Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 febbraio 17, 00:43   #31 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 557
Continua l'assemblaggio dell'ala e piani di coda e sistemazione degli assi e incidenze, poi dovrò dedicarmi ai comandi, ma sono in dirittura di arrivo.
Durante l'assemblaggio dell'ala ho trovato sull'ala dx una riparazione interna, sul rivestimento in balsa superiore, riparato all'interno con una sorta di resina, ma essendo la riparazione fatta ad ala già rivestita la riparazione è stata un po' approssimativa. Valuterò se togliere il film di rivestimento della zona per posizionare una fascia in tessuto come nell'originale del Komet.

Montata l'ala sulla fusoliera ho notato delle leggere asimmetrie tra le due fiancate fusoliera che crea degli spazi tra ala e fusoliera, ma in compenso l'ala è ben posizionata sull'asse orizzontale.
Un'altra cosa da modificare è la basetta per serrare l'ala con le viti e dadi a griffe da 2,5 mm in acciaio, preferisco montare le griffe da 6 mm e viti in plastica.




To Be Continued .......


Inviato dal mio Lenovo B6000-H utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di royalfigther69 : 14 febbraio 17 alle ore 00:47
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 febbraio 17, 16:38   #32 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 557
Questo pomeriggio durante la pausa pranzo, ho ultimato di montare ala e piani di coda, ora non mi rimane di posizionare i comandi e rifinire qualche cosa qua e là. 😁





Montato il tutto ho proceduto a verificare il funzionamento dei carrelli retrattili che ho collegato a una spinetta autocostruita a tre uscite femmina, il tutto funziona perfettamente collegato al canale radio retrattili senza dover miscelare ulteriori canali, qualche aggiustamento devo invece apportato sull'anteriore che risulta molto giusto toccando la ruota all'ordinata dell'ala.
Con mia sorpresa ho verificato che lo spazio da terra dell'elica 12x8 leggermente con le estremità limate, è di 4 cm per cui posso montare anche eliche da 13 di diametro. 😂




Una cosa che non mi garba sono il fissaggio dei servi, sporgono abbondantemente...... Dovrò studiare qualcosa per annegali maggiormente oppure lasciarli così, vedremo..............








To Be Continued...........

Inviato dal mio Lenovo B6000-H utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di royalfigther69 : 14 febbraio 17 alle ore 16:45
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 febbraio 17, 17:49   #33 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di santuz
 
Data registr.: 22-12-2006
Residenza: civitavecchia (roma)
Messaggi: 1.563
attento ai servi corona, una volta montati stanno li belli fermi, ma io ogni volta che li ho smontati mi sono saltati via gli occhielli dove vanno i gommini
__________________
sebart wind S50, monolog 70e F3A, Aeroplus yak 55m 60", topmodel davai tuttofibra, Aeroplus edge 540, Phoenix model P-51, FPV: racer 250, bix3. FrSky Taranis
santuz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 febbraio 17, 17:51   #34 (permalink)  Top
 
L'avatar di Kat Sitwoy
 
Data registr.: 10-01-2013
Messaggi: 2.445
Servi Corona... ci vuole coraggio!
__________________
-----------


"Bisogna provare compassione per tutti gli esseri viventi perché tutti, in qualche misura, soffrono.
Alcuni soffrono troppo, altri troppo poco."


(Siddharta Gautama, il Buddha)

Kat Sitwoy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 febbraio 17, 18:57   #35 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 557
Citazione:
Originalmente inviato da santuz Visualizza messaggio
attento ai servi corona, una volta montati stanno li belli fermi, ma io ogni volta che li ho smontati mi sono saltati via gli occhielli dove vanno i gommini
Nel senso che si sono spezzate le allette porta gommini ????
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 febbraio 17, 19:32   #36 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 557
Citazione:
Originalmente inviato da Kat Sitwoy Visualizza messaggio
Servi Corona... ci vuole coraggio!
Non essere ermetico, quali sono i tuoi problemi con i servi corona ????
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 17, 10:39   #37 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di santuz
 
Data registr.: 22-12-2006
Residenza: civitavecchia (roma)
Messaggi: 1.563
Citazione:
Originalmente inviato da royalfigther69 Visualizza messaggio
Nel senso che si sono spezzate le allette porta gommini ????
si, ma solo quando li ho smontati, finchè li ho lasciati al loro posto zero problemi
__________________
sebart wind S50, monolog 70e F3A, Aeroplus yak 55m 60", topmodel davai tuttofibra, Aeroplus edge 540, Phoenix model P-51, FPV: racer 250, bix3. FrSky Taranis
santuz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 17, 12:47   #38 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pilota Solitario
 
Data registr.: 22-09-2011
Residenza: Under a mountain of balsa
Messaggi: 951
Quindi i difetti della seconda scelta sono ben palesi.
Scusate l'OT, ma come vi sembra il komet 2003 dy easy cnc?

Inviato dal mio SM-J320FN utilizzando Tapatalk
__________________
Chi troppo in alto sale, cade sovente precipitevolissimevolmente.
Pilota Solitario non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 17, 14:20   #39 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di royalfigther69
 
Data registr.: 01-01-2006
Residenza: Cagliari
Messaggi: 557
Bè come ho descritto qualche difetto é presente ma nulla di trascendentale che si può trovare anche nelle scatole blasonate.
Per quanto riguarda il Komet della esaycnc é una ottima scatola di montaggio con ottimi materiali, ma oltre il costo devi costruirlo che supera abbondantemente le 250 € ( ma quello è un piacere è un divertimento), devi aggiungere se tutto va bene almeno altri 150 € di tutto il materiale di finitura che sia oracover o vernici poi dipende con quanti colori vuoi rifinirlo. Ecco perché ho scelto la soluzione Arf della Skyaviations che nonostante qualche piccolo difetto è una ottimo modello ampiamente rifinito. 😋

Inviato dal mio Lenovo B6000-H utilizzando Tapatalk
royalfigther69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 febbraio 17, 15:21   #40 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pilota Solitario
 
Data registr.: 22-09-2011
Residenza: Under a mountain of balsa
Messaggi: 951
👍

Inviato dal mio SM-J320FN utilizzando Tapatalk
__________________
Chi troppo in alto sale, cade sovente precipitevolissimevolmente.
Pilota Solitario non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
IMPACT F3A Composite-Arf gereco Merc. Aeromodellismo 1 22 febbraio 16 20:43
F3A OLYMPUS 140cm ARF Blue Eyes Aeromodellismo Volo Elettrico 9 23 maggio 15 11:43
Cerco F3A vintage Kosmo Komet Galaxy giobri Compro 0 20 giugno 11 22:48
modello F3A Accipiter 61-90 arf albip51d Aeromodellismo Categorie 7 18 gennaio 11 15:56
Komet F3A Bertolani 2M86 Aeromodellismo Volo a Scoppio 9 28 luglio 10 00:27



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002