Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 novembre 12, 18:00   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-09-2012
Residenza: Arezzo
Messaggi: 25
Componenti troppo pesanti?

Ciao
Ho intenzione di costruirmi un mig-29 in depron di apertura alare di circa 36 cm (sto per comprare tutto il materiale tranne l'elica), e mi chiedevo se i componenti pesassero troppo, probabilmente comprerò: una ricevente kds k-8x, 4 (forse 5) servi da 9 grammi, una lipo da 7,4 volts, un regolatore da 40A e un motore brushless che sia adatto alla lipo e all'elica da 8 cm di diametro. Dite che poi l'aereo non volerà?
Matteo modellismo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 12, 16:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da Matteo modellismo Visualizza messaggio
Ciao
Ho intenzione di costruirmi un mig-29 in depron di apertura alare di circa 36 cm (sto per comprare tutto il materiale tranne l'elica), e mi chiedevo se i componenti pesassero troppo, probabilmente comprerò: una ricevente kds k-8x, 4 (forse 5) servi da 9 grammi, una lipo da 7,4 volts, un regolatore da 40A e un motore brushless che sia adatto alla lipo e all'elica da 8 cm di diametro. Dite che poi l'aereo non volerà?
Piccolino... da che disegno parti?
Potresti utilizzare il disegno di TomHe... componenti economici e dimensioni più generose!
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 12, 18:21   #3 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di MufloneBastardo
 
Data registr.: 29-11-2010
Residenza: Maserada sul Piave
Messaggi: 264
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
Piccolino... da che disegno parti?
Potresti utilizzare il disegno di TomHe... componenti economici e dimensioni più generose!
Quoto, mi sembrano un po' pochi 36 cm di apertura alare per tutta quella roba... la lunghezza dovrebbe essere di più o meno 50 cm, vero?
MufloneBastardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 12, 18:05   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-09-2012
Residenza: Arezzo
Messaggi: 25
Citazione:
Originalmente inviato da MufloneBastardo Visualizza messaggio
Quoto, mi sembrano un po' pochi 36 cm di apertura alare per tutta quella roba... la lunghezza dovrebbe essere di più o meno 50 cm, vero?
bè in effetti sì è un pò piccolino e credo che lo farò di dimensioni originali perkè ero partito dal disegno di tomhe ma lo avevo riadattato di modo ke rientrassero alcuni pezzi in un a3 per ritagliarli dal depron con la forma...Avendoli riadattati in proporzioni anke i fori per gli incastri erano più piccoli...adesso dovrebbe andare bene. E credo di aver trovato un rivenditore di depron e dove poterli tagliare

Grazie
Matteo modellismo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 12, 18:53   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di MufloneBastardo
 
Data registr.: 29-11-2010
Residenza: Maserada sul Piave
Messaggi: 264
Citazione:
Originalmente inviato da Matteo modellismo Visualizza messaggio
bè in effetti sì è un pò piccolino e credo che lo farò di dimensioni originali perkè ero partito dal disegno di tomhe ma lo avevo riadattato di modo ke rientrassero alcuni pezzi in un a3 per ritagliarli dal depron con la forma...Avendoli riadattati in proporzioni anke i fori per gli incastri erano più piccoli...adesso dovrebbe andare bene. E credo di aver trovato un rivenditore di depron e dove poterli tagliare

Grazie
Ottimo! Se fai un build log con le relative foto mi iscrivo di certo
MufloneBastardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 12, 20:37   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-09-2012
Residenza: Arezzo
Messaggi: 25
ma dite ke basta un metro quadro di depron? o forse meglio 2?
Matteo modellismo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 12, 20:44   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-09-2012
Residenza: Arezzo
Messaggi: 25
credo ke comunque mi ci vorrà un pò di tempo per reperire i vari componenti e materiali. Visto ke probabilmente lì comprerò in internet e dato il periodo natalizio dobbiamo dargli il tempo di arrivare...
Sapreste mica consigliarmi qualche buon motore brushless a poco prezzo e che si adatti al futuro esc da 40a?
Matteo modellismo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 12, 23:40   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-01-2010
Residenza: ------
Messaggi: 2.380
Citazione:
Originalmente inviato da Matteo modellismo Visualizza messaggio
bè in effetti sì è un pò piccolino e credo che lo farò di dimensioni originali perkè ero partito dal disegno di tomhe ma lo avevo riadattato di modo ke rientrassero alcuni pezzi in un a3 per ritagliarli dal depron con la forma...Avendoli riadattati in proporzioni anke i fori per gli incastri erano più piccoli...adesso dovrebbe andare bene. E credo di aver trovato un rivenditore di depron e dove poterli tagliare

Grazie


Citazione:
Originalmente inviato da Matteo modellismo Visualizza messaggio
credo ke comunque mi ci vorrà un pò di tempo per reperire i vari componenti e materiali. Visto ke probabilmente lì comprerò in internet e dato il periodo natalizio dobbiamo dargli il tempo di arrivare...
Sapreste mica consigliarmi qualche buon motore brushless a poco prezzo e che si adatti al futuro esc da 40a?
Matteo,

Per cortesia cerca di non usare il linguaggio da chat sul forum.


Grazie


Max
__________________
Max


http://www.gaapallini.it/
max_c26acro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 12, 11:49   #9 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di MufloneBastardo
 
Data registr.: 29-11-2010
Residenza: Maserada sul Piave
Messaggi: 264
Citazione:
Originalmente inviato da Matteo modellismo Visualizza messaggio
credo ke comunque mi ci vorrà un pò di tempo per reperire i vari componenti e materiali. Visto ke probabilmente lì comprerò in internet e dato il periodo natalizio dobbiamo dargli il tempo di arrivare...
Sapreste mica consigliarmi qualche buon motore brushless a poco prezzo e che si adatti al futuro esc da 40a?
su hobbyking ne trovi per tutti i gusti e tasche
MufloneBastardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 12, 15:36   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Ti lascio la pagine del mio sito per i progetti:

Progetti a Elica spingente » Volo-RC Blog Aeromodellismo

Trovi i miei F-22 TomHe, altrimenti cerca sul barone che c'è una lunghissima discussione!
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Batterie pesanti..... darkpilot Aeromodellismo Volo Elettrico 9 31 gennaio 10 20:51
paddle più o meno pesanti cobraonethree Elimodellismo Motore Elettrico 3 23 luglio 09 13:50
Flybar paddle + pesanti...? felix578 Elimodellismo Principianti 5 24 luglio 08 18:52
Raptor 90 paddle pesanti? zumbit Elimodellismo Acrobazia 3 17 maggio 07 09:28
Paddles Trex pesanti Andrea666 Elimodellismo Motore Elettrico 7 20 dicembre 06 16:33



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:47.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002