Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Segnalazione Bug e consigli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 luglio 16, 08:55   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 4.953
Citazione:
Originalmente inviato da ermete Visualizza messaggio
Mai più successo.
L'osservazione altera l'esperimento, meccanica quantistica docet....
Meglio così. In informatica molti problemi si autorisolvono, basta dargli il tempo di farlo...

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 17, 09:30   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ermete
 
Data registr.: 08-03-2006
Messaggi: 733
Riecco la rottura di maroni della tim.
Siccome succede solo col barone mi chiedo se ne sappia qualcosa, nel caso suggerisco di presentare formale protesta.
Icone allegate
tim invasiva-rotturadipalle.jpeg  
__________________
gattointelligente
Mi sono ferito un dito con l'elica. L'ho mostrato al dottore, ma quel cretino si è messo a guardare la luna!
ermete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 gennaio 17, 17:39   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 4.953
Citazione:
Originalmente inviato da ermete Visualizza messaggio
Riecco la rottura di maroni della tim.
Siccome succede solo col barone mi chiedo se ne sappia qualcosa, nel caso suggerisco di presentare formale protesta.
Da quell'hardcopy sembrerebbe come se tu avessi voluto proprio navigare su quel sito, che è peraltro quello istituzionale dell'azienda.
Purtroppo da quì è impossibile capire cosa è successo, mi pare però improbabile che il Barone accetti un redirect secco e nella stessa scheda (non in una scheda nuova, proprio nella stessa scheda del Barone, sovrascrivendolo completamente).
Pensare ad un virus o qualcosa di simile mi pare fuori luogo, quegli oggetti puntano solitamente a siti porno, videolottery o farmacie online, non ad aziende più tradizionali e che usano ben altri canali (peraltro molto più costosi e pervasivi) che un banalissimo redirect da virus.
Servirebbe una analisi seria del pc, della storia presente nella cache del browser, etc etc., tutte cose che da quì è impossibile fare e che non puoi far fare "al cugino che ci capisce".

Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 gennaio 17, 22:23   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-11-2016
Residenza: Pisa
Messaggi: 55
anche con adblock disabilitato mai vista tale pagina di pubblicità

ti consiglio di scaricare e lanciare adwcleaner

https://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/

fai la pulizia completa di quello che trova
il pc si riavvierà e ti aprirà una pagina notepad di log.. puoi chiuderla
verifica poi se la pagina tim si apre ancora o meno..

vedo solo ora..
ma che sistema operativo usi?? ubuntu o roba simile??
__________________
l'hai letto il manuale??

Ultima modifica di ciccio.ciccio.bombardiere : 03 gennaio 17 alle ore 22:26
ciccio.ciccio.bombardiere non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 gennaio 17, 15:21   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fcava
 
Data registr.: 20-07-2009
Residenza: Como
Messaggi: 1.840
router o connessione ADSL telecom?
Provare un reset?
__________________
Asso B5M // Asso B6 // DEX 410 // Losi Mini8 // Traxxas mini e-revo // Team Magic E5
fcava non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 17, 06:37   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ermete
 
Data registr.: 08-03-2006
Messaggi: 733
Boh, sarò palloso ma questa è la home page del barone di stamattina.
Ho rifatto gli aggiornamenti di Ubuntu, ho felicissimamente annullato la connessione con TIM parecchio tempo fa, ma la simpatica pubblicità continua a comparire random e solo col Barone.
Mai successo altro con nessun altro sito.
Icone allegate
tim invasiva-nzenepoppia-.jpeg  
__________________
gattointelligente
Mi sono ferito un dito con l'elica. L'ho mostrato al dottore, ma quel cretino si è messo a guardare la luna!
ermete non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 marzo 17, 09:25   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CarloRoma63
 
Data registr.: 08-08-2011
Residenza: Roma
Messaggi: 4.953
Citazione:
Originalmente inviato da ermete Visualizza messaggio
Boh, sarò palloso ma questa è la home page del barone di stamattina.
Ho rifatto gli aggiornamenti di Ubuntu, ho felicissimamente annullato la connessione con TIM parecchio tempo fa, ma la simpatica pubblicità continua a comparire random e solo col Barone.
Mai successo altro con nessun altro sito.
Non è questione di essere palloso, ma sembra che il problema lo abbia solo tu.
peraltro non vedo riferimenti al Barone in quella pagina...
Carlo
__________________
Dai un pesce ad un uomo e lo avrai sfamato per un giorno, insegnagli a pescare e lo avrai sfamato per sempre. (Confucio)
I miei modelli: http://www.youtube.com/results?search_query=carloroma63
CarloRoma63 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002