Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 gennaio 18, 23:13   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-03-2013
Residenza: catania
Messaggi: 735
potenziometro su esc brushless

Buona sera a tutti.
Vorrei chiedervi se è possibile montare un potenziometro per far accelerare un esc brushless.
Dovrei realizzare un monopattino elettrico per mio figlio, trovo tanti progetti sul tubo ma tutti montano ricevente e radiocomando per accelerare.

Vorrei montare qualcosa del genere.

https://www.banggood.com/3-Wires-78i...r_warehouse=CN
faustoavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 18, 08:49   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Naraj
 
Data registr.: 25-07-2004
Residenza: Trieste
Messaggi: 5.311
.

Non puoi montare un semplice potenziometro per controllare il motore trifase.
La cosa più semplice è utilizzare un prova servi (pochi euro) per variare la velocità di rotazione.

Naraj.
Naraj non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 gennaio 18, 20:05   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-03-2013
Residenza: catania
Messaggi: 735
Grazie della risposta.
Ho trovato questo link sul tubo, se è fattibile è la soluzione ottimale per il monopattino.

https://youtu.be/cceUTv6tAaA
faustoavel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 gennaio 18, 10:31   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.149
consiglio ti interporre tra batteria e esc un interuttore a strappo come sui tapirulan o roba simile,la sicurezza non e mai troppa.
__________________
Trattiamo bene la terra su cui viviamo: essa non ci è stata donata dai nostri padri, ma ci è stata prestata dai nostri figli
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 18, 01:08   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 01-03-2013
Residenza: catania
Messaggi: 735
Grazie della dritta. Ho montato lo stesso sul miniquad. Ho un braccialetto a strappo messo sul polso in caso di caduta stacca l'alimentazione.
faustoavel non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
3 brushless e 3 esc fede1 Compro 1 23 novembre 14 12:54
Problemi con Esc TURNIGY K-Force 30A Brushless ESC (Opto) e multiwii Pro fdellali Modellismo 0 28 agosto 14 00:47
Cerco ESC per motore a spazzole OPPURE ESC + motore brushless magomelo Compro 5 08 giugno 12 00:15
Come collegare un potenziometro ad un reg. brushless? Eli-sir Circuiti Elettronici 12 09 giugno 08 10:58



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05:53.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002