Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Discussioni Off Topic
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 02 maggio 12, 14:54   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 841
Send a message via Skype™ to MattiaModellismo
Resettare windows XP!

Salve a tutti, volevo sapere come posso ripristinare un computer che ha windows XP
serve per forza il disco per reistallare il sistema oppure c'Ŕ un altro modo?
Heeeeeelp! Grazie 1039483939
MattiaModellismo is offline   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 15:17   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: Hypercubo (ɐuƃoloq)
Messaggi: 2.958
Xp ha il ripristino del sistema, se Ŕ attivo puoi riportare il sistema anche com era 1 mese fa, xo tieni presente che cosi facendo se hai delle schifezze queste rimangono a livello di file, invece il registro viene ripristinato.

Se invece vuoi proprio ripulire tutto completamente ti serve il cd.

Considera inoltre che se Ŕ un pc recente dovrebbe avere dei dischi di ripristino o una partizione di ripristino del SO.
__________________
Nuove voci per FrSky Taranis +multi:
<Paola>, <Alice> e <Federica>
klamath is offline   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 16:55   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 841
Send a message via Skype™ to MattiaModellismo
Purtroppo il computer ha 6 anni ed Ŕ senza disco di ripristino!
come posso fare?
MattiaModellismo is offline   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 18:13   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maddriver967
 
Data registr.: 15-03-2007
Residenza: San Giovanni al Natisone
Messaggi: 1.395
Send a message via Skype™ to maddriver967
Citazione:
Originalmente inviato da MattiaModellismo Visualizza messaggio
Purtroppo il computer ha 6 anni ed Ŕ senza disco di ripristino!
come posso fare?
XP ha la funzione che ti peermette di crearti un cd di ripristino,ma non mi ricordo dove la trovi
__________________
Ciao a tutti,Franco.
Se su google digiti "CHUCK NORRIS" il motore di ricerca ti scrive"Forse cerchi rogne!!"
maddriver967 is offline   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 18:56   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-05-2008
Residenza: cuneo
Messaggi: 1.487
ti serve il cd di installazione di winzozz...
__________________
terrier 2.0 power by xerun 150A & leopard 1900Kv
ifly-4 by rabbit
dead carbon cat & VRBrain
athxp is offline   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 19:29   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo
 
Data registr.: 12-07-2004
Residenza: Catania
Messaggi: 2.712
Citazione:
Originalmente inviato da MattiaModellismo Visualizza messaggio
Purtroppo il computer ha 6 anni ed Ŕ senza disco di ripristino!
come posso fare?
Pi¨ che il disco di ripristino ti servono i driver dell'hardware.
Se non li possiedi ti consiglio prima di salvarli dal sistema corrente mediante qualche software tipo Drivermagic o drivermagician.

A dire il vero ci sarebbe anche la possibilitÓ di clonare un SO di un altro pc (programmi inclusi) e di riversarlo sul tuo anche se l'hardware Ŕ completamente diverso ma questa Ŕ un'altra storia...
__________________
L'ignoranza Ŕ temporanea, la stupiditÓ Ŕ per sempre.
Lillo is offline   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 22:56   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 841
Send a message via Skype™ to MattiaModellismo
AHHH! e se invece riesco a trovare il disco come faccio?
C'Ŕ, accendo il pc normalmente e poi inserisco il disco e si apre un men¨??
Come devo fare con il disco di ripristino?
MattiaModellismo is offline   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 23:05   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di solar
 
Data registr.: 10-03-2010
Messaggi: 630
Inserisci il cd poi tramite bios fai avvio da cd rom (non da hd) da li poi Ŕ tutto quasi automatico.
__________________
Mi piace l'odore della nitro al mattino...
solar is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB Ŕ Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
Epson dx5050 resettare putro Discussioni Off Topic 0 08 marzo 11 14:54
Resettare esc? jonny9017 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 3 31 gennaio 11 09:44
Windows 7, Windows live mail e windows installer.PROBLEMA Mrk89 Discussioni Off Topic 4 08 giugno 10 20:52
resettare fc 28 gerico2000 Radiocomandi 4 18 aprile 09 18:22
resettare completamente FC28 rava.pa Radiocomandi 0 24 maggio 02 21:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:17.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2014 - K-Bits P.I. 09395831002