Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 novembre 14, 20:16   #31 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2008
Residenza: Viterbo
Messaggi: 1.957
ok risolto come non pensarci bastava salvare in autocad 2007.Ora stò bestemmiando per cercare di creare il modello 3d.fra due o tre mesi forse ce la faccio
imperatore82. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 14, 20:57   #32 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aero330
 
Data registr.: 03-09-2012
Residenza: Gubbio-Ravenna
Messaggi: 1.769
Citazione:
Originalmente inviato da imperatore82. Visualizza messaggio
ok risolto come non pensarci bastava salvare in autocad 2007.Ora stò bestemmiando per cercare di creare il modello 3d.fra due o tre mesi forse ce la faccio
Sei nella norma !!!
__________________
Divertirsi insieme e con poco? Prova il combat! Curtman Squadron Combat
Sito Web: https://sites.google.com/site/curtmansquadroncombat/
aero330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 14, 14:47   #33 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2008
Residenza: Viterbo
Messaggi: 1.957
Chiedo aiuto ma non ce la faccio più.Dopo aver intrapreso parecchie strade buttato giu una decina di prove e cambiato varie volte idee sono arrivato al punto di voler disegnare la fuso in 3d su solidwork per poi cercare i affettarle ricavare le ordinate fare scassi e alleggerimenti ecce ecc.Il problema è che dopo aver disegnato le sezioni della fuso in autocad e averle riporte su solid quando vado a fare estrusione con loft alcune sezioni me le estrude altre mi dà errore e mi dice che le sezioni con loft devono essere o tutte chiuse o tutte aperte e non capico il perchè ci stò diventando matto.
imperatore82. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 14, 20:40   #34 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aero330
 
Data registr.: 03-09-2012
Residenza: Gubbio-Ravenna
Messaggi: 1.769
Citazione:
Originalmente inviato da imperatore82. Visualizza messaggio
Chiedo aiuto ma non ce la faccio più.Dopo aver intrapreso parecchie strade buttato giu una decina di prove e cambiato varie volte idee sono arrivato al punto di voler disegnare la fuso in 3d su solidwork per poi cercare i affettarle ricavare le ordinate fare scassi e alleggerimenti ecce ecc.Il problema è che dopo aver disegnato le sezioni della fuso in autocad e averle riporte su solid quando vado a fare estrusione con loft alcune sezioni me le estrude altre mi dà errore e mi dice che le sezioni con loft devono essere o tutte chiuse o tutte aperte e non capico il perchè ci stò diventando matto.
Controlla bene le ordinate in autocad, evidentemente ce ne sono alcune che sono "aperte" (lo vedi magari zoommando nei pressi delle intersezioni delle linee). Il percorso delle sezioni deve essere un percorso chiuso in sostanza.
__________________
Divertirsi insieme e con poco? Prova il combat! Curtman Squadron Combat
Sito Web: https://sites.google.com/site/curtmansquadroncombat/
aero330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 14, 20:54   #35 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2008
Residenza: Viterbo
Messaggi: 1.957
E' quello che avevo pensato anche io alla fine ci ero arrivato ma guardando le ordinate nelle intersezioni non vedo punti aperti booooo.
imperatore82. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 14, 21:18   #36 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aretusa
 
Data registr.: 25-05-2004
Messaggi: 337
http://www.pilatus-aircraft.com/00-d...del%20Plan.pdf


aretusa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 14, 21:22   #37 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-06-2009
Residenza: In Volo
Messaggi: 1.351
Puoi provare con autocad a usare la funzione esplodi più volte poi raggruppa vettore di solito funziona
__________________
Effettuo taglio polistirolo CNC ed anche piccoli quantitativi di centine ed ordinate in legno diverse essenze
Hotpower non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 14, 19:53   #38 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2008
Residenza: Viterbo
Messaggi: 1.957
Eureca alla fine gli l'ho fatta manco un parto di un elefante ha questa gestazione.Ora non mi rimane che da fare la parte piu facile studiare,la posizione delle ordinate sezionare la fuso ricavare alleggerimenti scassi per traversini,trovare una soluzione funzionate per il piano di coda che sarà sicuramente una rogna della madonna ed il gioco è fatto.....a si passare il tutto in 2d e costruire la fuso
imperatore82. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 14, 15:43   #39 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-07-2008
Residenza: Viterbo
Messaggi: 1.957
Secondo voi data questa fusoliera qule è il miglior modo per collegare le prime tre ordinate della fusoliera alle restanti e creare anche un supporto per l'ala abbastanza rigido?
Icone allegate
Cerco disegni tucano.....-prova.jpg  
imperatore82. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 dicembre 14, 16:13   #40 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di losisi
 
Data registr.: 05-05-2006
Residenza: Siena ( e sottolineo: SIENA )
Messaggi: 4.536
Citazione:
Originalmente inviato da imperatore82. Visualizza messaggio
Secondo voi data questa fusoliera qule è il miglior modo per collegare le prime tre ordinate della fusoliera alle restanti e creare anche un supporto per l'ala abbastanza rigido?

a mio modo di vedere ( ma nn invento nulla...basta guardare altre costruzioni ) le prime tre ordinate devono essere tra loro collegate crendo una sorta di "cassetta" antitorsione che farà anche da "culla" per l'ala

poi, per le restanti ordinate in coda, si può andare di correntini, il rivestimento esterno poi fornirà il necessario irrigidimento torsionale
__________________
Simone
losisi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cerco tucano 60 phoenix, kyosho oxalys 50 gp angelolorefice Compro 0 25 settembre 13 16:56
cerco tucano 60 ory.teta Compro 1 05 settembre 13 13:04
Cerco Capottina Tucano tratto2005 Compro 0 24 marzo 13 17:25
Cerco disegni PC-9 / Tucano rafpigna Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 21 23 novembre 06 19:30



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002