Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Elettronica
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 15 luglio 17, 20:11   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-03-2013
Residenza: Salerno
Messaggi: 6
Radiocomando per blade 200srx e blade 130x

Ciao a tutti,
tempo fa ho acquistato questi due elicotteri senza radiocomando.
Il blade 200srx monta una ricevente spektrum Ar636h mentre il 130x ha unità di controllo 3-in-1.
Posso acquistare un unico radiocomando ed utilizzarla su entrambi? anche in momenti diversi
Cosa mi consigliate?

Grazie a tutti
scurucu is offline   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 17, 20:53   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 30-01-2016
Residenza: Lecco
Messaggi: 136
Spektrum

Ciao puoi acquistare un radiocomando spektrum, dsm2 o dsmx, minimo 6ch,
Secondo me l'ideale è un dx6 , lo bindi con entrambi i modelli.
Aquila12 is offline   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 17, 05:33   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 5.980
Le trasmittenti programmabili, come la Spektrum DX6, hanno più memorie, ciascuna programmabile per uno specifico modello di aereo od elicottero.
Ogni memoria va abbinata (bindata) alla ricevente di un modello che verrà pilotato solo utilizzando quella memoria.
Nel tuo caso la trasmittente deve, però, essere per forza una Spektrum, per avere lo stesso protocollo di trasmissione dei tuoi elicotteri, oppure anche di un'altra marca ma con il modulo adattatore per il sistema Spektrum.
__________________
ELI: SOLO PRO 228A, mCP X V2, V911. AEREI: UMX CARBON CUB SS, Mini Aeronca Champ, Apprentice S 15e, UMX Habu 180 DF, Tundra, microFW190. MULTIROTORE: Ladybird V2. MOTOSCAFO: WL911. TX: DX6i. SIM: PHOENIX R/C 5.The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer is online now   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 17, 10:04   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 728
Non conosco il 130 ma ho avuto il 200SRX, con le trasmittenti diverse da quella fornita con la versione RTF non ha la possibilità di fare i setup e per attivare le funzioni Beginner-Expert ecc. devi fare una programmazione apposta.
Io infatti per comodità ho sempre usato la sua anche se ho altre TX spektrum
Vai sul forum del 200 SRX che trovi informazioni varie.
__________________
BLADE CX2 - Wasp X3V - BLADE 200SRX - 450L/Spirit - PROTOS 500/Spirit Pro
EXTRA300 - MINI INSPIRE - SBACH 342 - Hummer EPP - SU26M
DELFO is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
Blade 200 srx blade 130x oxy3 Andrezanut Merc. Elimodellismo 2 26 giugno 16 18:25
Radiocomando Blade SR va bene su Blade 130x !? zorgric Elimodellismo Micromodelli 6 07 febbraio 13 23:21
Cerco blade nano cpx o blade 130x Buddyclub Compro 1 26 ottobre 12 18:01
Scambio blade Nano CPX con blade 130X fulvico Merc. Elimodellismo 2 24 ottobre 12 10:42
[Roma] Blade 130x + Blade sr UH-1 Huey gunship RTF Modellismo Eur Merc. Elimodellismo 0 05 ottobre 12 07:55



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:37.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002