Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 maggio 07, 11:54   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 27
Aiuto Easy Star

ragazzi aiuto! ho comprato da poco l'easy star (SM) e come elettronica ho preso quella dello sky scout de agostini... però ce un problema, il motore gira solo per 4s e poi si spenge. le batterie sono cariche. vi elenco i componenti che ho montato:
-motore speed 400
-elica in dotazione
-batterie nimh 7 cell
-regolatore bo è quello dello sky scout
secondo voi cosa diavolo può avere?
GabryMX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 maggio 07, 19:18   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Vince69
 
Data registr.: 09-05-2006
Residenza: Verona
Messaggi: 252
Invia un messaggio via MSN a Vince69
Citazione:
Originalmente inviato da GabryMX
ragazzi aiuto! ho comprato da poco l'easy star (SM) e come elettronica ho preso quella dello sky scout de agostini... però ce un problema, il motore gira solo per 4s e poi si spenge. le batterie sono cariche. vi elenco i componenti che ho montato:
-motore speed 400
-elica in dotazione
-batterie nimh 7 cell
-regolatore bo è quello dello sky scout
secondo voi cosa diavolo può avere?
Probabilmente è il regolatore che non sopporta l'assorbimento dello speed 400 e taglia la tensione prima di bruciarsi!!
se abbassi e rialzi lo stick.... funziona nuovamente??

Ciao
Vince
__________________
vai.. vai... ma poi torna!!
Vince69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 07, 10:46   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 27
Citazione:
Originalmente inviato da Vince69
Probabilmente è il regolatore che non sopporta l'assorbimento dello speed 400 e taglia la tensione prima di bruciarsi!!
se abbassi e rialzi lo stick.... funziona nuovamente??

Ciao
Vince
si, infatti anche io pensavo fosse il regolatore, invece no perchè ho provato a montare un regolatore da 30A (più grande dell'originale) ma da sempre lo stesso problema. quindi secondo voi cosa potrebbe essere?
grazie per l'aiuto.
GabryMX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 07, 12:47   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Vince69
 
Data registr.: 09-05-2006
Residenza: Verona
Messaggi: 252
Invia un messaggio via MSN a Vince69
Citazione:
Originalmente inviato da GabryMX
si, infatti anche io pensavo fosse il regolatore, invece no perchè ho provato a montare un regolatore da 30A (più grande dell'originale) ma da sempre lo stesso problema. quindi secondo voi cosa potrebbe essere?
grazie per l'aiuto.
Bhe.... allora sono le celle...... hai provato con delle altre?
Ciao
Vince
__________________
vai.. vai... ma poi torna!!
Vince69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 07, 13:29   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 27
Citazione:
Originalmente inviato da Vince69
Bhe.... allora sono le celle...... hai provato con delle altre?
Ciao
Vince
si e ho anche controllato la tensione è 9 V, e anche con uno strumento dice che sono cariche. che enigma... io non so più a cosa pensare! a te viene in mente un'altro problema? grazie ancora per l'aiuto.
GabryMX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 07, 14:03   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di spruzzolo
 
Data registr.: 27-01-2007
Residenza: Rossano
Messaggi: 2.295
Io azzardo qualcosa........
I servi continuano a funzionare? Potrebbero essere le batterie della tx scariche e la ricevente impazzisce o blocca tutto.....
spruzzolo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 07, 14:19   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 27
Citazione:
Originalmente inviato da spruzzolo
Io azzardo qualcosa........
I servi continuano a funzionare? Potrebbero essere le batterie della tx scariche e la ricevente impazzisce o blocca tutto.....
no la tx è carica. altre cose ragazi?
GabryMX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 07, 14:22   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: ROMA
Messaggi: 788
a sto punto che ne pensi che sia il motore direttamente un po brucicchiato?
credo di provare con 1 altro motore..
tottino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 07, 14:35   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 09-03-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 27
Citazione:
Originalmente inviato da tottino
a sto punto che ne pensi che sia il motore direttamente un po brucicchiato?
credo di provare con 1 altro motore..
ma è nuovo! secondo voi potrebbe essere l'elica?
GabryMX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 maggio 07, 17:32   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: ROMA
Messaggi: 788
l'elica che consuma troppo?
e la classica guntherina bianca?
perche potrebbe anche essere quella se non fosse ce qualcosa di difettoso o regolatore od altro
tottino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
easy star:che passione(postate le foto del vostro easy) denis482 Aeromodellismo Principianti 21 21 maggio 09 10:02
Aiuto Collegamenti Elettrici Easy Star ZIKY77 Aeromodellismo Principianti 4 09 settembre 06 15:06
aiuto easy star Danilo Aeromodellismo Volo Elettrico 23 07 settembre 06 22:11
Aiuto per un easy star multiplex bad67boy Aeromodellismo Principianti 11 06 aprile 05 09:32



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:47.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002