Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Principianti
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 07 agosto 17, 12:42   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Panino
 
Data registr.: 09-07-2013
Residenza: Genova
Messaggi: 61
aiuto coda con brain 2

Ragazzi ho comprato da un mese una brain 2 nuova ma non sono mai riuscito farla andare , la coda non compensa dopo il decollo ... non so dove sbattere la testa .. zero meccanico Ŕ apposto contrasta all inizio ma poi gira su se stesso contrasta se tengo lo stick di timone tutto a dx ... ho una dx8 ho visto dei valori di anticoppia a zero Ŕ giusto secondo voi con la brain ? avevo un trex 450 L uguale con brain senza nessun valore e andava benissimo... come mi muovo adesso ?
__________________
Gaui x5 beastx - trex 450 L dominator brain2 bt -vd450d03 brain - trex 250 dfc 3gx -blade 230s -blade 130s --specktrum dx8 1░ generazione
Panino is offline   Rispondi citando
Vecchio 07 agosto 17, 20:26   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 5.997
Prova a chiedere qui " http://www.baronerosso.it/forum/elim...ual-flybar-sys ".
__________________
ELI: SOLO PRO 228A, mCP X V2, V911. AEREI: UMX CARBON CUB SS, Mini Aeronca Champ, Apprentice S 15e, UMX Habu 180 DF, Tundra, microFW190. MULTIROTORE: Ladybird V2. MOTOSCAFO: WL911. TX: DX6i. SIM: PHOENIX R/C 5.The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer is offline   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 17, 09:04   #3 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di coderzone77
 
Data registr.: 10-05-2008
Residenza: Roseto (TE)
Messaggi: 10.141
qui:
[Thread Ufficiale] BRAIN, Virtual Flybar System from MSH!!

__________________
Mikado Logo 550SE, Align T-Rex 500EFL Pro,
Sebart Angel 30, Raven 30, alcuni autocostruiti, etc.
coderzone77 is offline   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 17, 12:56   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Theguitar
 
Data registr.: 08-12-2012
Residenza: Cassino
Messaggi: 588
Citazione:
Originalmente inviato da coderzone77 Visualizza messaggio
Dopo aver settato lo zero meccanico devi dare 5-7 gradi di controcoppia e se non basta, vai nel men¨ avanzato e aumenta la precompensazione del passo.
__________________
Cos'Ŕ la vita senza un briciolo di avventura?
TREX 600e PRO - DJI Phantom & GoPro - Drone 250 Racer - TREX 470L Dominator - TREX 500L Dominator - Ecureuil as-355 su meccanica Logo 600 V2
Theguitar is offline   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 17, 14:50   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Panino
 
Data registr.: 09-07-2013
Residenza: Genova
Messaggi: 61
Grazie ragazzi , ho letto di un ragazzo che aveva il problema come il mio e dopo che si sono sbattuti in 3 persone x un mese era difettosa la centralina
__________________
Gaui x5 beastx - trex 450 L dominator brain2 bt -vd450d03 brain - trex 250 dfc 3gx -blade 230s -blade 130s --specktrum dx8 1░ generazione
Panino is offline   Rispondi citando
Vecchio 08 agosto 17, 17:41   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 5.997
Chiedo scusa, ho postato un link non valido.
__________________
ELI: SOLO PRO 228A, mCP X V2, V911. AEREI: UMX CARBON CUB SS, Mini Aeronca Champ, Apprentice S 15e, UMX Habu 180 DF, Tundra, microFW190. MULTIROTORE: Ladybird V2. MOTOSCAFO: WL911. TX: DX6i. SIM: PHOENIX R/C 5.The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer is offline   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 17, 06:30   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.314
Citazione:
Originalmente inviato da Panino Visualizza messaggio
Grazie ragazzi , ho letto di un ragazzo che aveva il problema come il mio e dopo che si sono sbattuti in 3 persone x un mese era difettosa la centralina
Non essendo stato postato nell'apposita area Brain leggo solo ora e solo per caso. Non avendo postato nell'area Brain come ti Ŕ stato suggerito di fare, magari hai giÓ risolto.
Comunque.....

Tutti i prodotti elettronici possono guastarsi e le centraline Brain non fanno eccezione. Per˛ il numero di unitÓ realmente difettose rese sono inferiori all'uno per cento rispetto alle unitÓ prodotte e vendute.

Pertanto partire dal presupposto che Ŕ un difetto della centralina senza fare altre verifiche Ú un errore e potrebbe rivelarsi per te solo una grossa perdita di tempo (dopo aver atteso vari giorni la sostituzione ti potresti alla fine trovare nella stessa identica situazione di prima).

