Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 marzo 17, 06:18   #761 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rosnik
 
Data registr.: 30-04-2012
Residenza: Brescia
Messaggi: 593
Citazione:
Originalmente inviato da rosnik Visualizza messaggio

aggiornamento: Fw 2.1

http://www.futaba-forum.net//basic/d...V2_1_0_ENG.zip

http://www.futaba-forum.net//basic/d...V2_1_0_ENG.pdf
rosnik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 17, 14:51   #762 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lor_46
 
Data registr.: 23-03-2009
Residenza: w il pendio
Messaggi: 288
non ci capisco niente...

in sostanza dalla versione 2.0 cosa cambia?
grazie mille
lor_46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 17, 14:56   #763 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.117
La visualizzazione della telemetria delle turbine jetcat e il gps della centralina powerbox
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 17, 15:11   #764 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lor_46
 
Data registr.: 23-03-2009
Residenza: w il pendio
Messaggi: 288
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
La visualizzazione della telemetria delle turbine jetcat e il gps della centralina powerbox
grazie mille
lor_46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 17, 16:57   #765 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rosnik
 
Data registr.: 30-04-2012
Residenza: Brescia
Messaggi: 593
Ha in più,
oltre alle gentilmente sopraelencate modifiche,
anche la possibilità di poter schegliere anche il Mode 1 e il Mode 3 nelle impostazione sticks.
rosnik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 17, 09:15   #766 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 02-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.117
Citazione:
Originalmente inviato da Falco 14627 Visualizza messaggio
Grazie, sei stato molto gentile Italo.

Appena acquisterò i componenti vi terrò informati.
https://www.rcgroups.com/forums/show...d-Others/page2
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 marzo 17, 08:45   #767 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LV-GDG
 
Data registr.: 19-07-2008
Residenza: SCHIO (VI)
Messaggi: 1.157
allarmi / warnings

Resta sempre irrisolto il problema degli allarmi!

che delusione!

LV-GDG
__________________
ASW 15b 1:2.5 - DG1000 1:3.75 - VENTUS 1:3 - NIMBUS 1:5 - NIMBUS 1:3.75 - PIPER CUB 1:4 - ASK 13 1:3 - Hutter 28b - SCOTT VIKING - CUMULUS - SKYLARK - PWS 101 1:3 - ALADIN 395cm - Ka6E 1:3
LV-GDG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 marzo 17, 12:24   #768 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.387
Citazione:
Originalmente inviato da LV-GDG Visualizza messaggio
Resta sempre irrisolto il problema degli allarmi!

che delusione!

LV-GDG
Prova a scrivere a Futaba e mettiti con pazienza in ricezione, gli estimatori sono così tanti che non possono rispondere a tutti in breve tempo ...
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 17, 19:59   #769 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Falco 14627
 
Data registr.: 17-07-2013
Residenza: Torre Boldone, Bergamo
Messaggi: 648
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Grazie Italo, il problema perà è reperire il modulo.... sembra che Spektrum non lo produca più...
__________________
Falco___FAI 14627
Falco 14627 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 17, 19:15   #770 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.001
Citazione:
Originalmente inviato da LV-GDG Visualizza messaggio
Volendo impostare una quota minima di volo (ad esempio 50m) o una distanza minima per evitare un ostacolo (ad esempio 150m) e ricevere un allarme che mi segnala il raggiungimento di tale quota/distanza, come si fa' a "spegnere" il suono per poter atterrare in pace e in silenzio?

I nuovi aggiornamenti lo permettono?

Grazie

LV-GDG
oggi ho provato a giocare con gli allarmi, ho impostato una quota massima (150mt) ed una minima (- 50), l'allarme suona quando si superano i due valori, in mezzo sta in silenzio.
ne prossimi giorni, farò altre prove ( tra un'impegno e l'altro)
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Futaba T 12 Nuova andry-125 Merc. Motori ed Elettronica 0 06 maggio 14 19:36
la nuova futaba 18 I'vocia Radiocomandi 42 23 dicembre 11 11:13
Nuova Futaba FG 8 kris77 Radiocomandi 4 15 settembre 09 19:21
nuova futaba problema (futaba 7) dallatorretdu Radiocomandi 2 07 agosto 08 15:16
Futaba 14MZ la nuova ammiraglia Futaba BaroneRosso News 0 16 giugno 05 23:30



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:43.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002