| | #32 (permalink) Top | |
| User Data registr.: 04-06-2007 Residenza: Fano
| Citazione:
complimenti cla | |
| | |
| | #34 (permalink) Top | |
| User | Citazione:
Wow !E' già bello così !! M'immagino dopo che avrai fatto la magia co l'aerografo !!!
__________________ ...Ay ay ay, è atterrato El Pube ... (EELST "El Pube")Per i combattari sono KLINCHER Per tutti gli altri Giuliano | |
| | |
| | #36 (permalink) Top |
| Guest
| ...come Dice Montalbano....
SULLA TENUTA DEL NUOVO SISTEMA "CASTELLO MOTORE"" ...MI CI GIOCO I GABBASISI.....L'HO PROVATO A BANCO ANCHE PER VEDERE GLI ASSORBIMENTI CON L'ABBINATA 850 GV ED ELICA 10!!! QUINDI PER CERTO TIENE!!! CERTO SE SALISSI DI POTENZA RINFORZEREI CON IL SISTEMA CLASSICO ..PARAFIAMMA COMPENSATINO!!! PER QUANTO RIGUARDA IL PROFILO ..UHMM.. NON CI SCOMMETTEREI PIU DI TANTO!!! ho cercato di affinare il piu' possibile il muso per cercare di far entrare una grossa mole d'aaria nel frontale....ma piu' di tanto senza snaturare la riproduzione non era possibile...i particolati sono in fotoinciso , depron e cannuccia da bibita!!! insomma una cosa molto maccheronica alla slow!!! in attesa di mostrarvi il prototipo verniciato vi saluto!!! |
|
| | #37 (permalink) Top | |
| Guest
| Citazione:
| |
|
| | #39 (permalink) Top |
| Guest
| p47 n ......ROLL OUT
DUNQUE...... IL MODELLO E' STATO COLLAUDATO CON SUCCESSO , IN BARBA ALLA GUFATA DEL MAGO DEGLI AEREOPLANINI DI CARTA ,CHE PRONOSTICAVA VOLO DA TAVOLETTA.....DICIAMO CHE A PARTE ALCUNI AGGIUSTAMENTI TIPO L'ISPESSIMENTO DEL BORDO DI USCITA E UNA RASPATINA AL MASTER DELLA CAPITTINA IL RESTO E' AZZECCATO, SIA IL SISTEMA PARAFIAMMA NON PARAFIAMMA IN POLI CARIVATO CHE L'ALA MODULARE CHE NON RICHIEDE PIU ALCUN LONGHERONE!!! PLANATA SPETTACOLARE E VIRATE STRETTISSIME SENZA SCHERZETTI...UNA PECCA AHIME LA VELOCITA' CON LA STRISCIA E' RISPETTO AI MODELLI CON LA 8/6 E MLOTORI DA 1000 GV UN PO BASSA MA VA BENE COSI!! AP ALARE 85 FUSO 75 LARGHEZZA MASSIMA 10CM IL PROGETTO VISTO CHE L'ALA FUNGE BENE PREVEDERA' LA VERSIONE B/C RAZOR B. IN POLI CARICATO !!! PER CHI VOLESSE CIMENTARSI ACCLUDO DISEGNO ABBASTANZA ESPLICATIVO PER CHI VOLESSE INVECE IL KIT NON HA CHE DA SCRIVERMI!!! AGGIUNGO QUALCHE FOTO ![]() |
|
| | #40 (permalink) Top | |
| Guest
| p 47 n.......per vecchietti!!! Citazione:
| |
|
![]() |
| Bookmarks |
| |