Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 novembre 12, 11:15   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-01-2010
Residenza: Dongo
Messaggi: 146
perdita segnale

salve ho avuto un problema su una barca di carbonio, che essendo molto veloche ha bisogno di grandi distanze...
come posso ottimizare il sistema radio per avere il massimo delle prestaziomi?
uso una tx graupner 40mhz e una rx schulze 40/41mhz
Glise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 12, 11:38   #2 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Citazione:
Originalmente inviato da Glise Visualizza messaggio
salve ho avuto un problema su una barca di carbonio, che essendo molto veloche ha bisogno di grandi distanze...
come posso ottimizare il sistema radio per avere il massimo delle prestaziomi?
uso una tx graupner 40mhz e una rx schulze 40/41mhz
Come hai messo l'antenna ?
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 12, 12:47   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-01-2010
Residenza: Dongo
Messaggi: 146
l' antenna è verticale esterna alla barca
Glise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 12, 21:07   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-01-2010
Residenza: Dongo
Messaggi: 146
nessuno che mi da un consiglio?
Glise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 12, 22:44   #5 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di romoloman
 
Data registr.: 15-08-2007
Residenza: sto a Massa ma sono molto Positivo
Messaggi: 12.072
Se l'antenna è caricata e ben accordata non dovresti avere molti problemi di segnale..
__________________
Vivere in qeusto mondo e molto belo belo e vale la pena starci ma a volte in questa UNICA vita che ci apartiene posono succedere cose brute brute alora mi chiedo perche siete incazziati domani pole esere anche lultimo
Grazie "TRANQUILLO"
FAI 15766
romoloman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 12, 22:57   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.206
ma non ho capito il tipo di problema, che fa?
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 12, 20:11   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-01-2010
Residenza: Dongo
Messaggi: 146
l' antenna non è caricata e un filo che dalla rx si collega ad un antenna rigida montata sulla barca....
il problema è che si spegne tutto...
Glise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 12, 23:31   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.206
Citazione:
Originalmente inviato da Glise Visualizza messaggio
l' antenna non è caricata e un filo che dalla rx si collega ad un antenna rigida montata sulla barca....
il problema è che si spegne tutto...
fino a che distanza funziona?
hai provato l'impianto radio a tavolino?
hai sottratto la lunghezza dell'antenna rigida alla lunghezza del filo originale?
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 12, 21:00   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-01-2010
Residenza: Dongo
Messaggi: 146
filo accorciato mm piu mm meno....
arrivera a 250 metri circa, che non mi bastano per lanciare la barca a 200 km/h
l'rx è alimentata da batterie separate non da bec del esc
l'rx è in una scatola stagna di carbonio e l' antenna rigida è montata su isolatori di plastica non direttamente sul carbonio....
Glise non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 novembre 12, 21:22   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-01-2010
Residenza: Dongo
Messaggi: 146
nessun idea/ soluzione per il mio caso?
Glise non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Perdita Di Segnale marco mcx Radiocomandi 14 19 giugno 12 13:27
AR6210 perdita segnale scellonex Radiocomandi 0 22 gennaio 12 20:18
Perdita di segnale vezza Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 18 23 marzo 11 21:03
Problema ... perdita segnale red105 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 19 09 gennaio 09 21:38
perdita segnale atorresan265 Elimodellismo Motore Elettrico 5 05 febbraio 07 08:13



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:46.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002