Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 settembre 13, 19:14   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lohan89
 
Data registr.: 21-08-2013
Residenza: Treviso
Messaggi: 60
Question F/A 18 con motore 2210N eliche 9-4.7 che ne pensate ?

salve volevo costruire un aeromodello f 18 in depron da 6 mm volevo sapere se il motore e la elica vanno bene sulla specifiche montare eliche da 6 " secondo voi metto il link del progetto F/A-18 Super Hornet - rc.tomhe.net ringrazio anticipatamente
il link del motore 2210N 1000Kv Brushless Motor
lohan89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 settembre 13, 20:53   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.707
Su quel modello un'elica piu' grande di 6" non ci sta, la struttura è costruita per consentire il taglio trasversale per contenere l'elica di quella misura, devi cambiare motore.


Umberto
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 settembre 13, 22:46   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Tagliando un pochino sono arrivato a montare una 6x6...

Se hai voglia leggi questa discussione:
http://www.baronerosso.it/forum/elim...mbio-mode.html

Oppure sul mio sito:
Progetti a Elica spingente » Volo-RC Blog Aeromodellismo

e poi cerca...
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 13, 12:10   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.707
Ma noi cosa ci sbattiamo a fare per dare risposte che sono nelle domande, qualcuno vorrebbe mettere i "grazie " ?
Manco i "crepa".......


Umberto
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 13, 14:04   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da milan Visualizza messaggio
Ma noi cosa ci sbattiamo a fare per dare risposte che sono nelle domande, qualcuno vorrebbe mettere i "grazie " ?
Manco i "crepa".......


Umberto
Ti riferivi a me... Io ci provo a dare una mano...

Magari non si è sempre apprezzati!
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 13, 20:39   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lohan89
 
Data registr.: 21-08-2013
Residenza: Treviso
Messaggi: 60
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
Ti riferivi a me... Io ci provo a dare una mano...

Magari non si è sempre apprezzati!
grazie ancora non avevo tempo per risp perdono
lohan89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 13, 21:12   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da lohan89 Visualizza messaggio
grazie ancora non avevo tempo per risp perdono
Nessun problema! Scherziamo...
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 settembre 13, 22:07   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di milan
 
Data registr.: 11-01-2009
Residenza: bologna
Messaggi: 5.707
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
Nessun problema! Scherziamo...

Certo ! E' che ultimamente sembra radicata l'usanza di sparire ....
Meglio cosi' !


Umberto
milan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 settembre 13, 11:33   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da milan Visualizza messaggio
Certo ! E' che ultimamente sembra radicata l'usanza di sparire ....
Meglio cosi' !


Umberto
A volte mi chiedo se la domanda è così urgente oppure è solo un modo di creare post...
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 settembre 13, 14:11   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lohan89
 
Data registr.: 21-08-2013
Residenza: Treviso
Messaggi: 60
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
A volte mi chiedo se la domanda è così urgente oppure è solo un modo di creare post...
era un progetto o provato e non va bene montato stesso motore pero elica 6" 4 risultato volo per tempo di decollo a venti metri di altezza atterraggio di punta conta di fine danni rotto a meta buttato via colpa dell trasmettitore persa di segnale colpa dell antenna rotta poi sostituita con dx6i
lohan89 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Motore toro 150A che ne pensate? spadara Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 2 02 dicembre 12 20:36
Nuovo motore voi che ne pensate! baffo_moretti Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road 23 20 febbraio 10 13:48
Che ne pensate di questo motore? GHIRO11 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 3 12 ottobre 09 01:42
Che ne pensate di questo motore? rafpigna Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 3 25 aprile 06 23:02



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:33.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2017 - K-Bits P.I. 09395831002