Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 marzo 18, 21:07   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2014
Residenza: Cosseria
Messaggi: 44
passaggio modo 2 a modo 1

Dovrei passare da modo 2 a modo 1 Aurora 9 Hitec.
Ho letto che basta girare viti senza aprire cosa mi consigliate per fare un bel lavoro visto che non trovo manuale Italiano completo o altre istruzione in merito. Vi ringrazio!
fenix51 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 marzo 18, 22:21   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-12-2007
Residenza: pisa
Messaggi: 1.536
http://hitecrcd.com/files/Aurora_9_manual.pdf
esponenziale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 18, 06:54   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-09-2015
Residenza: santa giustina
Messaggi: 92
manuale

ciao, ecco in ITA,
però al contrario di come è indicato, sulla mia sul retro da regolare, non c'erano delle viti a stella ma delle viti a brugola da 1,5mm

Ultima modifica di giuliano5360 : 13 marzo 18 alle ore 20:07
giuliano5360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 18, 15:44   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2014
Residenza: Cosseria
Messaggi: 44
Grazie mille !
fenix51 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 18, 17:43   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-07-2014
Residenza: Cosseria
Messaggi: 44
Risposta

Citazione:
Originalmente inviato da giuliano5360 Visualizza messaggio
ciao, ecco in ITA,
però al contrario di come è indicato, sulla mia sul retro da regolare, non c'erano delle viti a stella ma delle viti a brugola da 1,5mm
Scusa giuliano non riesco ad aprire il file. Puoi per favore darmi un altro formato, Grazie Ciao
fenix51 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 marzo 18, 20:09   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-09-2015
Residenza: santa giustina
Messaggi: 92
zip

ciao,
il file è compresso e è un pdf, il primo .rar
il secondo .zip
comunque questo file non è tutto il manuale perché pesa troppo e il barone non mi permette di caricarlo. Se ti interessa tutto il manuale mandami una mail che tramite wetransfer te lo mando.

Ciao
Files allegati
Tipo file: zip aurora9 pt3.zip‎ (4,73 MB, 7 visite)
giuliano5360 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aiuto per cambiare modo 1 in modo 2 maxrix Elimodellismo Motore Elettrico 4 02 dicembre 14 15:26
TARANIS si può spostare Da modo 2 a modo 1 (gas a Dx)? antico Radiocomandi 2 01 ottobre 13 15:47
Radio con gas a destra: modo 1 o modo 2? hurricav Simulatori 12 30 settembre 12 16:56
trasformare optic 6 da modo 1 a modo 2 literalspoon Elimodellismo Principianti 3 31 luglio 08 19:43
Futaba Modo eli e modo aereoplano girellino Radiocomandi 4 28 luglio 07 14:26



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002