Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Discussioni generali > Discussioni Off Topic
Registrazione Gallery FAQ Lista utenti Calendario Cerca I messaggi di oggi Segna forums come letti

Rispondi
 
Strumenti discussione Cerca nella discussione Visualizzazione
Vecchio 15 aprile 10, 10:13   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.811
eMule lentissimo..devo configurare qualcosa?

Ciao a tutti,da pochissimo sono stato coperto da adsl anch'io e fin'ora non mi sono mai interessato di eMule e cose simili.
Lo avevo giusto per "gioco",avendo la linea analogica ma ovviamente,non ci facevo un gran che.
Ora l'ho installato da capo,funziona ma scarica i file ad una media di 5Kb/s ,praticamente come una linea analogica.
In up-load,i miei files,invece,viaggiano in media a 30Kb/s .

Com'è possibile,scarico lentissimo e "carico" più velocemente gli altri?

Non è che ci sono delle impostazioni da modificare che io ignoro totalmente?

Vorrei capire

grazie
__________________
Ciao Fulvio
Fulvio76 is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 11:09   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mmmmm
 
Data registr.: 02-03-2005
Residenza: Bari
Messaggi: 721
Send a message via Skype™ to Mmmmm
che tipo di collegamento hai tra pc e rete, se è un router devi configurare un ip statico ed aprire delle porte.
Mmmmm is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 11:17   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.811
Citazione:
Originalmente inviato da Mmmmm Visualizza messaggio
che tipo di collegamento hai tra pc e rete, se è un router devi configurare un ip statico ed aprire delle porte.
Ho un modem/router wireless 150N ma lo uso via cavo,tramite LAN.
Io l'ho solo installato e non ho modificato nessun parametro all'interno del modem perchè ho paura di fare casini.
Dici che sta tutto "lì dentro" il problema?

Come linea adsl in se per se,non credo di aver problemi,in down-load,speetest mi da spesso un 6.5 Mb\s (ho alice 7mega).

Grazie
__________________
Ciao Fulvio
Fulvio76 is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 11:38   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mmmmm
 
Data registr.: 02-03-2005
Residenza: Bari
Messaggi: 721
Send a message via Skype™ to Mmmmm
se conosci emule, sai che utilizza delle sue porte per comunicare con l'esterno (TCP e UDP). Il router quelle porte le ha chiuse, quindi non riuscendo a comunicare in maniera corretta ti funziona lentamente. Di regola vicino all'orologio di win dovrebbe esserci l'icona del mulo bendato, questo significa che hai quel genere di problema.
Se vuoi una mano a settarlo ci proviamo, altrimenti cerca un po' su google "port forwarding emule" e vedrai che ci riesci alla grande.
Mmmmm is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 11:50   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di bombardino
 
Data registr.: 16-02-2009
Messaggi: 71
prima cosa,quando scarichi,le freccette del mondo in basso a destra di che colore sono?? verdi tutte 2 o gialle?
secondo che connessione hai(quanti mega e che provider)??
bombardino is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 12:19   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di asiatic
 
Data registr.: 24-07-2006
Residenza: vercelli
Messaggi: 1.470
Immagini: 2
emule ha una sua guida.......da leggere.......dettagliatissima!

ed ha una sua chatt dove i moderatori ti rispondone e ti seguono passo passo per farti configurare al meglio emule.

devi solo prenderti un'pò di tempo e navigarci dentro e vedrai che sarà semplicissimo!.....
__________________
ASIATIC
asiatic is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 12:48   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MemoryLane
 
Data registr.: 03-05-2006
Residenza: Vercelli
Messaggi: 502
Immagini: 4
Invia un messaggio via MSN a MemoryLane
Guarda se c'è il tuo router nella lista in questo link

Emule.it - Guida Emule
__________________
Webmaster di www.aeromodellistivercellesi.it
MemoryLane is offline   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 10, 23:19   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.811
Grazie a tutti per gli aiuti.
Allora,se metto il programma in back-ground,nella barra dell'orologio,effettivamente mi appare il muolo con un benda sugli occhi!

Le freccette sul mondo le vedo attualmente tutte e due gialle!

Ho alice 7mega.



Test appena fatto,credo che non posso proprio lamentarmi per la linea in se per se,giusto?

Proviamo a cambiare le impostazioni nel mio modem?
__________________
Ciao Fulvio
Fulvio76 is offline   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 10, 09:14   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mmmmm
 
Data registr.: 02-03-2005
Residenza: Bari
Messaggi: 721
Send a message via Skype™ to Mmmmm
impostare IP statico

La linea funziona correttamente

gli step da seguire sono

1. impostare un IP statico tra pc e router
2. aprire le porte che emule utilizza sul router
3. il gioco è fatto



Per il punto 1. segui le istruzioni qui

ciao
Mmmmm is offline   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 10, 11:02   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fulvio76
 
Data registr.: 07-10-2005
Messaggi: 2.811
Ok,provo.
Comunque,questo serve esclusivamente per emule?..mica poi posso combinare casini con la classica navigazione internet?

Grazie
__________________
Ciao Fulvio
Fulvio76 is offline   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione Cerca nella discussione
Cerca nella discussione:

Ricerca avanzata
Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire nuovi messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare files
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Disattivato
Pingbacks are Disattivato
Refbacks are Disattivato

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Messaggio
volo LENTISSIMO indianajones2 Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 32 07 gennaio 09 19:22
motore brushless gira lentissimo ebonomi Aeromodellismo Principianti 21 03 settembre 08 00:51
Modelletto da 30-40g lentissimo? gmo78 Aeromodellismo Micro Modelli 5 18 agosto 08 11:12
Vorrei volare con un aereo LENTISSIMO... Kymera76 Aeromodellismo Principianti 9 13 luglio 05 14:23



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:56.

Basato su: vBulletin versione 3.6.12
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2014 - K-Bits P.I. 09395831002