Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc.


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 gennaio 18, 17:27   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dooling
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: Portofino - Rapallo
Messaggi: 3.235
Citazione:
Originalmente inviato da iTatta Visualizza messaggio
Credo di aver trovato la soluzione che io stupidamente non ci avevo pensato prima da rincofavastupid...
Potrei usare la barca per fare la traina ma se abbocca ( perchè il se c'è sempre fra le scatole ) sgancio la lenza che sarebbe attaccata alla canna da pesca da terra.
Ma che "dispositivo" posso usare per sganciare la lenza dalla barca???
Grazie per le risposte
Ecco; naturalmente devi farlo in proporzione alle tue esigenze.

https://sc02.alicdn.com/kf/HTB1RxwYH...ck-release.jpg

https://www.coforni.it/sites/default...?itok=C9jEIkzk

Una gassa sulla lenza e via andare.
__________________
Che la fessura sia con voi.
ed anche con me.
dooling non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 18, 18:33   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-08-2009
Residenza: Dove capita
Messaggi: 57
Unhappy

Ma non esiste un servo o qualcosa del genere che ti permette "pigiando" un bottone sulla radio che si "apra" e il filo della canna è libero???
__________________
Amici Miei I II III Che cosa è il genio?
Fantasia, chiaroveggenza e velocità di esecuzione.
iTatta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 18, 20:25   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dooling
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: Portofino - Rapallo
Messaggi: 3.235
http://www.edimodel.it/images/hooks.jpg

Colleghi il servo e.......
Via..
__________________
Che la fessura sia con voi.
ed anche con me.
dooling non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 18, 21:29   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 731
un sistema molto valido tenendo tutto all asciutto è questo:

https://www.google.it/url?sa=i&rct=j...15615661871711


oppure questi,usati sui droni,ma non credo riuscirai a metterlo all interno dello scafo..potresti però vedere se ci sono servi completamente stagni e alloggiare tutto sopra coperta..

https://www.google.it/imgres?imgurl=...act=mrc&uact=8


versione con cremagliera:

https://www.google.it/imgres?imgurl=...act=mrc&uact=8


cmq se cerchi in rete "hook rc release",trovi molti altri spunti.
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil

Ultima modifica di Milione : 09 gennaio 18 alle ore 21:33
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 18, 17:21   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-08-2009
Residenza: Dove capita
Messaggi: 57
Ok grazie
__________________
Amici Miei I II III Che cosa è il genio?
Fantasia, chiaroveggenza e velocità di esecuzione.
iTatta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 18, 14:57   #16 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-08-2009
Residenza: Dove capita
Messaggi: 57
Lightbulb Bomanda batteria.

Ho un amico che mi dà un motore da 24V.
Ma posso in qualche modo mettere una doppia batteria per fare il recupero della barca?
Ovvero fate conto che quella batteria mi dura per un ora, ma il problema è che se si scarica la barca rimane "li nel mezzo al mare", e io vorrei metterci una doppia batteria per poterla riportare in banchina.
Ma come posso fare per cambiare la batteria e rientrare?

Grazie a tutti
__________________
Amici Miei I II III Che cosa è il genio?
Fantasia, chiaroveggenza e velocità di esecuzione.
iTatta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 18, 17:56   #17 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-08-2009
Residenza: Dove capita
Messaggi: 57
Un altra cosa.
Mi sapete consigliare un ecoscandaglio wireless che abbia abbastanza distanza?
Perchè se non ho capito male in questi eco la distanza varia dai 4 a 6 metri ecoscandaglio wireless e sono un pochino pochi per montarli sulla barca che ho in testa.

Grazie
__________________
Amici Miei I II III Che cosa è il genio?
Fantasia, chiaroveggenza e velocità di esecuzione.
iTatta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 18, 22:17   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 731
toslon tf500 oppure condor 260 arrivano sui 300 metri mi pare

io ho uno smartcast rf15 vecchiotto ma fa il suo,originale tira 30 mt circa,il mio monta un amplificatore di segnale con modifica per alimentare anche il trasduttore..

dovessi cambiarlo prenderei uno dei 2 sopra,costano ma almeno non ci sono rogne..

per le batterie se n era parlato,se trovo la discussione te la posto..
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 18, 22:29   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 731
non si riesce manco più a editare entro i 10 minuti...bah..

eccola:
info doppia batteria emergenza barchino pesca autocostruito


considera anche che doppia batteria(parliamo di batterie al piombo?)doppio peso,potresti trovarti che con 2 pile fai un ora e mezza invece che 2..valuta se vale la pena
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 18, 14:09   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di flyhight
 
Data registr.: 26-09-2009
Residenza: Jesi
Messaggi: 609
Citazione:
Originalmente inviato da iTatta Visualizza messaggio
Ho un amico che mi dà un motore da 24V.
Ma posso in qualche modo mettere una doppia batteria per fare il recupero della barca?
Ovvero fate conto che quella batteria mi dura per un ora, ma il problema è che se si scarica la barca rimane "li nel mezzo al mare", e io vorrei metterci una doppia batteria per poterla riportare in banchina.
Ma come posso fare per cambiare la batteria e rientrare?

Grazie a tutti
L’unica soluzione è una telemetria del pacco con una radio Flysky o Frsky impostata bene con margine di sicurezza e con allarme, come si fa sugli aerei RC;

le batterie migliori per barchini secondo me sono le liion, sarebbero tipo queste: http://www.ebay.it/itm/273081643437 o http://www.ebay.it/itm/273100576874 o http://www.ebay.it/itm/273100577275; si, costano, ma sono più stabili e durature delle LiPo.
__________________
Taranis Q X7-FutabaT14SG-T18MZ-T12FG 2,4GHz-T8FG-T10CP 2,4GHz-T7 2,4GHz-T6 2,4GHz-T9CP-JrX3810-T7CP-GraupnerMC16/20-MultiplexMC2020
MiniTalon Pixhawk 2.4.8-Logo500SE PX4 Lite 2.4.6-WingWingZ84 FC151

Ultima modifica di flyhight : 22 marzo 18 alle ore 14:16
flyhight non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
barca rc da pesca Milione Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 10 18 novembre 17 08:25
barca da pesca mare per portare grosse esche a largo pesca surfcasting a mare medio schiummy Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 2 11 febbraio 13 20:05
barca rc per pesca wane2 Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 3 17 maggio 11 09:58
Consiglio per barca a motore per pesca in mare Mistermutanda Motoscafi con Motore Elettrico 1 16 febbraio 11 12:27
Barca per pesca mirko0578 Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc. 16 05 dicembre 09 21:34



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:10.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002