Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 agosto 19, 08:36   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 14
Problema accensione

Salve sono nuovo su questo forum, qualche settimana fa tirai fuori dalla cantina la mia vecchia TM g4s per provare a farla partire, il modello era fermo da 2 anni e l'ultima volta che l avevo usato gli misi l after run e feci una pulizia del motore in modo da poter riutilizzare la macchina senza problemi in futuro.
Detto ciò io ho preso la macchina ho cambiato olio ammortizzatori e ho lubrificato per bene il motore smontandolo completamente.
Fino a ieri quando ho provato ad accenderla, ho preso la cassetta d avviamento l ho messa sopra ho controllato la candela e ho soffiato nel tubo che va alla marmitta per riempire il motore di carburante.
Il problema é che la macchina borbotta ma non si accende, secondo voi quale potrebbe essere il problema? Mi conviene rimettere le viti del carburatore come consigliate dalle istruzioni della novarossi per facilitare l avvio del motore?
Ps:ho usato miscela 16%, per alimentare la cassetta una batteria della macchina, il motore ha 3 litri
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 agosto 19, 12:24   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.050
Se hai smontato tutto si, rimetti le viti del carburatore come indicato dalla fabbrica
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
"quando ci sarà la rivoluzione, dove ti nasconderai?" [cit.]
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 agosto 19, 12:49   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 14
Salve, ho provato ma niente non vuole proprio partire, nemmeno mettendo miscela direttamente nel carburatore va
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 agosto 19, 18:36   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 14
Nessuno mi aiuta?
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 01:58   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di jetstream
 
Data registr.: 04-12-2012
Residenza: milano
Messaggi: 975
ciao, sicuro che la candela sia buona ? smontala e dagli corrente e controlla che diventi incandescente
jetstream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 09:05   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 14
Si ne ho comprate 3 nuove e nessuna fa partire il modello
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 09:07   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 14
Do dato anche riaperto il motore magari l avevo rimontato male ma é tutto ok
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 09:36   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 3.486
Sicuro che il carburatore sia pulito e che non ci siano incrostazioni nei condotti?

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 10:39   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2019
Residenza: Roma e dintorni
Messaggi: 14
Si é pulito perché la miscela arriva al motore, infatti se tolgo la candela e faccio girare con la cassetta escono schizzi di carburante
Mike86644 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 12:13   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 3.486
Citazione:
Originalmente inviato da Mike86644 Visualizza messaggio
Si é pulito perché la miscela arriva al motore, infatti se tolgo la candela e faccio girare con la cassetta escono schizzi di carburante
Beh, il fatto che arrivi miscela non significa che non sia ostruito parzialmente ma tant'è, se la miscela arriva a sputazzare dalla candela allora dovrebbe almeno accendersi.

Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
problema accensione..... enrigua Aeromodellismo Volo a Scoppio 11 19 dicembre 11 10:02
Problema accensione livio708 Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 5 04 dicembre 11 16:59
problema accensione mirc4 Automodellismo 4 17 luglio 08 21:12
Problema Accensione o.s. 15 zanna80 Aeromodellismo Principianti 11 01 marzo 08 09:56
Problema accensione Raffo92 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 7 26 agosto 07 16:37



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002