Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 19 novembre 07, 20:03   #181 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ste92
 
Data registr.: 15-07-2007
Residenza: L'Aquila
Messaggi: 614
Arrow

Citazione:
Originalmente inviato da ste92
vabè... lo comprerò nuovo...

grazie dei consigli ragà, vi farò sapere prossimamente.

P.S.comunque non so se avete colto, ma il motore parte anche da solo. può significare qualcosa?
stavo pensando che io ho un piccolo pacco nimh 4,8V 300mah. credo si possano aggiungere una quarantina di grammi visto che il peso del modello è + di 100grammi inferiore a un EG "di serie"...
l'unica domanda è: ne vale la pena? ma soprattutto: E' POSSIBILE?

grazie
__________________
ciaooo!!!

ste92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 17:23   #182 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.586
Citazione:
Originalmente inviato da ste92
stavo pensando che io ho un piccolo pacco nimh 4,8V 300mah. credo si possano aggiungere una quarantina di grammi visto che il peso del modello è + di 100grammi inferiore a un EG "di serie"...
l'unica domanda è: ne vale la pena? ma soprattutto: E' POSSIBILE?

grazie
Certo che è possibile ma poi ti ricorderai di caricarlo??????
Se hai due pacchi di batterie per il motore e quindi fai più voli in un giorno come fai a sapere a che punto è il pacco ricevente ???? ( E' vero che gli alianti puri e i modelli a scoppio viaggiano tutti così ma è anche vero che imbarcano pacchi ben voluminosi e hanno solo quello di pacco da ricaricare.....)

E poi c'è la questione peso se sei veramente 100g sotto il peso forma volerai meglio con poco vento e termicherai meglio, con aria o in pendio dovrai comunque caricare zavorra nella baionetta (che è sul CG) arrivando addirittura a sostituirla con una barra filettata......

A proposito di cambiare regolatore.. io i condensatori li ho messi dopo aver speso altri soldi per comperare un regolatore nuovo di pacca che sin dal primo volo ha cominciato a cazz... fare lo spiritoso e a quel punto ho trovato l'altra soluzione (i condensatori) con i quali volo da oramai quasi sei mesi senza problemi.

Valuta tu ma io credo che non attaccherò più ad un bec più di tre servi (a meno che il regolatore non sia certificato per più di 2A) ......


Ciao

Francesco
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....

Ultima modifica di cecco : 20 novembre 07 alle ore 17:28
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 18:29   #183 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rippi
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: Crema
Messaggi: 526
Ste, non è che voglia fare il saputello, né il gufo, né lo spendaccione, né il vecchio saggio
Ma..... occhio che è roba che in testa fa male! Credimi, butta 30 euro, ma vola in sicurezza
rippi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 20:31   #184 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ste92
 
Data registr.: 15-07-2007
Residenza: L'Aquila
Messaggi: 614
era solo una proposta, probabilmente non l'avrei mai fatto!

comunque grazie per il vostro lavoro di riportarmi sulla retta via...purtroppo ho una capoccia dura come il granito...
__________________
ciaooo!!!


Ultima modifica di ste92 : 20 novembre 07 alle ore 20:34
ste92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 23:21   #185 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rippi
 
Data registr.: 26-10-2006
Residenza: Crema
Messaggi: 526
Citazione:
Originalmente inviato da ste92
ho una capoccia dura come il granito...
Siamo in 2!!!
rippi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 07, 23:22   #186 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di mugneto
 
Data registr.: 16-09-2006
Residenza: piacenza
Messaggi: 4.665
Citazione:
Originalmente inviato da ste92
era solo una proposta, probabilmente non l'avrei mai fatto!

comunque grazie per il vostro lavoro di riportarmi sulla retta via...purtroppo ho una capoccia dura come il granito...
...nella zona..con tutte quelle montagne spigolose...ce nasci granitico....
__________________
"Amo molto parlare di niente. É l'unico argomento di cui so tutto.
(O.Wilde) "
mugneto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 novembre 07, 15:10   #187 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ste92
 
Data registr.: 15-07-2007
Residenza: L'Aquila
Messaggi: 614
Citazione:
...nella zona..con tutte quelle montagne spigolose...ce nasci granitico....
qui il granito non ce sta... bisognerebbe dire calcareo!
__________________
ciaooo!!!

ste92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 07, 10:26   #188 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-03-2007
Residenza: padova
Messaggi: 292
Anch'io ho riscontrato le stesse problematiche.
Motore che singhiozza con conseguenti sussulti del modello, o motore che si avvia sporadicamente anche con il gas al minimo.
Ho provato a:
staccare il servo del direzionale-nessun beneficio
messo due condensatori da 2200 microF-nessun beneficio
sostituito il regolatore con uno da 35A-qualche miglioramento

Preso dallo sconforto, ho sostituito la ricevente Multiplex mini 5CH di tipo economico con una Futaba a Doppia conversione e....magiiiaaaa!!!...il problema è scomparso
fermat55 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 07, 14:32   #189 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ste92
 
Data registr.: 15-07-2007
Residenza: L'Aquila
Messaggi: 614
pure io cambierò la ricevente (il regolatore non l'ho ancora comprato).
il problema è che la cambierò con una più economica di quella che ho già...
vediamo che succede...
__________________
ciaooo!!!

ste92 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Easy Star o Easy Glider?? Vince69 Aeromodellismo Principianti 40 29 settembre 09 19:46
easy glider o easy star? mattia1983 Aeromodellismo Principianti 2 29 agosto 07 07:34
Easy Star - Easy Glider altiuss Aeromodellismo Principianti 3 04 ottobre 06 21:25
easy glider e easy star per REFLEX brifa Simulatori 1 29 maggio 06 01:16



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002