Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 luglio 06, 16:59   #51 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-07-2006
Messaggi: 31
Citazione:
Originalmente inviato da clayrega
Le radio che gli abbiamo consigliato (Optic 6 e MX 12) sono entrambe sotto i 200€, non mi sembra una follia!
Ma con queste 2 radio teoricamente le posso usare con tutti i modelli che eventualmente prenderò in futuro?

Se devo spendere 180 euro solo di radiocomando, che almeno sia buono e compatibile!

Tra 2 giorni mi vado a comprare l'easy star! E' ufficiale!
loonan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 06, 17:05   #52 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da clayrega
Le radio che gli abbiamo consigliato (Optic 6 e MX 12) sono entrambe sotto i 200€, non mi sembra una follia!
Non parlavo del vostro consiglio, che sottoscrivo in pieno!
Parlavo in generale, intendendo dire che se uno non se la sente di spendere molto, anche una radio sotto i 100 euro da le sue soddisfazioni; poi se continua a volare avrà anche le idee chiare per pigliarsi con cognizione di causa una radio completa.

Trovo invece molto rischioso partire subito con una radio di alta gamma, in quanto si rischia di prendere certamente un'ottimo strumento, ma magari poco adatto alle proprie inclinazioni e stile di pilotaggio.

Invece le radio di fascia media van sempre bene, ci mancherebbe. Ok, posto che 200 euro non siano un livello di ingresso troppo alto, dipende dal budget.


Citazione:
Ma con queste 2 radio teoricamente le posso usare con tutti i modelli che eventualmente prenderò in futuro?
Diciamo che ti accompagneranno per molto tempo. Poi dipende da te, da cosa vorrai fare in seguito; un jet a turbina, un plurimotore a benzina, o un aliante da 6 metri non me la sentirei proprio di pilotarli con una optic 6 o una Mx 12, ma quando sarai arriìvato a quei livelli qualsiasi radio che oggi compri sarà decisamente obsoleta.

Se invece (come me, del resto) preferirai restare su modelli umani, durerà finché non ti stufi e la butti. Sono vent'anni che faccio modelli, e ogni tanto quando passo l'MX22 a mio figlio mi diverto ancora un sacco con una modestissima Laser 4 Hitech, che è molto, ma molto più limitata di quelle.

Ultima modifica di luca.masali : 25 luglio 06 alle ore 17:11
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 06, 17:15   #53 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da cristianointhesky
secondo me il negoziante non si è comportato male, anzi, ha perso la vendita per seguire la sua buona fede (forse). Eppoi nemmeno io ho iniziato con il 2 assi. Mi sarebbe venuto piu difficile, penso.
Salutoni
pensa te che io o iniziato con un asse solo...

Il cabra, naturalmente.
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 06, 17:54   #54 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-07-2006
Messaggi: 31
Citazione:
Originalmente inviato da luca.masali
Non parlavo del vostro consiglio, che sottoscrivo in
..........
Se invece (come me, del resto) preferirai restare su modelli umani, durerà finché non ti stufi e la butti. Sono vent'anni che faccio modelli, e ogni tanto quando passo l'MX22 a mio figlio mi diverto ancora un sacco con una modestissima Laser 4 Hitech, che è molto, ma molto più limitata di quelle.
Ma quindi una di queste 2 radio di "medio livello" mi dici di prenderle?

Sennò ci sarebbe sempre quella offerta 200 euro, Easy Star+4 Canali scarsa, all inclusive...

Penso che invece prendendo una di quelle radio vado a spendere almeno 300 euri...
loonan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 06, 18:49   #55 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-01-2006
Messaggi: 353
minimag rr + mx 12=260 euro.
manca una batteria lipo ed il caricabatterie, e voli.
zemmuonne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 06, 19:11   #56 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lapo92
 
Data registr.: 28-07-2005
Residenza: Bologna - Lecco
Messaggi: 6.410
certo, secondo me va benissimo la mx 12 o optic, meno....non hanno mercato
__________________
Lapo A Busi
Fai I-15688 - GPL ASW 20 + VDS/M adv
lapo92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 06, 21:24   #57 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-07-2006
Messaggi: 31
Citazione:
Originalmente inviato da zemmuonne
minimag rr + mx 12=260 euro.
manca una batteria lipo ed il caricabatterie, e voli.
Ma a questo punto ti chiedo: quali sono pregi e difetti del minimag rispetto all'easy star?
loonan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 luglio 06, 23:00   #58 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da loonan
Ma quindi una di queste 2 radio di "medio livello" mi dici di prenderle?

Sennò ci sarebbe sempre quella offerta 200 euro, Easy Star+4 Canali scarsa, all inclusive...

Penso che invece prendendo una di quelle radio vado a spendere almeno 300 euri...
dipende dal budget: quelle due radio sono ottime, con quella a 4 canali non avrai lo stesso problemi a pilotare il tuo aereo...
E se questo hobby ti appassiona, tra un paio d'anni ti verrà voglia di cambiare radio. Qualsiasi sia il modello che compri oggi
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 06, 00:15   #59 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-07-2006
Messaggi: 31
Citazione:
Originalmente inviato da luca.masali
dipende dal budget: quelle due radio sono ottime, con quella a 4 canali non avrai lo stesso problemi a pilotare il tuo aereo...
E se questo hobby ti appassiona, tra un paio d'anni ti verrà voglia di cambiare radio. Qualsiasi sia il modello che compri oggi
Ottimo. Ma con la 4 canali posso gestire anche gli alettoni teoricamente? (Quindi per altri modelli mi dura...)
loonan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 luglio 06, 10:26   #60 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da loonan
Ottimo. Ma con la 4 canali posso gestire anche gli alettoni teoricamente? (Quindi per altri modelli mi dura...)
Certo.
Se usi due servi per ogni semiala, dovrai però usare un cavo a "Y".
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
wild-trainer aiuto devo iniziare..... high_speed Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 13 13 novembre 07 19:48
Che modello per INIZIARE????? MighelR/C Aeromodellismo Principianti 45 30 ottobre 07 08:48
Modello per iniziare cesare.br Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 28 21 settembre 07 01:48
Re-Iniziare con un trainer elettrico? Crocodyle66 Aeromodellismo Principianti 19 03 gennaio 07 18:19
Modello per iniziare FlyDave Aeromodellismo Principianti 12 21 settembre 05 17:36



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002