Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Radiocomandi


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 luglio 04, 22:41   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2004
Messaggi: 23
Quanto costa!!!

E' da un pò che mi voglio prendere un radiocomando per la mia barca a vela e per i futuri aerei che costruirò(...vedremo!...) e mi è saltato l'occhio sulla fx 18 della robbe futaba...sui siti che ho consultato dicono che sia molto versatile (Visto i due utilizzi che ne farò) e soprattutto poco costosa...ma quando ho visto il prezzo sono saltato sulla sedia...(da buon genovese...)...cosa mi consigliate, prendere quella da quattro canali o un'altra più consona alle mie tasche???? :? grazie Carletto
Carletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 luglio 04, 00:20   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di anfarol
 
Data registr.: 15-10-2003
Residenza: Forlì
Messaggi: 3.752
Per le barche non hai bisogno di particolari caratteristiche/programmi, ma per gli aerei 4 canali sono veramente il minimo.... 5 consigliati.....
Ciao!
__________________
anfarol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 luglio 04, 08:41   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-07-2004
Messaggi: 23
beh mi sembra intelligente spenderli ora per non spenderli +...il prossimo acquisto sarà quella da otto canali... grazie mille anfarol
Carletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 luglio 04, 21:10   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di anfarol
 
Data registr.: 15-10-2003
Residenza: Forlì
Messaggi: 3.752
un piacere...
__________________
anfarol non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 luglio 04, 09:48   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Hannibal
 
Data registr.: 27-11-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 8.026
Invia un messaggio via ICQ a Hannibal
Ehm, lo so che è un po' tardi...
ma la fx18 ha già 8 canali!
__________________
un giorno mi librerò in volo sul mio Diavolo dalla coda biforcuta e allora attenti a voi...



Hannibal
alias l'Africano



Io ero il mod ciucco
Hannibal non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
quanto costa un plottaggio? Houndgrey Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 1 03 ottobre 07 22:37
quanto costa? Joe77 Aeromodellismo Ventole Intubate 9 09 giugno 07 21:54
Quanto costa una CNC?? skyghost CNC e Stampanti 3D 2 09 maggio 07 10:45
Quanto costa un T-REX 600 w.william Elimodellismo Principianti 10 16 dicembre 06 12:38



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:06.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002