Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 gennaio 06, 15:33   #21 (permalink)  Top
Ciao Umberto vola anche per noi.
 
L'avatar di cadal
 
Data registr.: 27-10-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 6.541
Immagini: 14
una 4 canali √® il minimo indispensabile, ed inoltre di solito non dispone di miscelazioni, mentre una 6 canali ( che costa una trentina di euro in pi√Ļ) ti permette tutto , anche di poter pilotare elicotteri nel futuro.
Ti consigliere ,ed è solo una mia valutazione, per iniziare una Optic della Hitech, non costa molto, è affidabile e ti dura una vita.
__________________
"Volo ergo sum"
Io sono il moderatore ..."fassista"

cadal non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 06, 15:59   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-01-2006
Messaggi: 83
Citazione:
Originalmente inviato da cadal
una 4 canali √® il minimo indispensabile, ed inoltre di solito non dispone di miscelazioni, mentre una 6 canali ( che costa una trentina di euro in pi√Ļ) ti permette tutto , anche di poter pilotare elicotteri nel futuro.
Ti consigliere ,ed è solo una mia valutazione, per iniziare una Optic della Hitech, non costa molto, è affidabile e ti dura una vita.
grazie!
.:LoZar:. non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 gennaio 06, 17:10   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bifido
 
Data registr.: 24-10-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 1.206
Invia un messaggio via MSN a Bifido
molto buona anche la MX12 della Graupner.unica pecca: il modulo non estraibile
Bifido non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 gennaio 06, 20:04   #24 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-01-2006
Messaggi: 83
infatti pensavo di prendere proprio quella mi piace molto anche esteticamente poi si sa la jr è la jr! Peccato per il modulo ma non la vedo così grave in quanto quando è arrivato il momento di sostituire il modulo preferisco cambiar radio! Piuttosto mi da fastidio che non abbia 7 canali perchè mi hanno detto che con 6 non puoi governare tutti gli aerei...Voi che ne pensate? Comunque la trovo a 139 euro nuova che dite?
.:LoZar:. non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 06, 15:07   #25 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bifido
 
Data registr.: 24-10-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 1.206
Invia un messaggio via MSN a Bifido
Bhe insomma con 6 canali ne piloti di modelli..
E poi prima devi imparare e poi si pensa a modelli pi√Ļ complessi.A parte che io mi diverto di pi√Ļ con modelli da 3/4 canali (motore,alettoni,elevatore e a volte il direzionale).Poi se inizi a mettere carrelli retrattili fumogeni e altri accessori √® ovvio che servono pi√Ļ canali.
Per il prezzo la trovi da Roke model a 89€ solo la TX.Mentre il kit completo sta a 139€.
CIAO
Bifido non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 06, 18:45   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lapo92
 
Data registr.: 28-07-2005
Residenza: Bologna - Lecco
Messaggi: 6.410
si, mx12 l'ho presa per un principiante e l'ho provata nel simulatore, gli stick sono di qualità jr!
forse un po poveri gli interruttori in alto,non hanno un azionamento molto...fluido!
__________________
Lapo A Busi
Fai I-15688 - GPL ASW 20 + VDS/M adv
lapo92 non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 06, 11:01   #27 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-01-2006
Messaggi: 83
Che ne pensate della futaba ff7? Mi hanno detto che e migliore anche se esteticamente preferisco la mx12...
.:LoZar:. non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 06, 11:35   #28 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bifido
 
Data registr.: 24-10-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 1.206
Invia un messaggio via MSN a Bifido
Una buona Radio ma tra le due scelgo la MX12
Bifido non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 06, 11:45   #29 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-01-2006
Messaggi: 83
io la trovo da un'altra parte che posto è roke model? Inoltre meglio prendere solo la tx e poi mettere una rx in spcm con spesa complessiva maggiore o quella già con tutto nella confezione però con ricevente in ppm?
.:LoZar:. non √® collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 06, 11:47   #30 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bifido
 
Data registr.: 24-10-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 1.206
Invia un messaggio via MSN a Bifido
Roke model è un sito tedesco di vendita on line di materiale modellistico
Bifido non √® collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Primo Aereo istrice Aeromodellismo Principianti 5 07 dicembre 07 11:07
Primo aereo uullxx Categoria Rc-Combat 2 16 febbraio 06 11:41
Il mio primo aereo! Panda Aeromodellismo Principianti 7 09 gennaio 06 09:29
mio primo aereo Wilcomir Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 15 07 marzo 05 17:21
IL MIO PRIMO AEREO celest Aeromodellismo Volo Elettrico 15 28 maggio 04 08:17



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:04.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002