Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 agosto 09, 15:46   #1 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di mugneto
 
Data registr.: 16-09-2006
Residenza: piacenza
Messaggi: 4.665
ON - Club Thunder Tiger TS4N

Vista la grande diffusione , tra i principianti e non , di questo modello di 1:10 , si è deciso di aprire un 3d dedicato esclusivamente a questa macchina.
Questo 3d può essere considerato anche come una guida per i principianti che con questo modello si avvicinano al modellismo dinamico .
Inizialmente uniremo tutte le discussioni attualmente presenti in questo 3d e tutte le altre discussioni postate per sbaglio fuori da qui verrano unite insindacabilmente dallo staff per tenere ordine nel forum.
Per ora si lascia libera , ma nulla vieta di mettere la discussione in rilievo.
Grazie alla disponibilità degli utenti più esperti, i principianti potranno arrivare a godere le potenzialità del modello in minor tempo .
__________________
"Amo molto parlare di niente. É l'unico argomento di cui so tutto.
(O.Wilde) "

Ultima modifica di mugneto : 18 novembre 10 alle ore 09:37
mugneto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 09, 19:57   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-07-2008
Messaggi: 4.523
dico solo che io ho avuto l'idea prima ma volevi stare tu in rilievo, egoista






dai devo dare un contributo se no mi banni, ..AREA TS4.. - Soluzioni,Consigli e immagini dal mondo Ts4n
mantuaboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 agosto 09, 00:09   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco91
 
Data registr.: 22-07-2009
Residenza: ossona
Messaggi: 224
Immagini: 6
va bhe.. visto che avete aperto questo club posso fare qualche domanda riguardo la mia ts4? di quanti giri devo stringere ilgrano della 2° marcia? e poi c'e' qualcuno che mi riesce a linkare il setup di fabbrica? spero di non aver postato nella sezione sbagliata e se ho sbagliato togliete pure.
marco91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 agosto 09, 01:33   #4 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di mugneto
 
Data registr.: 16-09-2006
Residenza: piacenza
Messaggi: 4.665
Avantreno
Altezza - 5mm
Angolo di Camber - 4 mm di spessori verso il post.
Sospensioni - olio al 60, 1 foro nel pistone, molle blu, 4 mm di precarico, fissate in modo da essere più orizzontali possibile ( foro inferiore esterno, superiore interno)
Differenziale - a ingranaggi, olio 100.000
Barra anti rollio viola. (dura)
Convergenza aperta \--/ circa 2,5°; 3°
Camber - 2°

Retrotreno

Altezza - 6 o 6,5
Sospensioni - olio al 30, 2 fori nel pistone, molle gialle, 6mm di precarico, fissate in modo da essere più orizzontali possibile (foro inferiore esterno, superiore interno)
Differenziale - a ingranaggi, completamente libero.
Barra anti rollio a coltello regolata dura al massimo (coltelli in linea con i braccetti)
Convergenza - chiusa /--\ circa 1.5 ; 2°
Camber - 1°
__________________
"Amo molto parlare di niente. É l'unico argomento di cui so tutto.
(O.Wilde) "
mugneto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 agosto 09, 11:15   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco91
 
Data registr.: 22-07-2009
Residenza: ossona
Messaggi: 224
Immagini: 6
ok grzie poi un altra cosa quello che aveva prima il modello mi sa che ha tagliato il filo dell antenna e' lungo circa 15/20cm e c' e' un futaba attack t2er posso risaldargli il flo alla ricevente? di qunto deve essere lungo?
marco91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 agosto 09, 12:49   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di mugneto
 
Data registr.: 16-09-2006
Residenza: piacenza
Messaggi: 4.665
Citazione:
Originalmente inviato da marco91 Visualizza messaggio
ok grzie poi un altra cosa quello che aveva prima il modello mi sa che ha tagliato il filo dell antenna e' lungo circa 15/20cm e c' e' un futaba attack t2er posso risaldargli il flo alla ricevente? di qunto deve essere lungo?
Fai delle prove con il filo antenna esteso e allontanati dal modello(motore spento) con la radio e l'altenna abbassata , fatti aiutare e controlla muovendo gli stick se i comandi rispondono correttamente.
Per essere ok dovresti andare a circa 50/60 metri senza disturbi.
Fai questa prova in due luoghi diversi.
Teoricamente la lunghezza del filo ricevente(antenna) non è a casaccio , ma un dato calcolato dal produttore. Alcuni saldano altri no...
Se fa brutti scherzi , inserisci un post nella sezione radiocomandi , li trovi specialisti del crimine
__________________
"Amo molto parlare di niente. É l'unico argomento di cui so tutto.
(O.Wilde) "
mugneto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 agosto 09, 15:52   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco91
 
Data registr.: 22-07-2009
Residenza: ossona
Messaggi: 224
Immagini: 6
ok provero' e vi faro' sapere
grazie mille
marco91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 agosto 09, 19:14   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fcava
 
Data registr.: 20-07-2009
Residenza: Como
Messaggi: 1.952
Citazione:
Originalmente inviato da marco91 Visualizza messaggio
ok provero' e vi faro' sapere
grazie mille

Ciao a tutti. Stavo leggendo un po' in giro, visto che ho una TS4n mia e una della mia ragazza (oltre una 1/8).
Ho letto che hai la radio della futaba e che il filo dell'antenna della rx è corto. Non so se i modelli vecchi avessero una radio futaba, ma ad esempio quella della mia ragazza è una Jaguar a 27 MHz ed ha l'antenna lunga, che a spirale si fa tutto il tubo dell'antenna in salita e in discesa, mentre io monto una sanwa/aitronics a 40 MHz ed ha l'antenna corta, spunta di 2 cm dalla cima del tubo.
Se non mi sbaglio, la lunghezza dell'antenna dipende anche dalla frequenza a cui lavora la radio. Guarda i quarzi... E' a 40 o 27 MHz? Comunque anni fa ho cambiato un paio di volte l'antenna alla mia rx, prendendola originale in negozio
fcava non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 agosto 09, 23:20   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marco91
 
Data registr.: 22-07-2009
Residenza: ossona
Messaggi: 224
Immagini: 6
no la radio non e' di serie l aveva cambiata il precedente propretario dell automodello comungue googlando un po' ho visto che in freq.40 mhz il filo deve essere lungo 45/47 cm io ho fatto 47 cm e sembra andare bene non ho ancora notato interferenze
marco91 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 agosto 09, 23:23   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fcava
 
Data registr.: 20-07-2009
Residenza: Como
Messaggi: 1.952
Citazione:
Originalmente inviato da marco91 Visualizza messaggio
no la radio non e' di serie l aveva cambiata il precedente propretario dell automodello comungue googlando un po' ho visto che in freq.40 mhz il filo deve essere lungo 45/47 cm io ho fatto 47 cm e sembra andare bene non ho ancora notato interferenze
Non hai giuntato, VERO?????
Cambiato tutta l'antenna, giusto?
fcava non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Thunder Tiger TS4n miko2003 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 4 24 giugno 08 13:35



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002