Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria altre specialitÓ modellistiche. > Mezzi Corazzati
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 24 dicembre 15, 06:16   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2015
Residenza: roma
Messaggi: 39
da statico a dinamico

ciao
mi piacerebbe trasformare un leopard o un ariete 1:35 da kit statico a dinamico,movimento e suoni.conosco il sito 35rctank,non esiste altra alternativa?no comprarlo giÓ fatto.
yamato is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
MEGLIO STATICO o DINAMICO ? actelios Modellismo Statico 7 03 luglio 15 21:10
Baricentro statico e dinamico fishwolf Aeromodellismo Ventole Intubate 7 14 febbraio 11 13:41
Da statico a dinamico ? CLORATODISODIO Aeromodellismo 23 09 giugno 09 23:19
bilanciamento statico e dinamico giannimatt Aeromodellismo Principianti 5 02 ottobre 08 11:29
baricentro statico dinamico mosstrillo Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 5 24 agosto 07 14:59



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04:21.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002