Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 luglio 18, 07:40   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di siuuu
 
Data registr.: 15-01-2006
Messaggi: 953
Immagini: 6
Frsky d8r 2plus

Buon giorno ragazzi
Ho problemi con questa ricevente usata su un motoscafo.
Il mio problema è che quando collego la batteria lipo da 2celle si accende come di norma il rosso e poi si intravede il verde pululare molto velocemente e di colore debole. Il servo sembra fare quel che uole!
La ricevente è bindata bene provata un'altra stessa ricevente e mi fa la stessa Cosa!
Entrambi le rx an sempre funzionato bene.
Sapreste dirmi qualcosa di questo strano comportamento?
Vi ringrazio
siuuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 18, 11:26   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di siuuu
 
Data registr.: 15-01-2006
Messaggi: 953
Immagini: 6
Sapreste indicarmi il significato di led verde acceso almeno?
Tanto per iniziare a capirci
siuuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 18, 16:33   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Oldone
 
Data registr.: 09-03-2009
Residenza: ROMA
Messaggi: 1.024
Smile

Ciao

Verifica che i servi reggano i 7.4 volt delle batteria.

Verifica anche che il modo ppm impostato sulla RX sia quello giusto per i servi(vedi l'ultimo paragrafo delle istruzioni)

Per bindare D8R II plus ho sempre seguito le istruzioni del foglio delle istruzioni.
https://www.frsky-rc.com/wp-content/...-II%20plus.pdf
Quando il led verde è debolmente acceso ed il led rosso è fisso la ricevente è correttamente bindata, quindi dovresti esserci.

I regolatori hanno il bec, di solito. Se la stai alimentando la rx con una batteria separata, assicurati di aver sconnesso dalla spinetta che va dal regolatore alla rx il centrale rosso (isolalo per non fare casini).


Coraggio
Oldone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 18, 16:41   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcodef
 
Data registr.: 05-04-2007
Messaggi: 657
Citazione:
Originalmente inviato da siuuu Visualizza messaggio
Sapreste indicarmi il significato di led verde acceso almeno?
Tanto per iniziare a capirci
Peter!!!

nel funzionamento normale avrai

led rosso acceso e led verde debolmente acceso

quindi sta funzionando e sei "bindato" correttamente.

puo' essere che sei in High Speed mode con un servo analogico.

prova cosi':

Con la radio spenta accendi la ricevente, poi premi il pulsante per 6 secondi, il led rosso ora lampeggia velocemente se sei in High Speed o lentamente se sei nel modo normale.
ripeti finche non lampaggia lentamente e poi spegni la ricevente e riprova il funzionamento normale con la radio

fammi sapere come va

marco
marcodef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 agosto 18, 23:56   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di siuuu
 
Data registr.: 15-01-2006
Messaggi: 953
Immagini: 6
Ciao Marco.
Niente da fare il servo è digitale quindi ho impostato la ricevente in tale modo!
Ma quello che mi chiedo che non ho specificato è il fatto che le due mattina precedenti con entrambe le rx giravo tranquillamente.
Mi viene quasi il dubbio che abbiano attivato qualcosa a livello di ripetitori cellulari!
siuuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 18, 09:35   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Oldone
 
Data registr.: 09-03-2009
Residenza: ROMA
Messaggi: 1.024
L'unica cosa che hai cambiato è la batteria? se ho capito bene adesso 2s e prima?
A me è capitata una cosa quasi simile alimentando due cinesini a 2S: diventati rumorosi e "scattosi"; ma mai incontrollabili. A 5v circa andavano invece normalmente.
hai modo di provare le rx con un altro modello?

Per il dubbio sui ripetitori, fai una prova in un posto diverso e vedi cosa succede

coraggio
Oldone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 agosto 18, 14:41   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di siuuu
 
Data registr.: 15-01-2006
Messaggi: 953
Immagini: 6
Vi ringrazio.
Dopo varie prove ho dedotto che il servo del timone era difettoso.
Ora lo sostituito e adesso va Bene!
siuuu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 18, 11:54   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andrefly
 
Data registr.: 20-12-2006
Residenza: Chioggia(VE)
Messaggi: 2.094
Scusate, riapro questo post per una domanda a riguardo una vecchia ricevente d8r-II, se aggiorno il modulo della radio a EU funzionerà? La ricevente non è eu e non ho trovato niente per aggiornarla, mi dispiacerebbe perchè funziona benissimo...
__________________
Volare si, ma col pistone che gira l'elica!!!
andrefly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 18, 14:20   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Asso52
 
Data registr.: 22-02-2013
Residenza: Novara
Messaggi: 205
Citazione:
Originalmente inviato da andrefly Visualizza messaggio
Scusate, riapro questo post per una domanda a riguardo una vecchia ricevente d8r-II, se aggiorno il modulo della radio a EU funzionerà? La ricevente non è eu e non ho trovato niente per aggiornarla, mi dispiacerebbe perchè funziona benissimo...
Ti allego questo schema spero possa essere di aiuto



Poi guarda anche questo tread che spiega molto bene come e cosa fare
FrSky Taranis - aggiornamento a ETSI EN 300 328 V1.8.1

saluti
__________________
Ex FAI 13160

Ultima modifica di Asso52 : 08 agosto 18 alle ore 14:30
Asso52 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 agosto 18, 00:04   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Oldone
 
Data registr.: 09-03-2009
Residenza: ROMA
Messaggi: 1.024
Citazione:
Originalmente inviato da andrefly Visualizza messaggio
Scusate, riapro questo post per una domanda a riguardo una vecchia ricevente d8r-II, se aggiorno il modulo della radio a EU funzionerà? La ricevente non è eu e non ho trovato niente per aggiornarla, mi dispiacerebbe perchè funziona benissimo...
aggiorna il modulo TX al fw EU LBT (scaricalo dal sito FrSky). Comunque fai sempre un test del Range
Oldone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
FrSky D8R-2 Plus CPPM lucasss Radiocomandi 8 08 ottobre 15 19:21
frsky d8r-xp lupet94 Compro 1 07 ottobre 15 21:34
frsky variometer e frsky d8r-ii plus si può? dillo83 Radiocomandi 1 29 gennaio 15 01:03
Turnigy 9XR - ricevente FrSky D8R-XP e vario materiale telemetria FrSky ricky971 Merc. Motori ed Elettronica 2 28 gennaio 14 14:06
FRSKY Filesafe D8R-II Plus royalfigther69 Radiocomandi 2 20 luglio 13 10:17



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:05.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002