Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 luglio 12, 22:18   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AIRPORT80
 
Data registr.: 20-07-2012
Residenza: alta opera
Messaggi: 1.441
Immagini: 1
Question Baricentro su un triplano

ragazzi qualcuno sa come calcolare il baricentro su un triplano?
grazie mille in anticipo
__________________
Mandare in volo il frutto delle proprie mani, non ha prezzo...
Per tutto il resto c'è MASTERCAZZZZZZ!!!
(peppe46)
AIRPORT80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 luglio 12, 15:39   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di madmax1
 
Data registr.: 25-04-2007
Residenza: gruppo vst torino
Messaggi: 256
Di solito e' sul be dell'ala mediana.
Necessita di motori parecchio pesanti, il musetto e'davvero cortino.
Che dimensioni ha il modello inquestione?
madmax1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 12, 10:07   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AIRPORT80
 
Data registr.: 20-07-2012
Residenza: alta opera
Messaggi: 1.441
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da madmax1 Visualizza messaggio
Di solito e' sul be dell'ala mediana.
Necessita di motori parecchio pesanti, il musetto e'davvero cortino.
Che dimensioni ha il modello inquestione?
Il modello in questione è un fokker dr 1 autoprogettato con 90 cm di aa e 68 cm di lunghezza
__________________
Mandare in volo il frutto delle proprie mani, non ha prezzo...
Per tutto il resto c'è MASTERCAZZZZZZ!!!
(peppe46)
AIRPORT80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 luglio 12, 12:17   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AIRPORT80
 
Data registr.: 20-07-2012
Residenza: alta opera
Messaggi: 1.441
Immagini: 1
Ah ho dimenticato una cosa: il modello è in fase di progettazione non ancora costruito
__________________
Mandare in volo il frutto delle proprie mani, non ha prezzo...
Per tutto il resto c'è MASTERCAZZZZZZ!!!
(peppe46)
AIRPORT80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 13, 17:31   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Narvin
 
Data registr.: 31-03-2007
Residenza: Aviano PN
Messaggi: 40
Ciao Mad Max1 cosa e' il be sull'ala mediana? ciao
Narvin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 13, 19:17   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AIRPORT80
 
Data registr.: 20-07-2012
Residenza: alta opera
Messaggi: 1.441
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Narvin Visualizza messaggio
Ciao Mad Max1 cosa e' il be sull'ala mediana? ciao
Bordo d'entrata
__________________
Mandare in volo il frutto delle proprie mani, non ha prezzo...
Per tutto il resto c'è MASTERCAZZZZZZ!!!
(peppe46)
AIRPORT80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cerco un simulatore per un triplano angel2k84 Simulatori 9 20 agosto 10 10:57
Collaudo Triplano fokker mino1987 Aeromodellismo 6 06 novembre 08 21:53
Triplano mino1987 Aeromodellismo 5 29 ottobre 08 11:44
Un triplano può fare 3D? andycar Aeromodellismo Volo 3D 20 17 ottobre 08 01:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002