Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 febbraio 13, 08:27   #21 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-05-2006
Residenza: Provincia di RM
Messaggi: 94
Citazione:
Originalmente inviato da Chicco K Visualizza messaggio
Dovrebbe essere quell'olio che si da sui mobili da giardino o per esterno, tipo teak o similari... lo si trova nei brico e si dovrebbe applicare con una spugnetta...
io normalmente utilizzo olio di lino cotto ,costa poco si trova facilmente ed
ha una bella resa ,una mano bella corposa a pennello attendi 2 giorni che polimerizzi poi vai di carta molto fine 600/800 poi di nuovo olio......
certo che sul compensato esalta poco e niente la fibra del legno ...... ma fa sempre il suo effetto
ciao e buona giornata radis
__________________
HK450 FBL,HK450 FB ,HK500, Gaui425 FBL,
Raptor 50 FB
Radis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 13, 09:06   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di GBRIO
 
Data registr.: 14-01-2004
Residenza: Parma
Messaggi: 748
Molto bello!!
Grazie dei disegni.
Ciao
GBRIO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 13, 10:28   #23 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.769
Citazione:
Originalmente inviato da Ruggero1968 Visualizza messaggio
In un primo momento lo volevo verniciare ma poi ho desistito (ho sempre il terrore di far pasticci). Ho sentito della finitura a olio ma non saprei cosa fare è cosa utilizzare ... spiega un po' che son tutto orecchi :-)

Ruggero"
inviato da Samsung SII tramite Tapatalk 2
Dagli l'impregnante per esterni, è facile da dare e l'effetto venature è molto bello.
Ne trovi di diverse tonalità
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 13, 07:59   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gizer
 
Data registr.: 15-05-2012
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 2.583
Bravo Ruggero!
Te lo scopiazzo subito ho giusto del compensato d'avanzo da usare...
P.S. Bella mano al traforo elettrico!!
__________________
...costruisci e pilota la tua passione...
gizer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 13, 07:20   #25 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-02-2007
Messaggi: 618
Ciao,potresti pubblicare i disegni con una versione piu vecchia di autocad, tipo 2004 o 2007?? grazie
gianvyr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 13, 16:19   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marchivan
 
Data registr.: 27-12-2005
Residenza: volterra (PI)
Messaggi: 306
ECCEZZZZZIONALE .
Visto, copiato e fatto ( con piccola modifica per renderlo smontabile )
GRAZIE
ivan
Icone allegate
Portamodelli-img_1514.jpg   Portamodelli-img_1515.jpg  
marchivan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 13, 17:24   #27 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ruggero1968
 
Data registr.: 25-09-2012
Residenza: Chiasso, Switzerland e Volo da frontaliere
Messaggi: 561
Citazione:
Originalmente inviato da marchivan Visualizza messaggio
ECCEZZZZZIONALE .
Visto, copiato e fatto ( con piccola modifica per renderlo smontabile )
GRAZIE
ivan
Utilizzando i profili tondi oltre che smontabile risulta anche regolabile in lunghezza.
Sul mio da una parte é fisso e dall' altra scorrevole. Nessuno vieta di fare scorrevoli tutti e due i lati.


Sono proprio contento che il porta modelli piaccia.
__________________
Ciao
Ruggero"
Ruggero1968 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 13, 17:41   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di neo781
 
Data registr.: 03-08-2008
Residenza: Vico del Gargano Fg
Messaggi: 1.994
Grazie ruggiero1968 per i disegni...copiato e prossimo alla elaborazione!
__________________
Il mio sito
Disegno grafico, lavorazioni cnc, prototipazione e stampa 3D, compositi
neo781 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 13, 19:24   #29 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-02-2007
Messaggi: 618
Ma qualcuno può inviarmi i disegni in autocad 2007????
gianvyr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 13, 19:48   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Andrea97
 
Data registr.: 01-05-2012
Residenza: Sovere (BG)
Messaggi: 925
Citazione:
Originalmente inviato da Ruggero1968 Visualizza messaggio
Utilizzando i profili tondi oltre che smontabile risulta anche regolabile in lunghezza.
Sul mio da una parte é fisso e dall' altra scorrevole. Nessuno vieta di fare scorrevoli tutti e due i lati.


Sono proprio contento che il porta modelli piaccia.
Il tuo portamodello è sulla lista delle cose da fare appena trovo un po' di compensato da 8mm a prezzo ragionevole
Andrea97 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Portamodelli giobalde Aeromodellismo Alianti 7 30 marzo 11 19:28
Portamodelli tcaf_volo Aeromodellismo 17 23 ottobre 08 20:21
sacca portamodelli blinking Aeromodellismo Alianti 47 19 novembre 07 21:54



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002