Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 dicembre 10, 16:31   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paxlydj
 
Data registr.: 08-08-2008
Residenza: porto garibaldi
Messaggi: 220
è possibile cambiare frequenza alla radio??

Salve ragazzi io sto acquistando sul barone un radiocomando optic 6 sport in 40 e per svariati motivi vorrei passare in 35 pur troppo questa radio dispone solo di quarzo in 40 e non del modulo, vorrei sapere se è possibile o meno sostituire la frequenza in 35 e come? PS: io sono in grado di stagnare se cè bisogno ma non dispongo di strumenti di misurazione a parte il tester classico accetto consigli grazie a tutti
paxlydj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 10, 16:50   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Bontempogiovanni
 
Data registr.: 16-04-2007
Residenza: darfo boario terme
Messaggi: 445
Citazione:
Originalmente inviato da paxlydj Visualizza messaggio
Salve ragazzi io sto acquistando sul barone un radiocomando optic 6 sport in 40 e per svariati motivi vorrei passare in 35 pur troppo questa radio dispone solo di quarzo in 40 e non del modulo, vorrei sapere se è possibile o meno sostituire la frequenza in 35 e come? PS: io sono in grado di stagnare se cè bisogno ma non dispongo di strumenti di misurazione a parte il tester classico accetto consigli grazie a tutti
ciao
mi dispiace ma con quella radio non puoi cambiare il modulo,
lo puoi fare con la optic 6 che ha il modulo intercambiabile
ma non la "sport"

Gio
__________________
Gio
Bontempogiovanni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 dicembre 10, 17:22   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di paxlydj
 
Data registr.: 08-08-2008
Residenza: porto garibaldi
Messaggi: 220
Citazione:
Originalmente inviato da Bontempogiovanni Visualizza messaggio
ciao
mi dispiace ma con quella radio non puoi cambiare il modulo,
lo puoi fare con la optic 6 che ha il modulo intercambiabile
ma non la "sport"

Gio
pur troppo era quello che temevo grazie per la risposta
paxlydj non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
cambiare frequenza radio gaetanux Elimodellismo Principianti 4 16 luglio 10 16:33
cambiare i quarzi alla radio? esky2009 Elimodellismo Principianti 1 18 aprile 09 10:29
Cambiare Lingua Alla Radio s_j_feel Radiocomandi 5 10 gennaio 09 15:08
mc3030-si può cambiare la frequenza? ravenlinux2000 Radiocomandi 6 29 marzo 07 19:17
Cambiare MODE alla radio senza grandi interventi Ktema Elimodellismo Motore Elettrico 3 27 aprile 06 23:00



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:13.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002