Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 marzo 18, 14:53   #1 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Peppe46
 
Data registr.: 03-10-2004
Residenza: Pesaro (PU)
Messaggi: 6.349
Invia un messaggio via Yahoo a Peppe46
RX FrSky S8R

Qualcuno usa questa rx?
Coma si setta?
Non riesco nemmeno a bindarla e dalle istruzioni in inglese non ci capisco na mazza.
Icone allegate
RX FrSky S8R-wp_20180304_14_28_43_pro.jpg  
Peppe46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 18, 16:11   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-02-2012
Residenza: bagni di lucca
Messaggi: 230
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Peppe46 Visualizza messaggio
Qualcuno usa questa rx?
Coma si setta?
Non riesco nemmeno a bindarla e dalle istruzioni in inglese non ci capisco na mazza.
Ciao ti ho mandato un link attraverso Facebook che spiega le procedure di settaggio. Sono imbranato non mi è riuscito spedirtelo qui. Leonetto Pierotti.
Sto lavorando e ora mi torna male domani a casa te lo rimando dal pc
minulino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 18, 16:32   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-02-2012
Residenza: bagni di lucca
Messaggi: 230
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da minulino Visualizza messaggio
Ciao ti ho mandato un link attraverso Facebook che spiega le procedure di settaggio. Sono imbranato non mi è riuscito spedirtelo qui. Leonetto Pierotti.
Sto lavorando e ora mi torna male domani a casa te lo rimando dal pc
SxR – Setup (S6R, S8R) – RCdiy


Prova e fammi sapere
minulino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 18, 17:05   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Peppe46
 
Data registr.: 03-10-2004
Residenza: Pesaro (PU)
Messaggi: 6.349
Invia un messaggio via Yahoo a Peppe46
Citazione:
Originalmente inviato da minulino Visualizza messaggio
Grazie!
Su FB ho un messaggio bloccato.
Credo sia il tuo.
Peppe46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 18, 20:29   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di roberto_b
 
Data registr.: 09-01-2011
Residenza: Brescia
Messaggi: 79
S8r

ciao,
dove l'hai comprata ?
assicurati che abbia il FW europeo, in genere hanno quello Americano (FCC) e non le puoi bindare.
Riprograma il FW con l'apposito programmatore, vedrai che poi funziona.
bye
roberto_b non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 18, 15:18   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 2.910
Riapro questa discussione perchè ora ne ho bisogno anche io avendo acquistato 2 s6r quindi chiedo a minulino se sarebbe così gentile da inviarmi il link,ad ogni modo ho letto sul sito di jonathan che l'interfaccia per la programmazione non è compatibile con windows 10 io attualmente non ho altro sapete se ce un qualcosa di nuovo ? grazie.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 18, 19:40   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-09-2015
Residenza: santa giustina
Messaggi: 83
link

ciao, 3 messaggi sopra c'è il link
giuliano5360 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 18, 21:11   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-02-2012
Residenza: bagni di lucca
Messaggi: 230
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Riapro questa discussione perchè ora ne ho bisogno anche io avendo acquistato 2 s6r quindi chiedo a minulino se sarebbe così gentile da inviarmi il link,ad ogni modo ho letto sul sito di jonathan che l'interfaccia per la programmazione non è compatibile con windows 10 io attualmente non ho altro sapete se ce un qualcosa di nuovo ? grazie.
Il link in inglese è sopra.
Tu usi opentx o il sistema operativo di frsky?
Ho visto anche io su Jonathan che l'usb toolkit non è compatibile con Windows 10 e per me è una novità .
Con opentx e una applicazione lua si può settare dal radiocomando.
minulino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 18, 21:25   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 2.910
Io ho appena preso la X10S e per me è tutto nuovo in quanto vengo da quasi 20 anni di Futaba,attualmente sto cercando di prendere confidenza con con il sw nativo della radio.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 aprile 18, 21:26   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 2.910
Citazione:
Originalmente inviato da giuliano5360 Visualizza messaggio
ciao, 3 messaggi sopra c'è il link
Scusa pensavo si trattasse del manuale in italiano.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
ricevente frsky S8R minulino Radiocomandi 6 19 gennaio 18 13:05
Differenze FrSky DF 2.4Ghz e FrSky DJT 2.4Ghz Xiao5 Radiocomandi 14 21 ottobre 16 23:44
frsky variometer e frsky d8r-ii plus si può? dillo83 Radiocomandi 1 29 gennaio 15 01:03
Turnigy 9XR - ricevente FrSky D8R-XP e vario materiale telemetria FrSky ricky971 Merc. Motori ed Elettronica 2 28 gennaio 14 14:06
Frsky Scamp Compro 2 22 maggio 13 23:31



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:27.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002