Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Alianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 febbraio 14, 22:40   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-11-2011
Messaggi: 1.427
blade 2E xmodel..un aiuto sui componenti

A BREVE mi arrivera' il blade 2E della xmodel con ali in carbonio e fusoliera allargata in kevlar.
Ilmotore che montero' dovrebbe essere questo, se mi dite che ci sta dentro:
Turnigy sk3 3548 1050 kv
CON diametro esterno del motoredi 37. E albero 5 mm
inanzitutto ci sta?
poi volevo mettere un elica 13x8 ma la trovo solo 13x7
Le batterie volevo metterle 3s se possibile
Mi sapreste dare un accoppiamento di elica pieghevole e relativao portapale magari in alluminio?
non saprei quale diametro del portapale prendere e di conseguenza trovare le pale adatte.
Potreste darmi due link per i due pezzi? Non riesco a capire cosa debbo ordinare e non vorrei pr3ndere qualcosa di sbagkiato.
Pensavo di orendere anche un elica 13x6 che ne dite?
Grazie ciaop.s: l esc e' yep 80A sbec hobbyking.
Dimenticavo l utilizzo principalmente in pendio ma quando lo usero in pendio mi piacerebbe poterlo far correre per cui ho scelto quel motore sempre che mi confermiate che ci sta.
artesina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 febbraio 14, 16:14   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lor_46
 
Data registr.: 23-03-2009
Residenza: w il pendio
Messaggi: 311
Ciao
come motore io utilizzavo un 3639-800 kv turnigy serie rossa mi sembra con elica 14x9 e batteria 4s...
per farlo correre in pendio non devi usare il motore...
lor_46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 febbraio 14, 16:38   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2005
Residenza: Perugia
Messaggi: 81
il diametro 37 ci sta tranquillamente, io come motore ho messo un lipotec con tre celle e un elica da 13/8 vado su in candela faccio circa 8 risalite, il porta elica è 43/8/5 l'ogiva da 42 di diametro le trovi da flymodelcomponent,
Sauro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 febbraio 14, 16:49   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fraspeed
 
Data registr.: 03-04-2007
Residenza: Tuscolo RM
Messaggi: 1.229
Citazione:
Originalmente inviato da Sauro Visualizza messaggio
il diametro 37 ci sta tranquillamente, io come motore ho messo un lipotec con tre celle e un elica da 13/8 vado su in candela faccio circa 8 risalite, il porta elica è 43/8/5 l'ogiva da 42 di diametro le trovi da flymodelcomponent,
io ho montato un 4260 della turnigy con 6s e elica 12x13, il motore ci entra pelo pelo e ho dovuto allungare l'albero ma grandi soddisfazioni

il 3548 entra senza troppi problemi con ogiva anche da 30
per le pale usa le carbon cam ne hai di tutte le misure.

fra
__________________
si ma dello swift ha solo il nome, per il resto è il solito modello nevrotico che non conosce cosa sia una termica e tanto meno assomiglia al vero.
fraspeed non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 febbraio 14, 17:21   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-11-2011
Messaggi: 1.427
Citazione:
Originalmente inviato da Sauro Visualizza messaggio
il diametro 37 ci sta tranquillamente, io come motore ho messo un lipotec con tre celle e un elica da 13/8 vado su in candela faccio circa 8 risalite, il porta elica è 43/8/5 l'ogiva da 42 di diametro le trovi da flymodelcomponent,
Considerando come motore quello che vi ho scritto e come alimentazione delle 3s mi potreste dare i link delle combinazione ogiva portapale e pale ?Le 13x8 non le trovo e non so di preceiso con cosa abbinarle (ogiva portapale e quanto serve, credo nulla perchè il motore in questione ha già ordinata e adattatori.)
nON HO LA MINIMA IDEA DI COSA COMPRARE AFFINChè fitti al meglio con le lipo e il motore che vi ho detto
Pensavo di prendere sia le 13x8 per pianura e le 13x6 per pendio cosa ne dite? (più che altro ditemi su flymodelcomponents quale pigliare (blocco ogiva portapale nello specifico, le pale le ho trovate 13,5x7 ma 13x8 no)
artesina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 febbraio 14, 17:22   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-11-2011
Messaggi: 1.427
Citazione:
Originalmente inviato da lor_46 Visualizza messaggio
Ciao
come motore io utilizzavo un 3639-800 kv turnigy serie rossa mi sembra con elica 14x9 e batteria 4s...
per farlo correre in pendio non devi usare il motore...
Soory , la frase mia non aveva senso, intendevo "quando lo userò in pianura"
artesina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 febbraio 14, 18:50   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lor_46
 
