Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi

Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 21 aprile 17, 17:20   #10271 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo
 
Data registr.: 12-07-2004
Residenza: Catania
Messaggi: 2.845
Citazione:
Originalmente inviato da klamath Visualizza messaggio
veramente non eviti nulla, sia con sbus che in pwm i servi li devi collegare e se hai 16 servi sono 16 spinette in entrambi i casi e senza considerare le spinette per le Y!
Credevo di essere stato chiaro ma mi rendo conto che serve il disegnino



E' ovvio che le spinette si devono collegare almeno una volta. Le successive volte per le ali andrà utilizzato solo un cavetto.
Io ho sei servi nelle ali e la possibilità di usare un solo cavo di connessione fra la fusoliera è una vera goduria.
Icone allegate
FrSky Taranis - OT non consentiti-disegnino.jpg  
__________________
L'ignoranza è temporanea, la stupidità è per sempre.
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 17, 17:38   #10272 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo
 
Data registr.: 12-07-2004
Residenza: Catania
Messaggi: 2.845
Upgrade pulsanti Taranis

@klamath

per l'ennesima volta mi si è guastato il pulsante enter sulla Taranis.
Mi pare di ricordare che tu hai postato, qualche tempo fa, la foto della tua taranis con i pulsanti seviziati.
Non trovo più la foto e i commenti relativi.
Potresti rinfrescarmi la memoria ed eventualmente ripostare i consigli con il materiale usato?

Grazie
__________________
L'ignoranza è temporanea, la stupidità è per sempre.
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 17, 17:40   #10273 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.957
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da Lillo Visualizza messaggio
Credevo di essere stato chiaro ma mi rendo conto che serve il disegnino



E' ovvio che le spinette si devono collegare almeno una volta. Le successive volte per le ali andrà utilizzato solo un cavetto.
Io ho sei servi nelle ali e la possibilità di usare un solo cavo di connessione fra la fusoliera è una vera goduria.
si parlava di risparmio di spinettte; e se anziché usare (come dal tuo disegno) un convertitore sbus-to-pwm tu usassi direttamente dei servi sbus e un cablaggio in parallelo per 4 servi, non cambierebbe nulla

__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp

Ultima modifica di klamath : 21 aprile 17 alle ore 17:44
klamath è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 17, 17:51   #10274 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.957
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da Lillo Visualizza messaggio
@klamath

per l'ennesima volta mi si è guastato il pulsante enter sulla Taranis.
Mi pare di ricordare che tu hai postato, qualche tempo fa, la foto della tua taranis con i pulsanti seviziati.
Non trovo più la foto e i commenti relativi.
Potresti rinfrescarmi la memoria ed eventualmente ripostare i consigli con il materiale usato?

Grazie
qui, FrSky Taranis - OT non consentiti e dopo quella modifica non ho mai più avuto problemi con i tastini di navigazione
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 17, 17:53   #10275 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo
 
Data registr.: 12-07-2004
Residenza: Catania
Messaggi: 2.845
Citazione:
Originalmente inviato da klamath Visualizza messaggio
si parlava di risparmio di spinettte; e se anziché usare (come dal tuo disegno) un convertitore sbus-to-pwm tu usassi direttamente dei servi sbus e un cablaggio in parallelo per 4 servi, non cambierebbe nulla

Vabbè chiudiamo quì questa caccia alle streghe.

Ti dispiace darmi qualche lume sulla storia dei pulsanti?


P.S.
Mi hai fregato sul tempo
__________________
L'ignoranza è temporanea, la stupidità è per sempre.
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 17, 18:01   #10276 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo
 
Data registr.: 12-07-2004
Residenza: Catania
Messaggi: 2.845
Citazione:
Originalmente inviato da klamath Visualizza messaggio
qui, FrSky Taranis - OT non consentiti e dopo quella modifica non ho mai più avuto problemi con i tastini di navigazione
Ok. Grazie.
__________________
L'ignoranza è temporanea, la stupidità è per sempre.
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 17, 19:15   #10277 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di stefanozzo
 
Data registr.: 31-08-2012
Residenza: San Marino
Messaggi: 1.399
Immagini: 1
Qualcuno di voi ha potuto toccare con mano la bontà dei servi frsky?
In particolare il gioco degli ingranaggi
Forse sono un pelo ot?
__________________
"Mi piace il profumo del mattino, quel profumo che sento appena metto piede fuori dalla porta, il profumo di un nuovo giorno...non è lo stesso odore della sera, l'odore della fine."
stefanozzo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 17, 19:37   #10278 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo
 
Data registr.: 12-07-2004
Residenza: Catania
Messaggi: 2.845
Ho aperto la Taranis e con sommo dispiacere ho appurato che il microswitch enter è quasi defunto.

1 click su 10 è rilevato

C'è verso di trovarlo facilmente e possibilmente con una qualità migliore?
C'è qualche barbatrucco a proposito che sconosco?

Grazie per i consigli...
__________________
L'ignoranza è temporanea, la stupidità è per sempre.
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 17, 19:43   #10279 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.957
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Citazione:
Originalmente inviato da Lillo Visualizza messaggio
Ho aperto la Taranis e con sommo dispiacere ho appurato che il microswitch enter è quasi defunto.

1 click su 10 è rilevato

C'è verso di trovarlo facilmente e possibilmente con una qualità migliore?
C'è qualche barbatrucco a proposito che sconosco?

Grazie per i consigli...
è un normale pulsante da circuito stampato... https://www.google.it/search?q=pulsa...HQCVDkAQsxgIJg
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 aprile 17, 19:52   #10280 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo
 
Data registr.: 12-07-2004
Residenza: Catania
Messaggi: 2.845
Citazione:
Originalmente inviato da klamath Visualizza messaggio
è un normale pulsante da circuito stampato... https://www.google.it/search?q=pulsa...HQCVDkAQsxgIJg
__________________
L'ignoranza è temporanea, la stupidità è per sempre.
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
SONDAGGIO, Frsky Taranis klamath Radiocomandi 343 27 gennaio 16 17:40



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 11:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002