Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Alianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 05 agosto 09, 20:20   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-07-2004
Residenza: Treviso
Messaggi: 343
Quanta corrente servirà

Su un fox da 3,6 mt di a.a. con 4 servi che tirano sui 6-8 kg, se ci voleste mettere uno regolatore di tensione (ci metterò le lipo), da quanti Ampere lo scegliereste ?

Grazie
Ciao
Andrea
atwoved1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 09, 20:29   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di VMaurizio76
 
Data registr.: 24-08-2006
Residenza: Treviso provincia
Messaggi: 1.978
Immagini: 1
Credo basti ed avanzi un 3 Ampere per 4 servi da 8 Kg

Se vuoi proprio andare tranquillissimo, un 5A flightech e non ci pensi +
__________________
GRUPPO LAMBERTO DALLA COSTA - CRESPANO DEL GRAPPA (TV)
VMaurizio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 09, 20:31   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Naraj
 
Data registr.: 25-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 5.652
Citazione:
Originalmente inviato da atwoved1 Visualizza messaggio
Su un fox da 3,6 mt di a.a. con 4 servi che tirano sui 6-8 kg, se ci voleste mettere uno regolatore di tensione (ci metterò le lipo), da quanti Ampere lo scegliereste ?

Grazie
Ciao
Andrea
Come minimo 60A (Se deve controllare il motore).

Naraj.
Naraj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 09, 20:39   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di VMaurizio76
 
Data registr.: 24-08-2006
Residenza: Treviso provincia
Messaggi: 1.978
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Naraj Visualizza messaggio
Come minimo 60A (Se deve controllare il motore).

Naraj.
Io spero si riferisse ad un regolatore di tensione per rx e servi e non per il motre, visto che un modello di quel tipo non va motorizzato.... mi auguro
__________________
GRUPPO LAMBERTO DALLA COSTA - CRESPANO DEL GRAPPA (TV)
VMaurizio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 09, 20:40   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-02-2004
Messaggi: 9
io ci metterei uno da 10 ampere come minimo con doppia alimentazione
leonetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 09, 20:42   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di VMaurizio76
 
Data registr.: 24-08-2006
Residenza: Treviso provincia
Messaggi: 1.978
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da leonetto Visualizza messaggio
io ci metterei uno da 10 ampere come minimo con doppia alimentazione
Per 4 servi standard???

Non scherziamo
__________________
GRUPPO LAMBERTO DALLA COSTA - CRESPANO DEL GRAPPA (TV)
VMaurizio76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 09, 20:42   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giulio_89
 
Data registr.: 08-07-2007
Messaggi: 2.627
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da Naraj Visualizza messaggio
Come minimo 60A (Se deve controllare il motore).

Naraj.
60Amper????? Motore???? qui siamo su aeromodellismo ALIANTI... no servono tutti questi ampere per volare...

con un regolatore da 5A continui vai sicuro...
giulio_89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 09, 20:47   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giulio_89
 
Data registr.: 08-07-2007
Messaggi: 2.627
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da leonetto Visualizza messaggio
io ci metterei uno da 10 ampere come minimo con doppia alimentazione
beh per andare sul sicuro va bene... se sono servi digitali meglio doppio pacco...

ho appena preso anch'io un regolatore per doppio lipo da 12A perchè alla fine costava meno che prenderne 2 da 5A...

dipende tutto dal tipo di servi e da quanto ha in mente di volare in pendio...
giulio_89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 09, 20:47   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di danielep
 
Data registr.: 09-12-2004
Residenza: Castelfranco Vto.
Messaggi: 2.529
Citazione:
Originalmente inviato da leonetto Visualizza messaggio
io ci metterei uno da 10 ampere come minimo con doppia alimentazione
confermo
Risparmia le lipo che pesano solo sul portafoglio
e metti 2 pacchi da 5 celle da 2000mA sub-c al posto del piombo
così ho fatto sul mio Swift da 3,25
poi uno fà come vuole

Daniele
__________________
Daniele Polo
il mio sito http://danielepolo.jimdo.com e dove volo www.rossanomodel.com
danielep non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 agosto 09, 20:49   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Naraj
 
Data registr.: 25-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 5.652
Citazione:
Originalmente inviato da giulio_89 Visualizza messaggio
60Amper????? Motore???? qui siamo su aeromodellismo ALIANTI... no servono tutti questi ampere per volare...

con un regolatore da 5A continui vai sicuro...
Poichè sono in possesso di un motoaliante, e nella richiesta non c'erano sufficienti elementi di valutazione, ho ritenuto che il modello fosse munito di motore.

Naraj.
Naraj non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Quanta ram serve? faluffi Simulatori 17 02 dicembre 07 09:05
Quanta spinta occorre? Rodolfo Aeromodellismo Volo Elettrico 7 17 aprile 05 15:23
T-rex v2... quanta confusione!! MAXREBELOT Elimodellismo Principianti 12 30 marzo 05 23:03
Corrente di spunto, corrente di volo porcu69 Aeromodellismo Volo Elettrico 11 18 dicembre 04 11:12
Quanta corrente? mephisto Aeromodellismo Volo Elettrico 2 11 giugno 04 00:44



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002