Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Navimodellismo > Modelli naviganti per usi vari, pesca, altro ecc.
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 01 luglio 17, 11:54   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-08-2009
Residenza: Dove capita
Messaggi: 36
Send a message via Skype™ to iTatta
Talking Trasformare un modello da pesca.

Salve a tutti.

Ho un vecchio modello di circa 2 metri di nave da guerra e vorrei trasformarlo in una barca da pesca.

Mi potete indicare un sito dove mi spiega l'attrezaztura che devo montarci sopra?
Sopratutto che mi dica che motore montarci e che tipo di eliche.
Perchè avrei anche un "MOTORONE" che è della mia vecchia macchinina elettrica ma non sò se la potenza è troppa.

Grazie.
__________________
Amici Miei I II III Che cosa è il genio?
Fantasia, chiaroveggenza e velocità di esecuzione.
iTatta is offline   Rispondi citando
Vecchio 03 luglio 17, 11:45   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di CORSARO_NERO
 
Data registr.: 11-09-2008
Messaggi: 379
2 metri

2 metri di corazzata e la rovini x andare a pesca ma dai nn mi fare ste cose

ps posta le foto x capire cio che vuoi fare
CORSARO_NERO is offline   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 17, 01:16   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2010
Messaggi: 795
potrebbe anche funzionare però devi raffreddare il motore ci fai na serpentina
carmelitoway is offline   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 17, 22:06   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-08-2009
Residenza: Dove capita
Messaggi: 36
Send a message via Skype™ to iTatta
Ci stà.
Ma non so neanche che tipo di motore metterci.
Per le foto cercherò di fare il possibile ma il tempo è sempre POCHISSIMO
E come sapete voi modellisti per i vari modellini ci vuole tanto tanto tempo.
__________________
Amici Miei I II III Che cosa è il genio?
Fantasia, chiaroveggenza e velocità di esecuzione.
iTatta is offline   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 17, 23:36   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2010
Messaggi: 795
ma c devi pasturare anche ? nn e molto chiaro che cosa vuoi fare poi dipende anche se userai batterie lipo oppure piombo,io quelle al piombo le ho eliminate perché pesano troppo non riuscivo neanche a calare la barca in acqua.per i motori di sicuro due con eliche intubate per evitare che la lenza si attorcigli all'elica e al timone .comnque dovra essete tutto a tenuta stagna non dovra entrare una goccia d'acqua ,posta delle foto prima di cominciare che vediamo se lo scafo e idoneo x tenere il mare
carmelitoway is offline   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 17, 10:05   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-08-2009
Residenza: Dove capita
Messaggi: 36
Send a message via Skype™ to iTatta
Cool

ma c devi pasturare anche ? nn e molto chiaro che cosa vuoi fare poi dipende anche se userai batterie lipo oppure piombo,io quelle al piombo le ho eliminate perché pesano troppo non riuscivo neanche a calare la barca in acqua.per i motori di sicuro due con eliche intubate per evitare che la lenza si attorcigli all'elica e al timone .comnque dovra essete tutto a tenuta stagna non dovra entrare una goccia d'acqua ,posta delle foto prima di cominciare che vediamo se lo scafo e idoneo x tenere il mare

No io ci volevo pescare.
Batterie lipo ok.
Ora non mi ricordo se è a 1 o 2 eliche.
Mi pare giusto che non debba entrare acqua.
CMQ di barche non sono propio a digiuno perchè è da fine anni '90 che costruisco barche a vela anche se c'è SEMPRE DA IMPARARE.
__________________
Amici Miei I II III Che cosa è il genio?
Fantasia, chiaroveggenza e velocità di esecuzione.
iTatta is offline   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 17, 10:16   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-08-2009
Residenza: Dove capita
Messaggi: 36
Send a message via Skype™ to iTatta
P.S. mi potreste indicare un sito dove vedere queste barche telecomandate da pesca?
Perchè cercando in giro trovo moltissimi modelli di pescherecci belli da vedere.
Grazie.
__________________
Amici Miei I II III Che cosa è il genio?
Fantasia, chiaroveggenza e velocità di esecuzione.
iTatta is offline   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 17, 13:57   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2010
Messaggi: 795
rcfishingboat su questo sito vendono un modello x il mare.
io sul futuro modello che farò userò questo motore x aerei turnigy d3548/6 790kv e un motore x aerei che andro a raffreddare con una ventola da pc forse potrebbe fare al caso tuo
carmelitoway is offline   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 17, 14:27   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-08-2009
Residenza: Dove capita
Messaggi: 36
Send a message via Skype™ to iTatta
Grazie carmelitoway.

Mi hai dato delle ottime notizie.

Una domanda ma il motore per aerei non gira troppo forte?

Se gira troppo forte entra in cavitazione.
O dovrei mettere anche una centralina ?
__________________
Amici Miei I II III Che cosa è il genio?
Fantasia, chiaroveggenza e velocità di esecuzione.
iTatta is offline   Rispondi citando
Vecchio 08 luglio 17, 00:38   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2010
Messaggi: 795
dando un occhiata hai modelli nel sito rcfishingboat ho capito che sono motori elettrici fuoribordo x imbarcazioni visto anche le dimensioni delle eliche molto capienti MOTORE ELETTRICO FUORIBORDO GOMMONE TENDER BARCA TRS 40 - POTENZA SPINTA 1290 kg | eBay Questo e un motote elettrico economico ma se vai sull'usato forse trovi qualche cosa a meno soldi.bisognerebbe però capire che assorbimento hanno questi motori x prendere un regolatore di giri adatto poi x le batterie le metti in parallelo quante ne vuoi
carmelitoway is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
Trasformare un modello da analogico a digitale SimoE464 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 11 30 marzo 16 17:28
Trasformare un modello da polistirolo in fibra gianlucag78 Aeromodellismo Volo Elettrico 7 18 marzo 11 10:03
1:10 touring da trasformare in rally: che modello? Ventresca Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 9 24 marzo 10 22:42
Trasformare un modello da 1/10 a 1/8...Si può??? ECI_Fuori Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 4 11 agosto 06 09:47



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:27.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002