Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Robotica, droni, fpv e multicotteri ad esclusivo uso amatoriale. > Modelli Multirotori costruzione e progettazione
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 13 marzo 17, 22:57   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-03-2014
Residenza: reggio emilia
Messaggi: 73
binding Aurora 9 per due rx

Buonasera.
Ho un tx Aurora 9 che uso con un rx Optima 9 su un quadricottero, se un domani volessi usare l'Aurora , ovviamente impostando un'altro modello, anche per un'altro drone utilizzando sempre un' Optima 9 come rx, la procedura del binding sarebbe la stessa che ho eseguito per l'rx del quadri ?
Grazie
zap61 is offline   Rispondi citando
Vecchio 16 marzo 17, 17:51   #2 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di laser02
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.173
Immagini: 15
Nuova rx (nuovo modello o profilo) nuovo binding. La procedura non cambia.
laser02 is offline   Rispondi citando
Vecchio 19 marzo 17, 16:56   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-03-2014
Residenza: reggio emilia
Messaggi: 73
Binding aurora 9 per due rx

Buongiorno e grazie.
Sto provando ma quando faccio il binding alla seconda naza agg. V2 mi perde il binding nella naza agg. V2 sul quaricottero.
Un'altra problema Ŕ che all'uscita dell'rx, se collego dei servi questi funzionano bene, se li collego all'uscita della naza al posto degli esc non vanno, non credo dovrebbero esserci differenze o sbaglio ?
Grazie ancora
zap61 is offline   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 17, 07:53   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-03-2014
Residenza: reggio emilia
Messaggi: 73
binding Aurora 9 per due rx

Buongiorno.
La Naza che sto usando era montata su un quadri che funzionava bene per cui non capisco.
Ho provato a collegare dei motori alle porte di uscita ma non danno segno di vita, uguale se faccio la procedura di calibrazione della bussola muovendo l'interruttore GPS / atti / fail safe.
Grazie
zap61 is offline   Rispondi citando
Vecchio 20 marzo 17, 18:58   #5 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di laser02
 
Data registr.: 16-06-2009
Residenza: Milano
Messaggi: 16.173
Immagini: 15
Citazione:
Originalmente inviato da zap61 Visualizza messaggio
Buongiorno.
La Naza che sto usando era montata su un quadri che funzionava bene per cui non capisco.
Ho provato a collegare dei motori alle porte di uscita ma non danno segno di vita, uguale se faccio la procedura di calibrazione della bussola muovendo l'interruttore GPS / atti / fail safe.
Grazie
Segui il manuale vero?
Poi colleghi la naza all'assistant ?
laser02 is offline   Rispondi citando
Vecchio 21 marzo 17, 06:10   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-03-2014
Residenza: reggio emilia
Messaggi: 73
binding Aurora 9 per due rx

Problema risolto, avevo invertito il cavetto che va dalla Naza all'esc, si vede che creava qualche problema.
Grazie
zap61 is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
Aurora 9 binding e modifica Tx/Rx Frsky Tornado65 Radiocomandi 5 23 gennaio 16 07:20
spektrum dx9 o aurora 9x quali delle due? Steox78 Radiocomandi 10 20 ottobre 15 13:40
Oggi ho sbriciolato altri due modelli...totale 4 in due giorni!Macumba?? RRRappy50 Elimodellismo in Generale 21 15 aprile 11 12:52
novitÓ da carbon extreme...........aurora 50 e aurora classe 500 luca bianchessi Elimodellismo Acrobazia 14 09 luglio 08 20:17



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:37.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2014 - K-Bits P.I. 09395831002