Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 marzo 19, 08:57   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-08-2018
Residenza: Novara
Messaggi: 3
dubbio su comandi radiocomando

ciao a tutti,
essendo novellino, ho un dubbio sui comandi del radiocomando.
Sto iniziando ad approcciare questo mondo attraverso il simulatore di volo RF7 con relativo controller in mode 1.
Guardando i video sul web però ho notato che per quanto riguarda il comando del cabra/picchia i comandi dello stick di sx sono invertiti, nel senso che se muovo in alto lo stick l'aereo picchia, se lo porto in basso invece cabra.
Sul mio radiocomando del simulatore invece sono invertiti...se sposto lo stick in alto cabra e viceversa.

ora il mio dubbio è: qual'è il comando corretto? non vorrei abituarmi con certi comandi e poi nella realtà sono diversi...anche se mi pare strano che sul simulatore non sono corretti come nella realtà.

Grazie a tutti.
cri'83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 19, 09:00   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saabale
 
Data registr.: 22-12-2017
Residenza: milano
Messaggi: 163
Non credo ci sia un modo giusto, anche perché la radio ha la possibilità di modificare e invertire tutti i comandi. Comunque ho sempre visto giù cabra su picchia...
Detto questo se hai usato tanto il simulatore cambiare ora potrebbe essere un problema potresti confonderti....

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
__________________
Cerco motori het
saabale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 19, 11:17   #3 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di angelobev
 
Data registr.: 02-10-2014
Residenza: Chieti
Messaggi: 1.661
Il mode 1 prevede che il movimento verticale dello stick sinistro sia verso l'alto per picchiare e verso il basso per cabrare

Inviato utilizzando scocciofono e ditoni. Scusate gli errori.
__________________
modelli: un pò di tutto.. dall'aliante alla ventolina e tutto quello che c'è in mezzo...
professione: corruttore di modellisti onesti
angelobev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 19, 12:36   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-12-2007
Residenza: pisa
Messaggi: 1.604
Per una questione di standard se non è tanto che vai col simulatore ti consiglio di adeguati.
esponenziale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 marzo 19, 12:51   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-08-2018
Residenza: Novara
Messaggi: 3
infatti, avendolo ed usandolo da poco, volevo porre rimedio prima di imparare in maniera non standard...
grazie a tutti per le risposte
cri'83 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Comandi supplementari su radiocomando Manfred VR Aeromodellismo 40 27 ottobre 14 18:43
Dubbio sui comandi da usare durante il primo volo!! masterone1 Aeromodellismo Principianti 22 04 agosto 07 00:39
Dubbio servo comandi RikiP Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 13 09 luglio 07 09:55
Comandi bloccati su macchina e radiocomando Davidemodena Automodellismo 7 06 settembre 05 13:52



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:15.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002