Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 21 marzo 17, 05:18   #761 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rosnik
 
Data registr.: 30-04-2012
Residenza: Brescia
Messaggi: 579
Citazione:
Originalmente inviato da rosnik Visualizza messaggio

aggiornamento: Fw 2.1

http://www.futaba-forum.net//basic/d...V2_1_0_ENG.zip

http://www.futaba-forum.net//basic/d...V2_1_0_ENG.pdf
rosnik is offline   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 17, 13:51   #762 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lor_46
 
Data registr.: 23-03-2009
Residenza: w il pendio
Messaggi: 288
non ci capisco niente...

in sostanza dalla versione 2.0 cosa cambia?
grazie mille
lor_46 is offline   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 17, 13:56   #763 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 01-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.064
La visualizzazione della telemetria delle turbine jetcat e il gps della centralina powerbox
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi is offline   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 17, 14:11   #764 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lor_46
 
Data registr.: 23-03-2009
Residenza: w il pendio
Messaggi: 288
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
La visualizzazione della telemetria delle turbine jetcat e il gps della centralina powerbox
grazie mille
lor_46 is offline   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 17, 15:57   #765 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rosnik
 
Data registr.: 30-04-2012
Residenza: Brescia
Messaggi: 579
Ha in più,
oltre alle gentilmente sopraelencate modifiche,
anche la possibilità di poter schegliere anche il Mode 1 e il Mode 3 nelle impostazione sticks.
rosnik is offline   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 17, 08:15   #766 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di italo.driussi
 
Data registr.: 01-07-2004
Residenza: Ronchi dei Legionari (GO)
Messaggi: 4.064
Citazione:
Originalmente inviato da Falco 14627 Visualizza messaggio
Grazie, sei stato molto gentile Italo.

Appena acquisterò i componenti vi terrò informati.
https://www.rcgroups.com/forums/show...d-Others/page2
__________________
Solo Aeromodelli -
Autogiro Elicotteri Multirotori No grazie
italo.driussi is offline   Rispondi citando
Vecchio 23 marzo 17, 07:45   #767 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LV-GDG
 
Data registr.: 19-07-2008
Residenza: SCHIO (VI)
Messaggi: 1.157
Send a message via Skype™ to LV-GDG
allarmi / warnings

Resta sempre irrisolto il problema degli allarmi!

che delusione!

LV-GDG
__________________
ASW 15b 1:2.5 - DG1000 1:3.75 - VENTUS 1:3 - NIMBUS 1:5 - NIMBUS 1:3.75 - PIPER CUB 1:4 - ASK 13 1:3 - Hutter 28b - SCOTT VIKING - CUMULUS - SKYLARK - PWS 101 1:3 - ALADIN 395cm - Ka6E 1:3
LV-GDG is offline   Rispondi citando
Vecchio 23 marzo 17, 11:24   #768 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di LONGFLYER
 
Data registr.: 06-09-2008
Messaggi: 11.373
Citazione:
Originalmente inviato da LV-GDG Visualizza messaggio
Resta sempre irrisolto il problema degli allarmi!

che delusione!

LV-GDG
Prova a scrivere a Futaba e mettiti con pazienza in ricezione, gli estimatori sono così tanti che non possono rispondere a tutti in breve tempo ...
__________________
"If flying were the language of man,
soaring would be its poetry."
LONGFLYER is offline   Rispondi citando
Vecchio 28 marzo 17, 18:59   #769 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Falco 14627
 
Data registr.: 17-07-2013
Residenza: Torre Boldone, Bergamo
Messaggi: 641
Citazione:
Originalmente inviato da italo.driussi Visualizza messaggio
Grazie Italo, il problema perà è reperire il modulo.... sembra che Spektrum non lo produca più...
__________________
Falco___FAI 14627
Falco 14627 is offline   Rispondi citando
Vecchio 04 aprile 17, 18:15   #770 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 9.938
Citazione:
Originalmente inviato da LV-GDG Visualizza messaggio
Volendo impostare una quota minima di volo (ad esempio 50m) o una distanza minima per evitare un ostacolo (ad esempio 150m) e ricevere un allarme che mi segnala il raggiungimento di tale quota/distanza, come si fa' a "spegnere" il suono per poter atterrare in pace e in silenzio?

I nuovi aggiornamenti lo permettono?

Grazie

LV-GDG
oggi ho provato a giocare con gli allarmi, ho impostato una quota massima (150mt) ed una minima (- 50), l'allarme suona quando si superano i due valori, in mezzo sta in silenzio.
ne prossimi giorni, farò altre prove ( tra un'impegno e l'altro)
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
Futaba T 12 Nuova andry-125 Merc. Motori ed Elettronica 0 06 maggio 14 18:36
la nuova futaba 18 I'vocia Radiocomandi 42 23 dicembre 11 10:13
Nuova Futaba FG 8 kris77 Radiocomandi 4 15 settembre 09 18:21
nuova futaba problema (futaba 7) dallatorretdu Radiocomandi 2 07 agosto 08 14:16
Futaba 14MZ la nuova ammiraglia Futaba BaroneRosso News 0 16 giugno 05 22:30



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 08:28.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002