Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Discussioni Off Topic

Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 maggio 12, 13:54   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 884
Resettare windows XP!

Salve a tutti, volevo sapere come posso ripristinare un computer che ha windows XP
serve per forza il disco per reistallare il sistema oppure c'è un altro modo?
Heeeeeelp! Grazie 1039483939
MattiaModellismo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 14:17   #2 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di klamath
 
Data registr.: 20-09-2005
Residenza: ɐuƃoloq
Messaggi: 5.957
Invia un messaggio via ICQ a klamath
Xp ha il ripristino del sistema, se è attivo puoi riportare il sistema anche com era 1 mese fa, xo tieni presente che cosi facendo se hai delle schifezze queste rimangono a livello di file, invece il registro viene ripristinato.

Se invece vuoi proprio ripulire tutto completamente ti serve il cd.

Considera inoltre che se è un pc recente dovrebbe avere dei dischi di ripristino o una partizione di ripristino del SO.
__________________
-----------------------------------------------------------------------
Il nuovo forum riservato ai Multirotori è ONLINE...
>>> https://www.dronerc.it/forum/ <<<
Pack suoni completo con varie voci e per tutte le versioni di opentx.
https://github.com/klamath1977/opentx-HQ-italian-vp
klamath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 15:55   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 884
Purtroppo il computer ha 6 anni ed è senza disco di ripristino!
come posso fare?
MattiaModellismo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 17:13   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di maddriver967
 
Data registr.: 15-03-2007
Residenza: San Giovanni al Natisone
Messaggi: 1.397
Citazione:
Originalmente inviato da MattiaModellismo Visualizza messaggio
Purtroppo il computer ha 6 anni ed è senza disco di ripristino!
come posso fare?
XP ha la funzione che ti peermette di crearti un cd di ripristino,ma non mi ricordo dove la trovi
__________________
Ciao a tutti,Franco.
Se su google digiti "CHUCK NORRIS" il motore di ricerca ti scrive"Forse cerchi rogne!!"
maddriver967 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 17:56   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-05-2008
Residenza: cuneo
Messaggi: 1.907
ti serve il cd di installazione di winzozz...
__________________
Terrier 2.0 power by xerun 150A & leopard - Summit power by xerun 150A & toro - Ifly-4 mod by rabbit - S500 mod & VRBrain - Aerei vari
athxp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 18:29   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo
 
Data registr.: 12-07-2004
Residenza: Catania
Messaggi: 2.841
Citazione:
Originalmente inviato da MattiaModellismo Visualizza messaggio
Purtroppo il computer ha 6 anni ed è senza disco di ripristino!
come posso fare?
Più che il disco di ripristino ti servono i driver dell'hardware.
Se non li possiedi ti consiglio prima di salvarli dal sistema corrente mediante qualche software tipo Drivermagic o drivermagician.

A dire il vero ci sarebbe anche la possibilità di clonare un SO di un altro pc (programmi inclusi) e di riversarlo sul tuo anche se l'hardware è completamente diverso ma questa è un'altra storia...
__________________
L'ignoranza è temporanea, la stupidità è per sempre.
Lillo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 21:56   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-01-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 884
AHHH! e se invece riesco a trovare il disco come faccio?
C'è, accendo il pc normalmente e poi inserisco il disco e si apre un menù??
Come devo fare con il disco di ripristino?
MattiaModellismo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02 maggio 12, 22:05   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di solar
 
Data registr.: 10-03-2010
Messaggi: 647
Inserisci il cd poi tramite bios fai avvio da cd rom (non da hd) da li poi è tutto quasi automatico.
__________________
Mi piace l'odore della nitro al mattino...
solar non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Epson dx5050 resettare putro Discussioni Off Topic 0 08 marzo 11 13:54
Resettare esc? jonny9017 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 3 31 gennaio 11 08:44
Windows 7, Windows live mail e windows installer.PROBLEMA Mrk89 Discussioni Off Topic 4 08 giugno 10 19:52
resettare fc 28 gerico2000 Radiocomandi 4 18 aprile 09 17:22
resettare completamente FC28 rava.pa Radiocomandi 0 24 maggio 02 20:47



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002