Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 27 febbraio 17, 20:10   #121 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero78
 
Data registr.: 14-05-2005
Residenza: bergamo
Messaggi: 1.267
sto cominciando a tagliare il quadricottero che ho disegnato........ci vuole piu tempo a disegnarlo con tutti i dettagli per viti e incastri che tagliarlo......

ho tenuto due pannelli di compensato sotto peso per non farli incurvare e sti str@nzi si piegano allo stesso in 2-3 parti......devo trovare una soluzione piu pulita per tenerli sul piano di lavoro in modo parallelo.......
Icone allegate
LASER CO2 60W EBAY 700x500 cinese-quadricottero-drone-laser.jpg   LASER CO2 60W EBAY 700x500 cinese-quadricottero-drone-laser-1.jpg   LASER CO2 60W EBAY 700x500 cinese-quadricottero-drone-laser-2.jpg  
__________________
NUOVO DRONE TAGLIATO AL LASER CO2 https://www.youtube.com/watch?v=cBgCVNyPH5c&t=7s
SMANETTONE CNC http://tribiamarco.altervista.org/
elicottero78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 17, 20:31   #122 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero78
 
Data registr.: 14-05-2005
Residenza: bergamo
Messaggi: 1.267
x savio

no,solo acqua,per ora ci sono 15 gradi nella stanza dove uso il laser quindi niente alghe....di solito con l acqua distillata non ho mai visto le alghe....comunque......voglio vedere come si comporta questa estate.

non ho problemi di ghiaccio,quinti niente antigelo.........

il tempo massimo di una lavorazione sarà stata di 15 minuti......all inizio controllavo la temperatura dell acqua mettendoci un dito nella vaschetta....e idem dopo la lavorazione....praticamente era sempre fresca.....quindi non mi sono mai posto il problema di controllare la temperatura.

si la macchina che hai postato, l ho guardata per molto tempo......ma non mi ha mai convinto....
il climatizzatore per raffreddare l acqua va bene se usi la macchina per ore e ore.....se non ricordo male te lo fanno pagare 300-400 euro.ma non comprarlo....molti si sono lamentati perchè perde a tutto andare.se lo vuoi cercalo di produzione europea.

si il milliamperometro è quello,lo bisogna mettere a cavallo sul fino negativo dell alimentatore laser.

misure altezza gambe piu ruote 43cm......corpo macchina laser altezza 52.5cm

x la messa a terra mi stai parlando arabo...la macchina comunque è tutta collegata a terra......appena riesco controllo i triangoli sul compressore.

non mi ricordo adesso,ma era 1950 euro o 1900...
__________________
NUOVO DRONE TAGLIATO AL LASER CO2 https://www.youtube.com/watch?v=cBgCVNyPH5c&t=7s
SMANETTONE CNC http://tribiamarco.altervista.org/
elicottero78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 17, 21:18   #123 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero78
 
Data registr.: 14-05-2005
Residenza: bergamo
Messaggi: 1.267
savio in questa discussione l utente SARRRRO ha appena ricevuto la macchina laser c02 80w,prova a scrivergli per info

LASER CO2 60W EBAY - Pagina 4 - Cnc Italia Forum
__________________
NUOVO DRONE TAGLIATO AL LASER CO2 https://www.youtube.com/watch?v=cBgCVNyPH5c&t=7s
SMANETTONE CNC http://tribiamarco.altervista.org/
elicottero78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 febbraio 17, 23:07   #124 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero78
 
Data registr.: 14-05-2005
Residenza: bergamo
Messaggi: 1.267
altro video che forse puo servire per chi usa RDWORKS v8

__________________
NUOVO DRONE TAGLIATO AL LASER CO2 https://www.youtube.com/watch?v=cBgCVNyPH5c&t=7s
SMANETTONE CNC http://tribiamarco.altervista.org/
elicottero78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 17, 10:49   #125 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.805
LASER CO2 60W EBAY 700x500 cinese

Io quando avevo il PC raffreddato a liquido, dopo poco tolsi il liquido che mi avevano dato in dotazione ( che dopo pochi mesi era diventato opaco e schifoso) e misi il liquido antigelo rosso delle macchine ( soluzione già pronta senza bisogno di diluirla ) tipi 2€ al litro.. Dopo anni il liquido é come l'ho messo dentro, perfettamente limpido e senza nessuna impurità.
Credo che sia molto meglio della semplice acqua distillata ;)
Ciaooo

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 17, 11:06   #126 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero78
 