Data registr.: 23-03-2009
Residenza: w il pendio
Messaggi: 311
Citazione:
Originalmente inviato da artesina Visualizza messaggio
Soory , la frase mia non aveva senso, intendevo "quando lo userò in pianura"
porta-pale:
FlyModelComponents :: Ogive e Mozzi :: Ogive per elettrico :: Ripeghevoli :: Reisenauer :: Porta pale Turbo System :: Porta pale Reisenauer Interasse 50 mm - = 5,0 mm.
ogiva:
FlyModelComponents :: Ogive e Mozzi :: Ogive per elettrico :: Ripeghevoli :: Reisenauer :: Ogive :: Ogiva Turbo Spinner 42 mm
eliche:
FlyModelComponents :: Eliche :: Elettrico Ripeghevoli :: Solo Pale :: Aeronaut

come eliche hai tutto quello che vuoi, mentre per porta-pale e ogiva devi vedere quando tagli il muso dove finisci... io ho usato queste...
lor_46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 febbraio 14, 20:25   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-11-2011
Messaggi: 1.427
Che motore montavi? (Diametro esterno) cosi mi faccio un idea.
Comunque debbo aspettare che sia montato il motore prima di scegliere il rwto.
il basamento, visto che quello che mi hai messo è particolare sai se può andar bene con il motore che ti ho messo ? (Se metti hobbyking turnigy sk3 3548 puoi vedere cosa viene dato a corredo)
Grazie ciao
artesina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 14, 08:41   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lor_46
 
Data registr.: 23-03-2009
Residenza: w il pendio
Messaggi: 311
una volta che hai deciso a che diametro tagliare il muso sai anche che ogiva e porta pale ordinare...
come motore montavo questo:
Turnigy 3639 Brushless Motor 1100kv
chiaramente l'installazione (classica) deve essere fatta con una ordinata su cui fissare il motore con le 4 viti diam. 3 mm in punta...
ti lascio una foto
Icone allegate
blade 2E xmodel..un aiuto sui componenti-foto0175.jpg  

Ultima modifica di lor_46 : 04 febbraio 14 alle ore 08:45
lor_46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 febbraio 14, 10:59   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di billmill
 
Data registr.: 21-08-2010
Residenza: legnano
Messaggi: 116
il mio l'ho allestito così:
motore turnigy sk3 competition gliderdrive 840kv
eliche ripieghevoli 13x8
ogiva graupner raffreddata diametro 42
regolatore dualsky 60A
batteria 4s 3300mA
bec lineare 6A con batteria 2s 2500mA
al banco i parametri sono: 713,5W; 48,6A

collaudato il 12/1714
per il momento ci ho fatto 4 voli con circa 6-7 risalite a volo.
billmill non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Modelli xmodel Blade 1.5 Axl_74 Merc. Aeromodellismo 3 03 dicembre 13 15:06
Blade 2.0 Xmodel marionarda67 Merc. Aeromodellismo 1 25 agosto 13 19:42
Cerco Xmodel Blade 1.9E alessandrobiso Compro 1 20 giugno 12 20:36
mini blade xmodel boss Aeromodellismo Alianti 10 26 novembre 07 11:22



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:34.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002