Che canale radio Ŕ usato per regolare il guadagno di coda del Brain?
Quanti canali radio hanno la trasmittente e le ricevente?
Che marca?
Che protocollo radio Ŕ usato/selezionato nel Brain?
Se Ŕ una trasmittente 6 canali, Ŕ stato selezionato il checkbox "impostato da software" nel pannello 8 del wizard?
In tal caso che valore di guadagno Ŕ stato impostato per la coda?
Altrimenti se il guadagno di coda Ŕ impostato e trasmesso dalla trasmittente su un apposito canale radio che valore si legge nel pannello 5 del wizard per il guadagno di coda?

Se posti qui il tuo file di configurazione xxxxx.mtr dopo averlo scaricato dalla centralina dal men¨ "File" -> "Salva config.su file ..." chiunque pu˛ caricandolo su una centralina o in demo mode, verificare la tua configurazione e verificare cosa e come hai impostato nella centralina e magari darti altri suggerimenti.
m.rik is offline   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 17, 15:25   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Panino
 
Data registr.: 09-07-2013
Residenza: Genova
Messaggi: 61
Citazione:
Originalmente inviato da m.rik Visualizza messaggio
Non essendo stato postato nell'apposita area Brain leggo solo ora e solo per caso. Non avendo postato nell'area Brain come ti Ŕ stato suggerito di fare, magari hai giÓ risolto.
Comunque.....

Tutti i prodotti elettronici possono guastarsi e le centraline Brain non fanno eccezione. Per˛ il numero di unitÓ realmente difettose rese sono inferiori all'uno per cento rispetto alle unitÓ prodotte e vendute.

Pertanto partire dal presupposto che Ŕ un difetto della centralina senza fare altre verifiche Ú un errore e potrebbe rivelarsi per te solo una grossa perdita di tempo (dopo aver atteso vari giorni la sostituzione ti potresti alla fine trovare nella stessa identica situazione di prima).

Che canale radio Ŕ usato per regolare il guadagno di coda del Brain?
Quanti canali radio hanno la trasmittente e le ricevente?
Che marca?
Che protocollo radio Ŕ usato/selezionato nel Brain?
Se Ŕ una trasmittente 6 canali, Ŕ stato selezionato il checkbox "impostato da software" nel pannello 8 del wizard?
In tal caso che valore di guadagno Ŕ stato impostato per la coda?
Altrimenti se il guadagno di coda Ŕ impostato e trasmesso dalla trasmittente su un apposito canale radio che valore si legge nel pannello 5 del wizard per il guadagno di coda?

Se posti qui il tuo file di configurazione xxxxx.mtr dopo averlo scaricato dalla centralina dal men¨ "File" -> "Salva config.su file ..." chiunque pu˛ caricandolo su una centralina o in demo mode, verificare la tua configurazione e verificare cosa e come hai impostato nella centralina e magari darti altri suggerimenti.
ooottimo sugerimento grazie non ho ancora risolto
Io ho una dx8 ho impostato il canale 5 che ha la rotella sulla radio .dal minimo guadagno gira su se stesso al massimo possibile si muove di 45 ░ da dx a sx . ╚ vero le brain Ŕ veramente difficile che sia difettosa per˛ non impossibile ... Ora siccome mi hanno prestato un altra brain e funziona ne ho comprata un altra e questa sospetta l'ho lasciata al rappresentante adesso una di queste sere la monto e poi vi aggiorno
__________________
Gaui x5 beastx - trex 450 L dominator brain2 bt -vd450d03 brain - trex 250 dfc 3gx -blade 230s -blade 130s --specktrum dx8 1░ generazione
Panino is offline   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 17, 21:08   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Panino
 
Data registr.: 09-07-2013
Residenza: Genova
Messaggi: 61
perche non riesco a caricare il file mtr ? mi dice file non valido ... lo devo zippare ?
__________________
Gaui x5 beastx - trex 450 L dominator brain2 bt -vd450d03 brain - trex 250 dfc 3gx -blade 230s -blade 130s --specktrum dx8 1░ generazione
Panino is offline   Rispondi citando
Vecchio 10 agosto 17, 21:26   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Panino
 
Data registr.: 09-07-2013
Residenza: Genova
Messaggi: 61
M. rik gentilissimo allego il file di configurazione Ŕ x un trex 450 L dominator con rario dx8 prima generazione e satellite dsmx
Files allegati
Tipo file: zip trex dominator 450l.zip‎ (1,8 KB, 7 visite)
__________________
Gaui x5 beastx - trex 450 L dominator brain2 bt -vd450d03 brain - trex 250 dfc 3gx -blade 230s -blade 130s --specktrum dx8 1░ generazione
Panino is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
MSH BRAIN coda non Ŕ ferma arial Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 31 09 giugno 16 20:32
Brain solo come gyro di coda geco73 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 5 01 ottobre 15 11:06
Trimmaggio coda su brain terminator7 Elimodellismo Sistemi Flybarless e Telemetria 7 26 aprile 14 07:23
aiuto con il rotore di coda paolo11 Elimodellismo Principianti 4 13 dicembre 08 19:39



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14:29.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002