Data registr.: 14-05-2005
Residenza: bergamo
Messaggi: 1.267
L acqua distillata veniva consigliata per non usare acqua del rubinetto...perché questo ultima è più conducibile dalla corrente....visto che girano 20000 volt.io non so se l antigelo sia un conducibile.io per ora sto a vedere.
__________________
NUOVO DRONE TAGLIATO AL LASER CO2 https://www.youtube.com/watch?v=cBgCVNyPH5c&t=7s
SMANETTONE CNC http://tribiamarco.altervista.org/
elicottero78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 17, 11:45   #127 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.070
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Wink

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
L acqua distillata veniva consigliata per non usare acqua del rubinetto...perché questo ultima è più conducibile dalla corrente....visto che girano 20000 volt.io non so se l antigelo sia un conducibile.io per ora sto a vedere.
Umm se il discorso ricade sulla conducibilità del liquido di rafreddamento allora il migliore è l' olio dielettrico ma non so se la pompa in dotazione è capace di farla circolare
Anche io ero per un liquido antigelo x auto sicuramente se ha additivi dentro credo sia più conducibile della comune h20 distillata se ho ancora il vecchio strumento che misura i ms che usavo in acquario anni fa vedo se effettivamente conduce piu o meno
del h20 distillata
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 17, 12:02   #128 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.070
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Wink

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
x savio
no,solo acqua,per ora ci sono 15 gradi nella stanza dove uso il laser quindi niente alghe....di solito con l acqua distillata non ho mai visto le alghe....comunque......voglio vedere come si comporta questa estate.
Il problema e che se inizia a fare fanghiglia dentro la serpentina del tubo laser poi diventa tosta da pulire x questo credo sia meglio prevenire che stare a vedere

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
non ho problemi di ghiaccio,quinti niente antigelo.........
Buon per te io ho dovuto cambiare quasi tutti i ribunetti in giardino per ultima gelata quindi sicuramente se avevvi avuto avrebbe spaccato anche il tubo del laser se ci stava h20 dentro e geleva la notte
Per questo sto pensando a tutte queste cose prima

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
il tempo massimo di una lavorazione sarà stata di 15 minuti......all inizio controllavo la temperatura dell acqua mettendoci un dito nella vaschetta....e idem dopo la lavorazione....praticamente era sempre fresca.....quindi non mi sono mai posto il problema di controllare la temperatura.
Capito

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
si la macchina che hai postato, l ho guardata per molto tempo......ma non mi ha mai convinto....
il climatizzatore per raffreddare l acqua va bene se usi la macchina per ore e ore.....se non ricordo male te lo fanno pagare 300-400 euro.ma non comprarlo....molti si sono lamentati perchè perde a tutto andare.se lo vuoi cercalo di produzione europea.
Io ho gia un gruppo a celle peltier avevo preso per controllare la fermentazione della birra ma anche se non avevo avrei usato uno per acquari tipo questo

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
si il milliamperometro è quello,lo bisogna mettere a cavallo sul fino negativo dell alimentatore laser.
Quindi alimentazione e DC ?
E tu lo metti in serie sulal linea della 20kv ?

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
misure altezza gambe piu ruote 43cm......
corpo macchina laser altezza 52.5cm
Ottima notizia allora con i miei 77Cm di prota vado di lusso
Domanda ad occhio quando pesa solo il corpo macchina ?

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
x la messa a terra mi stai parlando arabo...la macchina comunque è tutta collegata a terra......appena riesco controllo i triangoli sul compressore.
Verifica con un tester e se ad occhio hai i ponticelli di terra tra i vari carter
della macchina

Quando vietato il collegamento a terra
Il simbolo che ti dicevo è questo della classe II
https://it.wikipedia.org/wiki/Classi_di_isolamento

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
non mi ricordo adesso,ma era 1950 euro o 1900...
Capito per essere rimasto dentro Ebay non male
Per ora il miglior perzzo che mi hanno fatto è :
1990EUR per 80w macchina laser con l'asse di rotazione compresa
la navigazione e il numero di inseguimento soedit da UK
se pagato direttamente da PayPal.
Un 110€ in più se resto dentro Ebay ma forse con una proposta d'acquisto riesco a togliere qualche decina d'€ restando dentro Ebay
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 17, 13:04   #129 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di elicottero78
 
Data registr.: 14-05-2005
Residenza: bergamo
Messaggi: 1.267
be considera che l asse di rotazione ti costa sui 250-300 euro,praticamente ho pagato di piu io senza niente e con solo 60w.

però non capisco........non è possibile che un tubo da 80w e un asse di rotazione non porti una macchina laser a costare almeno a 2500-2800 euro.

