Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 luglio 05, 12:35   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2005
Messaggi: 210
Ciao a tutti,
qualcuno ha per caso dei piani per questo bimotore?
Io ho vari disegni tecnici (da modellaro "statico" quale sono...) ma non saprei bene come ricavarci ordinate e strutture varie...
Andrebbero bene sia per ventole IC che elettriche, è giusto per farmi un'idea di come poter partire.

Grazie e bye

Ernesto
erganapi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 05, 12:44   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
ciao anche io volevo farmi un modello del beagle intubato elettrico ma pensavo di farlo piccolino...una settantina di cm di a.a. alla fine dei calcoli che ho fatto..
che documentazione hai?io ho trovato solo trittici e qualche foto....hai per caso un trittico con qualche livrea a colori??
ti ringrazio!
ciao
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 05, 12:59   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2005
Messaggi: 210
Citazione:
Originally posted by matteo27@18 luglio 2005, 11:44
ciao anche io volevo farmi un modello del beagle intubato elettrico ma pensavo di farlo piccolino...una settantina di cm di a.a. alla fine dei calcoli che ho fatto..
che documentazione hai?io ho trovato solo trittici e qualche foto....hai per caso un trittico con qualche livrea a colori??
ti ringrazio!
ciao
Ciao,
ho un bel trittico di Skymodel, per quanto riguarda le livree sono difficili da trovare in tre viste ma tieni conto che ben poche nazioni si sono discostate dal natural metal...
Dovrei ritrovare un po' di links modellistici con i vari paesi utilizzatori.
Per i dettagli e qualche misura ho il kit in plastica della Bilek in 72, quello che risulta difficile è un "layout" iniziale da cui partire (anche se il Beagle è in pratica un tubo con un ala semplicissima...)

Trovati i tre viste a colri, clicca sui singoli profili:
http://geocities.yahoo.com.br/alvmaia/Ilyushin/Il28/
http://geocities.yahoo.com.br/alvmaia/Ilyushin/Il28U/
http://mitglied.lycos.de/camo/il-28u.htm

Questo è l'unico un po' più vario, peccato non sia il Mascot..
http://geocities.yahoo.com.br/alvmaia/Ilyu...28/romania2.GIF


Dimenticavo, vengo dallo "statico" quindi sarebbe "contro la mia religione" fare una livrea di fantasia!

Bye

Ernesto
erganapi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 05, 13:02   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
ti ringrazio!ora me li guardo...
io comunque avevo intenzione di fare una specie di profile....giusto per impratichirmi con le ventole..
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 05, 13:08   #5 (permalink)  Top
Odi
UserPlus
 
L'avatar di Odi
 
Data registr.: 10-01-2005
Residenza: Lugano - Svizzera
Messaggi: 6.061
Una soluzione per ottenere le ordinate è quello di comperare lo statico, assemblare la fusoliera, riempirla di schiuma poliuretanica e poi di tagliare (un po come un salame) la fusoliera la dove ti interessa.
La sezione la puoi poi scansionare ed importarla in un programma di CAD e rielaborarla a tuo piacere.
__________________
Save the Swiss Milk, drink Beer!

www.facebook.com/Photomodellismo
www.woodplanekit.com
Odi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 05, 17:50   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2005
Messaggi: 210
Citazione:
Originally posted by Odi@18 luglio 2005, 12:08
Una soluzione per ottenere le ordinate è quello di comperare lo statico, assemblare la fusoliera, riempirla di schiuma poliuretanica e poi di tagliare (un po come un salame) la fusoliera la dove ti interessa.
La sezione la puoi poi scansionare ed importarla in un programma di CAD e rielaborarla a tuo piacere.

AAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHH!
Omicidio!
Modellicidio!

Scherzi a parte dovrei veramente fare un bello sforzo per segare un modello senza particolari intenzioni di modifica/cannibalizzazione o quanto altro!
Comunque il modello costa poco e se ne trovo un altro posso provarci.

Studiando bene i disegni (in cui c'è anche qualche ordinata) forse non c'e n'è quasi bisogno, a parte le gondoli motori è praticamente un sigaro...

Come ci si regola in questo caso per il profilo?
Io vorrei un qualcosa che lo tenesse giusto in aria...

Per Matteo27,
scusa l'ignoranza, con profile intendi semi-riproduzione come quelli da combat?
In cosa vorresti farlo?
Se non sono troppo invadebte, come mai proprio il Beagle?

Bye

Ernesto
erganapi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 05, 16:48   #7 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di twentynine
 
Data registr.: 14-04-2005
Residenza: Verona
Messaggi: 8.623
Adesso prendo e metto il tutto in un cassettino per un futuro pss chissà se mai....
__________________
RC PLANES ARE NOT DRONES
twentynine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 05, 17:41   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
perchè è un adorabile ammasso di ferraglie!ho una passione per i vecchi jet su quello stile...
si tipo combat ma non per farci combat,per poterlo fare in poco tempo e poterlo fare abbastanza quadrato da incollarci sui lati direttamnte il trittico in qualche livrea interessante..
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 05, 19:38   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-02-2005
Messaggi: 210
Citazione:
Originally posted by matteo27@19 luglio 2005, 16:41
perchè è un adorabile ammasso di ferraglie!ho una passione per i vecchi jet su quello stile...
si tipo combat ma non per farci combat,per poterlo fare in poco tempo e poterlo fare abbastanza quadrato da incollarci sui lati direttamnte il trittico in qualche livrea interessante..
Sei mai stato al museo dell'aviazione di Rimini?
Lì ce n'è uno, spesso ci volo sopra ed è veramente affascinante!

Bye

Ernesto
erganapi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 luglio 05, 19:58   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
è in condizioni di volo???? :o
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
disegni pivello Elimodellismo in Generale 0 23 aprile 07 22:43
Video H.M.S. BEAGLE france974 Navimodellismo Riproduzioni 3 08 marzo 07 15:56
disegni aereomodellistadario Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 1 08 febbraio 07 14:24
Disegni Abusus Segnalazione Bug e consigli 7 04 giugno 06 21:10
disegni per yak 55 andgabbi Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 0 29 agosto 05 23:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002