Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 dicembre 07, 09:56   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eccì!!!!!
 
Data registr.: 26-08-2007
Residenza: Pescia (PT)
Messaggi: 324
Invia un messaggio via MSN a Eccì!!!!!
Vi ricordate il volt???

Come da titolo sto finendo di costruire il volt, da me un pò modificato: ho ridotto l'apertura alare di ben 50 cm!!!!! (naturalmente anche la fuso è rimpicciolita)
Per adesso pesa solo 78g ma manca la batteria, la ricevente, il motore e il recolatore.
I consigli sono ben accetti!!!!
__________________
CIAO DA ETTORE
La tastiera di Chuck Norris, ha il tasto F16. Quando lo preme, il pc decolla, e va in missione in Libia.
Eccì!!!!! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 07, 22:48   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
ciao
fallo leggerooooooooooooooo max 150-200g
altrimenti ti ritrovi un mattone.. 50cm di ala non sono tanti, a volare volerà sicuramente, ma se e pure pesante è un casino

ciao
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 07, 01:56   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Stilo
 
Data registr.: 25-07-2006
Messaggi: 1.604
FOTO FOTO...il mio giace a prender polvere...

p.s...non ditelo a paologiusy
__________________
Un uomo senza PANZAè come un cielo senza STELLE
Inviato dalla macelleria usando TRIPPAtalk
Stilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 07, 10:35   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eccì!!!!!
 
Data registr.: 26-08-2007
Residenza: Pescia (PT)
Messaggi: 324
Invia un messaggio via MSN a Eccì!!!!!
Mi sono dimenticato di dirvi che la corda alare è di ben 22 cm!!
Ho fatto 2 calcoli e credo di non superare i 150 grammi.
Per le foto è un casino perchè occupano troppo, proverò con il cellulare!
Grazie per le risposte!
__________________
CIAO DA ETTORE
La tastiera di Chuck Norris, ha il tasto F16. Quando lo preme, il pc decolla, e va in missione in Libia.
Eccì!!!!! non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ragazzi vi ricordate ......che bei tempi raffamarcod Elimodellismo in Generale 2 08 giugno 06 07:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002