Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Micro Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 febbraio 09, 03:48   #101 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tumbadora
 
Data registr.: 17-04-2007
Residenza: Palermo
Messaggi: 518
eccovi le ultime foto che vi mostrano lo stato del modello...

in volo è un orologio PERFETTO!

Ragazzi, se il messaggio dovesse risultare fuori luogo, ditemelo che ritiro tutto, posto il messaggio qui perchè ho una reale esigenza e vorrei che se ne parli qui nel thread del modello!


ad ogni modo beccatevi le foto di questo splendido gioiellino!
ps-do via questo perchè l'altro è blu e mi piace di più quel colore, tutto qui!
Icone allegate
Kyosho -  Minium EDGE 540 Readyset-6.jpg   Kyosho -  Minium EDGE 540 Readyset-7.jpg   Kyosho -  Minium EDGE 540 Readyset-8.jpg   Kyosho -  Minium EDGE 540 Readyset-9.jpg   Kyosho -  Minium EDGE 540 Readyset-10.jpg  

tumbadora non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 09, 09:43   #102 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2010
 
L'avatar di SlowFlyer
 
Data registr.: 19-08-2008
Residenza: FVG
Messaggi: 4.654
Immagini: 16
Citazione:
Originalmente inviato da tumbadora Visualizza messaggio
Ragazzi incredibileeeeee!!!

Stasera è atterrato dalla cina il mio secondo minium edge...
mio cugino in un momento di pazzia e credendo che ancora non avessi il modello, me ne ha regalato un altro.

posto che ho solo 2 mani, conoscete qualcuno che sia interessato al modello??

Considerate che ha fatto solo 2 voli, lo cedo con 2 lipo 4 batterie della tx e 4 per il caricatore, tutte alcaline al prezzo di 120 euro! il modello è costato 145 euro nuovo
a parte che è un po' improprio fare vendite fuori dal mercatino, è il prezzo nuovo da Jonathan...
SlowFlyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 09, 13:12   #103 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di tumbadora
 
Data registr.: 17-04-2007
Residenza: Palermo
Messaggi: 518
il modello è praticamnuovo con 2 batterie e compreso di spoedizione, dimmi tu...
tumbadora non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 febbraio 09, 15:52   #104 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Izzy7
 
Data registr.: 21-06-2008
Residenza: Parma, Sorbolo
Messaggi: 177
Invia un messaggio via MSN a Izzy7
tumbadora hai la casella dei messaggi piena!
liberala e contattami!

Ciao
__________________
ATSI DUR CH'AL GRAN D’ISTA
Izzy7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 09, 15:24   #105 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-04-2008
Residenza: BERGAMO
Messaggi: 8
Grandissima soddisfazione, che spettacolo questo aereo, l'ho comprato ieri sera da jonathan e l'ho appena provato nel parcheggio della ditta hehehehe un successone :-) ha anche fatto un accenno di hovering, peccato che gli manca il direzionale Bello Bello, domenica me lo porto al campo di volo e lo faccio volare insieme al suo fratellone gigante , il mio jamara extra 330l
Apocalypse Destroyer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 marzo 09, 11:28   #106 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chetto1965
 
Data registr.: 20-09-2004
Residenza: Torino
Messaggi: 2.970
Citazione:
Originalmente inviato da Apocalypse Destroyer Visualizza messaggio
Grandissima soddisfazione, che spettacolo questo aereo, l'ho comprato ieri sera da jonathan e l'ho appena provato nel parcheggio della ditta hehehehe un successone :-) ha anche fatto un accenno di hovering, peccato che gli manca il direzionale Bello Bello, domenica me lo porto al campo di volo e lo faccio volare insieme al suo fratellone gigante , il mio jamara extra 330l
Provato anche io ieri al campo volo l'Edge540 blu che mi ha regalato mia moglie ...

Vola davvero bene... forse un pò poco progressivo sugli alettoni... il cabra invece è molto più dolce... magari in settimana proverò ad usare un foro più interno della squadretta del servo per vedere se riesco ad ottenere una reazione meno nervosa...

Bye
Andrea
__________________

Iscritto al gruppo "Volare su Tetti" di Rivoli (TO)
chetto1965 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 09, 10:48   #107 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-03-2009
Residenza: torino
Messaggi: 1
dove trovo un cherokee minium senza radio??

Cari amici Buongiorno sono di Torino e un amico di Londra mi ha regalato un Caliber Minium 120 (Micro Heli). La stessa radio TX dovrebbe anche poter pilotare pilotare il Piper Cherokee Minium AD (previo "pairing").Io ho già un Cessna Minium e vorrei provare l'ebbrezza del 4 Ch. riutilizzando la mia trasmittente ....
Qualcuno sa dove trovarlo (ovviamente anche sulla rete...)
P.S. La batteria del Caliber 120 monterebbe sui Cherkee (150 Mha leggermente più grande)?
Grazie anticipate a chi mi potrà aiutare.
salutoni. andrea
senninha non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 09, 15:26   #108 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di angelo.p
 
Data registr.: 03-05-2006
Residenza: Taranto - Bari
Messaggi: 1.744
Citazione:
Originalmente inviato da fedotti Visualizza messaggio
Ciao,

ci sono anche le versioni senza radio, o almeno ci sono sul sito della Kyosho... poi non credo che attualmente siano disponibili da noi, mentre li ho visti su un sito UK a circa 30 sterline in meno della versione "readyset".

L'idea è proprio quella di prendere la radio con il primo modello, e di riutilizzarla con i successivi.
Non so invece se sia possibile utilizzarli con altri radiocomandi (ma io sono ancora un vecchio 35, e di dueequattro non ci capisco nulla ).

ciao,
federico
Ciao,
faccio una domanda stupida...
volendo prendere un modelletto del genere per avviare dei bambini all'aeromodellismo, mi dite se la radio è utilizzabile con i simulatori? Credo di no ma volevo la conferma da chi già lo ha preso.
Ciao
Angelo
angelo.p non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 09, 15:47   #109 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Izzy7
 
Data registr.: 21-06-2008
Residenza: Parma, Sorbolo
Messaggi: 177
Invia un messaggio via MSN a Izzy7
Citazione:
Originalmente inviato da angelo.p Visualizza messaggio
Ciao,
faccio una domanda stupida...
volendo prendere un modelletto del genere per avviare dei bambini all'aeromodellismo, mi dite se la radio è utilizzabile con i simulatori? Credo di no ma volevo la conferma da chi già lo ha preso.
Ciao
Angelo
No, la radio che danno in dotazione con il minium non può essere usata col simulatore.

Ciao
__________________
ATSI DUR CH'AL GRAN D’ISTA
Izzy7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 maggio 09, 15:52   #110 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di angelo.p
 
Data registr.: 03-05-2006
Residenza: Taranto - Bari
Messaggi: 1.744
Citazione:
Originalmente inviato da Izzy7 Visualizza messaggio
No, la radio che danno in dotazione con il minium non può essere usata col simulatore.

Ciao
Grazie!

Angelo
angelo.p non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Minium Edge 540......E' ARRIVATO !!!! enriconnection Aeromodellismo Micro Modelli 20 11 giugno 09 16:46
Kyosho Inferno MP7.5 US Sports Readyset........... KingFire Automodellismo 17 22 maggio 08 18:17
Edge 540 T maxgap Aeromodellismo 5 09 maggio 07 02:07



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:31.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002