devono venire sempre così o è un caso del mio file?
Via allego il file.
Ed ecco il link dove spiegano come stampare su A4..
AeroModel.it - Rivista gratuita di aeromodellismo online - Stampare progetti Autocad su fogli A4

Grazie a tutti anticipatamente!!!
Se vuoi tribolare poco, ed esiste/ti crei il PDF "non tiled", recati presso una copisteria/plotter-center e fattelo stampare da un plotter A0, è vero che spendi qualche euro, però ...

P.S.: se ti servono più copie, fattele fare subito:
almeno dove mi sono servito io per lavoro (prima dell'acquisto di un plotter A0), paghi come "plottaggio" solo la prima stampa, le altre vengono tariffate come semplici copie elettrostatiche (praticamente una fotocopia!), ad una frazione del prezzo!
__________________
Icsunonove, a.k.a. Franchino
http://digilander.libero.it/polveredibalsa

Imparare senza pensare è fatica perduta.
Pensare senza imparare è pericoloso.
(Confucio)
icsunonove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 08, 23:57   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kalama71
 
Data registr.: 21-10-2007
Residenza: Firenze
Messaggi: 130
Tacchino hai perfettamente ragione solo che ho capito quale era il problema sulla mia stampante...mi vergogno un po a dirlo...devo proprio?
Comunque risolto...si la cornice c' è ma almeno adesso è in scala perfetto...stasera ho tagliato!!!!che non è poco...domani mmi faccio dlle listelle di compensato marino alto 4mm larghe 5mm che userò nei punti critici per irrigidire...una domanda a voi esperti...alla fine lo dovrò per forza rivestire in fibra o oracove o altro del genere o posso anche provare così?
Non è una ventola e non dovrebbe avere sollecitazioni pazzesche..
A voi...
Grazie ancora!!!
kalama71 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
stampa progetti pdf Abusus Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 1 01 settembre 07 21:00
come si stampa un progetto in pdf alex92005 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 9 28 agosto 07 21:55
Stampa progetto in PDF ?!?!? Neway Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 6 18 aprile 07 15:50
Stampa Progetti da PDF fishwolf Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 6 29 luglio 05 11:19
Primo volo con lo ZOOM...Problemi e Consigli... alvaro Elimodellismo Motore Elettrico 11 24 luglio 05 23:50



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:42.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002