in italia tra un tubo da 60w e un tubo da 80w economici ci sono almeno 300 euro di differenza.

il tubo laser ha un grosso filo rosso e un filo piccolo nero.
per il milliamperometro ho tagliato il filo nero e l ho montato su questi 2 terminli.

dai un occhiata al video

dimenticavo......ho dovuto smontare i componenti da te elencati perchè erano avvitati tra le 2 lamiere ......il corpo macchina e le gambe......ho perfino dovuto togliere le viti dei driver e quelle della canaletta porta cavi.
la lamiera sarà spessa solo 1-1.5mm...... e le viti sono avvitate solo su lamiere....non gl hanno messo nemmeno un bullone.

ho smontato le gambe e ho dovuto ruotare la macchina di 90 gradi per farla passare...ho fatto tutto da solo......ma mi sono spaccato la schiena e le mani......una volta dentro....il giorno dopo mi son fatto aiutare da un mio collega per rimetterla sulle gambe.......in due non ci sono problemi...comunque pesa.

__________________
NUOVO DRONE TAGLIATO AL LASER CO2 https://www.youtube.com/watch?v=cBgCVNyPH5c&t=7s
SMANETTONE CNC http://tribiamarco.altervista.org/
elicottero78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 febbraio 17, 13:28   #130 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di saviothecnic
 
Data registr.: 06-04-2004
Residenza: Italia Confini Lazio Campania
Messaggi: 3.070
Invia un messaggio via ICQ a saviothecnic Invia un messaggio via MSN a saviothecnic
Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
be considera che l asse di rotazione ti costa sui 250-300 euro,praticamente ho pagato di piu io senza niente e con solo 60w.
No mè quella con la tavola non con asse rotante ho sbagliato a scrivere

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
però non capisco........non è possibile che un tubo da 80w e un asse di rotazione non porti una macchina laser a costare almeno a 2500-2800 euro.
Da 60W con asse non vai sotto le 2k2€ spedita da Europa
Pero questa sembra non avere la presa dir ete come la tua
Mentre a 2099 si trova la 80W con il piano rotante e presa di rete
Che sarebbe quella che mi hanno proposto a un 100€ in meno fuori da Ebay

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
in italia tra un tubo da 60w e un tubo da 80w economici ci sono almeno 300 euro di differenza.
E qui temo sempre piu su che tubi ci rifilano con ste macchine

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
il tubo laser ha un grosso filo rosso e un filo piccolo nero.per il milliamperometro ho tagliato il filo nero e l ho montato su questi 2 terminli.
Ma se è un 20Kv il filo dovrebbe essere del tipo per tale tensione ovvero siliconico dovrebbe avere una guaina di silicone da almeno mezzo cm poi isolante rosso e poi il filo quindi da spellare e poi isolare per lo stromento la vedo difficile se non è cosi inizio a rabrividire su come hanno collegato il tubo :O

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
dimenticavo......ho dovuto smontare i componenti da te elencati perchè erano avvitati tra le 2 lamiere ......il corpo macchina e le gambe......ho perfino dovuto togliere le viti dei driver e quelle della canaletta porta cavi.
la lamiera sarà spessa solo 1-1.5mm...... e le viti sono avvitate solo su lamiere....non gl hanno messo nemmeno un bullone.
Azz quindi per svincolare corpo macchina dal carrello è obbligato smontare
tutto quello del video ok chiaro

Citazione:
Originalmente inviato da elicottero78 Visualizza messaggio
ho smontato le gambe e ho dovuto ruotare la macchina di 90 gradi per farla passare...ho fatto tutto da solo......ma mi sono spaccato la schiena e le mani......una volta dentro....il giorno dopo mi son fatto aiutare da un mio collega per rimetterla sulle gambe.......in due non ci sono problemi...comunque pesa.
Immaginavo infatti prevedo gia forza lavoro per quando sara da montare mica gli amici possono uscire solo quando vogliono incisione gratis
saviothecnic non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
CNC Laser Co2 saviothecnic CNC e Stampanti 3D 35 19 aprile 17 14:42
Vorrei costruire o comprare una macchina co2 laser nicolalapietra CNC e Stampanti 3D 1 30 dicembre 14 08:44
Nuova radio cinese su ebay T810 2.4GHZ 8ch DriftBoy Radiocomandi 12 28 febbraio 11 14:51
motore da 60W. che modello? ste92 Aeromodellismo Volo Elettrico 9 15 aprile 08 23:06
Tubo laser a CO2 ditte? bramante CNC e Stampanti 3D 18 27 aprile 07 16:44



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:54.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002