Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 luglio 17, 15:14   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 867
Login da Tapatalk

Ciao, Tapatalk mi si è aggiornato due giorni fa, e adesso non mi accetta più il login al Barone, la risposta è :Errore di rete riprovare più tardi.
Chiaramente i dati di accesso sono giusti
Con altri forum che seguo su Tapatalk invece il login lo prende senza problemi.
Qualcun altro ha lo stesso problema?
__________________
BLADE CX2 - Wasp X3V - BLADE 200SRX - 450L/Spirit - PROTOS 500/Spirit Pro
EXTRA300 - INSPIRE/YAK - EXTRA330SC 50E - Hummer EPP - SU26M
DELFO è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 10:36   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 867
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Ciao, Tapatalk mi si è aggiornato due giorni fa, e adesso non mi accetta più il login al Barone, la risposta è :Errore di rete riprovare più tardi.
Chiaramente i dati di accesso sono giusti
Con altri forum che seguo su Tapatalk invece il login lo prende senza problemi.
Qualcun altro ha lo stesso problema?
Deduco che sono il solo a avere questo problema
__________________
BLADE CX2 - Wasp X3V - BLADE 200SRX - 450L/Spirit - PROTOS 500/Spirit Pro
EXTRA300 - INSPIRE/YAK - EXTRA330SC 50E - Hummer EPP - SU26M
DELFO è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 10:51   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di angelobev
 
Data registr.: 02-10-2014
Residenza: Chieti
Messaggi: 1.170
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Deduco che sono il solo a avere questo problema
Io nessun problema

Inviato dallo scocciofono usando correttore e ditoni. scusate gli errori!
__________________
modelli: un pò di tutto.. dall'aliante alla ventolina e tutto quello che c'è in mezzo...
professione: corruttore di modellisti onesti
angelobev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 10:56   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 867
Citazione:
Originalmente inviato da angelobev Visualizza messaggio
Io nessun problema

Inviato dallo scocciofono usando correttore e ditoni. scusate gli errori!
Hai fatto l'ultimo aggiornamento dei primi di luglio? Anche a me funzionava prima
__________________
BLADE CX2 - Wasp X3V - BLADE 200SRX - 450L/Spirit - PROTOS 500/Spirit Pro
EXTRA300 - INSPIRE/YAK - EXTRA330SC 50E - Hummer EPP - SU26M
DELFO è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 11:23   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di angelobev
 
Data registr.: 02-10-2014
Residenza: Chieti
Messaggi: 1.170
Si, fatto

Inviato dallo scocciofono usando correttore e ditoni. scusate gli errori!
__________________
modelli: un pò di tutto.. dall'aliante alla ventolina e tutto quello che c'è in mezzo...
professione: corruttore di modellisti onesti
angelobev non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 11:27   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 867
Scriverò al support di Tapatalk se hanno avuto altri casi.
__________________
BLADE CX2 - Wasp X3V - BLADE 200SRX - 450L/Spirit - PROTOS 500/Spirit Pro
EXTRA300 - INSPIRE/YAK - EXTRA330SC 50E - Hummer EPP - SU26M

Ultima modifica di DELFO : 10 luglio 17 alle ore 11:32
DELFO è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 12:15   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di msette
 
Data registr.: 18-11-2003
Residenza: Verona
Messaggi: 601
Ho lo stesso problema da quando ho aggiornato; allora non sono l'unico. Provato anche adesso ma nessun risultato.
msette non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 13:09   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 867
Bè mi rincuora solo per il fatto che non è un problema del mio smartphone, comunque ho scritto anche allo staff del BR oltre che a Tapatalk e se ho risposte (speriamo) condivido
__________________
BLADE CX2 - Wasp X3V - BLADE 200SRX - 450L/Spirit - PROTOS 500/Spirit Pro
EXTRA300 - INSPIRE/YAK - EXTRA330SC 50E - Hummer EPP - SU26M
DELFO è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 14:05   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco8330
 
Data registr.: 29-05-2017
Residenza: Terni (TR)
Messaggi: 52
A me sta funzionando correttamente, tapatalk per Android aggiornato.

Inviato dal mio MI 5s utilizzando Tapatalk
__________________
TRex 450L Dominator 6s -- WLToys V911 Pro V2
drone Syma X8HG
marco8330 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 luglio 17, 14:16   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 867
Citazione:
Originalmente inviato da marco8330 Visualizza messaggio
A me sta funzionando correttamente, tapatalk per Android aggiornato.

Inviato dal mio MI 5s utilizzando Tapatalk
Infatti penso sia random è questo che mi preoccupa, infatti su GooglePlay alla pag. dell'app ci sono alcuni utenti che hanno il nostro problema
__________________
BLADE CX2 - Wasp X3V - BLADE 200SRX - 450L/Spirit - PROTOS 500/Spirit Pro
EXTRA300 - INSPIRE/YAK - EXTRA330SC 50E - Hummer EPP - SU26M

Ultima modifica di DELFO : 10 luglio 17 alle ore 14:22
DELFO è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema login icarus64 Segnalazione Bug e consigli 20 09 agosto 12 19:09
Login Rottweiler.Ve Segnalazione Bug e consigli 6 05 febbraio 11 10:23
Login fai4602 Segnalazione Bug e consigli 11 25 novembre 06 12:30
Login FrancoC. Segnalazione Bug e consigli 4 27 novembre 05 13:33
Login fai4602 Segnalazione Bug e consigli 4 18 ottobre 04 15:08



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002