Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Discussioni Off Topic
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 11 giugno 10, 10:50   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.811
Evito di fare schermate(se serve la faccio) perchè non vedo niente di strano.
Ho fatto una prova,ho tolto la password sul wireless del router e si connette tranquillamente.
Ho rimesso la password e miracolo si è connesso..
Ho spento/acceso il pc e non si connette più!!!

Il pc è un Acer Aspire 5930G,la scheda wireless Intel Wireless WiFi Link 5100

E' mi dice che funziona correttamente..
__________________
Ciao Fulvio
Fulvio76 is offline   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 10, 11:42   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mmmmm
 
Data registr.: 02-03-2005
Residenza: Bari
Messaggi: 721
Send a message via Skype™ to Mmmmm
Citazione:
Originalmente inviato da Fulvio76 Visualizza messaggio
Evito di fare schermate(se serve la faccio) perchè non vedo niente di strano.
Ho fatto una prova,ho tolto la password sul wireless del router e si connette tranquillamente.
Ho rimesso la password e miracolo si è connesso..
Ho spento/acceso il pc e non si connette più!!!

Il pc è un Acer Aspire 5930G,la scheda wireless Intel Wireless WiFi Link 5100

E' mi dice che funziona correttamente..
Ma memorizzi la password che immetti?
Mmmmm is offline   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 10, 12:32   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lol21
 
Data registr.: 16-11-2008
Residenza: Riva del Garda - TN
Messaggi: 432
Learn how to install Windows Vista Service Pack 2 (SP2)

inizia a seguire le indicazioni se non hai già installato il service pack 2. hanno fixato molti bug sul wifi. poi vedi di usarla come rete automatica e memorizza dunque la password ti farà accesso automatico al router. se non va nemmeno così connetti via lan il pc e digita sul browser 192.168.1.1 o quello che nel manuale del router è indicato come gateway predefinito, vai sulle impostazioni della password e guarda la chiave di criptazione e impostala a WPA e metti una password che si adatti ad essa (ci sono selezioni per numeri di caratteri tra WEP WPA e WPA2). salva il tutto ed esci stacca il pc e prova acollegarti in wifi con la nuova password e ovviamente con una chiave di criptazione di tipo WPA... dovrebbe andare

ciao
lol21
lol21 is offline   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 10, 22:41   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.811
Certo che la memorizzo la password.
Devo provare a vedere se è aggionato al SP2,poi faccio sapere..
Devo anche capire se i problemi sorgono una volta spento il pc o il router..

Grazie per ora..
__________________
Ciao Fulvio
Fulvio76 is offline   Rispondi citando
Vecchio 12 giugno 10, 20:52   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.811
Service Pack2

..sinceramente credevo che attivando l'update automatico,windows scaricase da se i anche i vari pack aggiuntivi,invece,ho notato che,nel pc era installato solo il service pack1 e non il 2.
Fatta la ricerca in manuale,il service pack2 era lì ad aspettarmi!!
Ok,installato,fatta la prova di connessione wireless,tutto ok.
Ora non mi resta che testare un po la faccenda sperando di aver risolto

Grazie 1000!
__________________
Ciao Fulvio
Fulvio76 is offline   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 10, 17:35   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.811
..niente,con l'installazione del SP2,non è cambiato niente..
__________________
Ciao Fulvio
Fulvio76 is offline   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 10, 17:46   #17 (permalink)  Top
afratton
Guest
 
Messaggi: n/a
Forse dico una bestialità ,ma hai fatto l'allineamento tra portatile e router ? Poi spegnere e riaccendere ogni volta il router non mi sembra una buona cosa ,ogni volta è una sorta di primo collegamento ,non puoi tenerlo sempre acceso ?
  Rispondi citando
Vecchio 22 giugno 10, 17:07   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.811
Citazione:
Originalmente inviato da afratton Visualizza messaggio
Forse dico una bestialità ,ma hai fatto l'allineamento tra portatile e router ? Poi spegnere e riaccendere ogni volta il router non mi sembra una buona cosa ,ogni volta è una sorta di primo collegamento ,non puoi tenerlo sempre acceso ?
Non credo sia una questione di allineamento..ti spiego..
Ieri non c'era verso di connettersi,dopo decine di tentativi,si connette ma dopo poco cade la linea..e di nuovo svariati tentativi di connessione fino a quando si connette e poi ricade la linea e così via..
Se fosse un problema di allineamento portatile/router,una volta connesso la prima volta,dovrebbe andar sempre bene,invece no..
__________________
Ciao Fulvio
Fulvio76 is offline   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 10, 11:35   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Silvestro
 
Data registr.: 06-06-2006
Messaggi: 7
La penna wireless che usi è quella che ti hanno dato in dotazione o altro....prova a cambiarla se puoi con un altra.
Silvestro is offline   Rispondi citando
Vecchio 23 giugno 10, 17:08   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.811
Quale chiavetta!..è il wi-fi interno del pc!!
__________________
Ciao Fulvio
Fulvio76 is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
chi mi dà una mano? Vincenzo Russo Aeromodellismo Principianti 8 10 febbraio 10 14:03
(SP) chi mi da una mano al settaggio? Federico2008 Elimodellismo Principianti 2 25 marzo 09 19:17
chi mi da una mano con la carburazione? kayo- Elimodellismo in Generale 3 04 ottobre 07 00:18
Chi Mi Da Una Mano?? matt81 Elimodellismo in Generale 4 13 giugno 07 19:43
chi mi dà una mano? Pc.... edofly Discussioni Off Topic 18 14 luglio 06 20:29



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:38.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2014 - K-Bits P.I. 09395831002